Нет, я в отпуск в октябре полечу домой, Аккорд накрыл по затратам весь отпуск летом.

САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата:   давно

Нет, я в отпуск в октябре полечу домой, Аккорд накрыл по затратам весь отпуск летом...

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Акура RSX????
или совсем новая ????
вчера видел в Мсокве аккорда, который в Акурной шкуре...эхъ....красота...мне показалось что акура намного симпатичней того, что продают у нас - в смысле аккорды в салонах....вотможет показалось ....но что то он прям сверкал весь....а те которые из салонов- какие то они бледные.....
ЗЫ: товарищ еще прошлой зимой купил (в смысле ему купили) аккорд новый....я не ездил и меня не катали - но я сел внутрь - ...........о да - песня... салон - белая кожа ... все прям как ....как....как в......как в......не знаю как где, но впечатление сложилось что в машине можно жить и устраивать вечеринки.... %)))

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Акура RL

Автор: kaluga6 (195.16.115.---)

Мужики поехали в Хохляндию погоняем у них ДАИ отменили

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Сейчас ездил в город, жара... Надо бы челу который кондер в машину придумал памятник поставить!
Ставил на стоянке своего Аккорда, вышел из магазина стоит еще рядом Алтезза, и тут я понял, Алтезза - это же женская машина!!! Все сглажено, никаких жестких линий, никакого оскала... Короче как и все тойоты машина-улыбка.В одном отзыве читал, едешь и улыбаешься.

что такое ДАИ???
алтеза.....блин знаете....альтеза - ни альтеза....мне бы хоть что то под задницу нормлаьное положить.....эхъ........

Honda Saber 25S 95 г.в.

надо машину свою сфоткать....как нибудь красиво :)))

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

ДАИ - это значит ДАЙ! А если серьёзно , то хохляцкая ГИБДД , ну тот что отменили, эт так бред , просто переименовали, а то сам посуди какой беспредел может случиться, у них теперь какая то патрульная служба будет , а вообще всё это бред , какая нахрен разница ВАИ ДАИ ГАИ МАИ ХУИ - всё одно и тоже, просто кото-то денег срубит на этом и всё , ну представьте себе скока денег надо , хотя бы для того что бы эту оборзевщую свору в другую фирму переодеть, и всё граждане налогоплательщики за ваш счёт, ну смысле в данном случае за хохляцкий.
Что-то активность упала , наверное все в ящик поглядывают , а там пусто , а писать в обед как то никто не любит , активность наблюдается по утрам и вечерам.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Vlad_ - ты лучше себя сфоткай и выложи на сайте, а машину тоже можно на память.

Автор: Markas (---.75.sinor.ru)

Я как пленку дофотаю так и фотки выложу, а машинку уже сфоткал.
Наконец то телек сделал.... эх..... лепота! Засунул его в родное место, геморроя было...... ужас, но доволен. Думаю чеб еще замутить, хочу спойлер, но найти его надо постараться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024