Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Случилось странное...
Поехал я на сверку номеров. Ну как обычно, знакомый, бутылка коньяка, 5 минут и готово. Так вот, этот знакомый оказался.....владельцем автосервиса!..... Короче договорились с ним примерно за 120 косарей и два месяца оджидания. Ну там на вытяжку, на то чтоб краска посохла по технологии и тп. В общем, ремонтируем.....
А страховая, сволочи, похоже только через суд... Так что пока сир-т не светит. Зато любая авария - лучший повод для тюнинга! Привезу губу, спойлер задний, фонари и фары по теме, будет супер тачка. На худой конец можно и усиленные фрикционы в коробку воткнуть и небольшой тюних движка произвести (ну типа мухобойка на капот - +10л.с. синеписалки - +10 л.с. и тп. :о) Сепрьезно - кованные поршни, валы сканк стэйдж2 для большей отдачи на верхах, компрессор для тяги внизу (он где то до 6000 оборотов работает), титановые клапана, доработать ГБЦ, перепрошить ЕСУ, еще что нибудь. Ну там диски тормозные проточенные с 4-поршневыми суппортами. Короче, список можно бесконечно расширять. Думаю, предел по бюджету - 300 л.с. Но и это не кисло, мне не на драг (хотя кто его знает?) Так что, други, будете завидовать черной завистью;о)
Кстати, такую фигню только в Москве можно сделать, так что у Влада появляется реальный шанс на покататься ;)
| |