Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
ты еще в москву заедь .... здесь и не такие дорожные ОРГИИ....
мне кажется у народа в связи с летом в голове появились "озоновые дырки" куда все едыт ??? непонятно - кто как хочет ... зимой хоть стремались - а щас ....хреново совсем .... есть отдельные спокойные экземпляры ...но их так мало .... потому что как только какой нить пень на фокусе пытается пролезть в дырку явно меньшую чем его машина без зеркал, сразу же берет досада - какого я его должен пропускать ??? - что ему в лом за мной стоять было??? обязательно надо ПЕРЕДО МНОЙ .... ёпрст.... так ладно, пропстил..... а он собака не едет .... АВОБУС СЛЕВА БЫСТРЕЕ РАЗГОНЯЕТСЯ .... и так всегда ....сам пытаешься все дырки прикрыть - чтоб зеркало не снесли....
а особенно нервы изводят чудаки на букву М.... которые по АВТОБУСНЫМ КАРМАНАМ ОБЪЕЗЖАЮТ 3-4 машины и пытаются вклиниться. .....млин ...где я еду всего 2!!! кармана, - обгонят 6-8 машин .... и что .... выиграли ожин светофор.....слов нет ....
а на днях видел крузера больного .... сидели в нем такие дяди в форме омона....что он вытворял в пробке.... я не знаю как эта махина протискивадась в дырки но он просо больной....в итоге что ..... я из пробки выезжал на 2-3 машины раньше чем он хоть он и был впереди сначала ..... и передо мной влезло еще 3 машины....
эхъ .... все кажется все выплеснул, извиняте если что не так....
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |