Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата: давно
Бааа, какие люди… Сегодня прям вся компашка решила собраться… Нету пока только R_mena и LordElfa, да и Юра с Минска, ну может еще кого забыл, извиняйте…
Отзыв писал на скоряк, надо было друзей в аэропорт ехать встречать, возможно ничего интересного по технике, так личные впечатления… Думаю после написания отзыва я вправе считаться настоящим ХОНДАВОДОМ!
По поводу форума… Этот сайт я юзаю уже больше полутора лет, форумом заинтересовался пол года назад, как заказал Аккорда, просто случайно нарвался, что очень жаль, так как в пору владения Рафагой он был бы мне весьма полезен. Учавствую в форуме месяца три, до этого просто читал и собирал интересующие меня темы.
Насчет Саги это точно – загибается она. Просто я сужу по себе, скорость инета 16 бит/сек, другой пока не имею, соответственно всякие мелкие вопросики легче задавать отдельной темой, да и больше народу привлечет. Да, нота не мажорная, а минорная…
Насчет друга, ничего он не подобрал, искал он леворукие Сивки, соответственно на праворукие не заглядывался, а вариантов там не плохих много. Леворукие ему тоже попадались хорошие, но не успевал (т.к. весь отпуск на поиск машины тратить в лом), покупались быстрее чем он мог позволить. Потом ему через год надо переезжать в Краснодарский край, покупать там жилье, соответственно машину продавать в зачет жилья… Дошел до того, что для работы на год сгодится и годовалый Ваз, т.к. примеры у нас были, машина себя оправдала на все 100%, чего не будет с иномаркой (любой), т.к. в нее минимум надо вложиться штуку баксов, только за год это не оправдается (прецеденты были с его бывшем Ниссаном), конечно речь идет о рабочей машине, ни о каком комфорте.
Вчера поехали смотреть годовалый Ваз-21093, ой мама дорогая, ну и убожество… Вообщем ситуация возможно изменится, (расстроился он, что привык к хорошему) может поедем через пару недель в Новосиб за Сивкой.
Вот такие дела.
Почему никто больше не выкладывает отзывы???