Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
ya-ya-ya-ya .....мля заколебался я ....эээээ.........домой и спать .....нет спать низя! все жизнь просплю!
Было плохо без тебя Вован,
хорошо, что приехал
....................
мне еще интересно стало аккорды без лсд редуктора есть ? хы х...
вчера парень с работы забрал свою фамилию....(машина такая).....эхъ я так рад за него - купил себе машинку.....довольный - вагон 1.5 110 лошадев кондер, акпп, телек, нави, музыка, электро зеркала, запах в машине приятный - как в новой, пробег 53 тыщи, обвесик , противотуманки, рельсы на крыше, КОВРИКИ - вот это весчь %_) пришла на зимней резине ХЫХЫ с литьем правда на 13 передние стерты - задние зашыбись!!!!!!!!!поехали мы на обед .....нормально так он ехал - хоть и второй раз за руль правый сел клево (первый раз пока до работы доехал)! потом и я посидел - прокатился чуток....клева.....только когда задом ехал все время пытался посмотреть через правое плечо.......:(.......все
Сегодня приехал - говорит пошли расскажу как я "доездился" на своей машине....я уж испугался - либо машинке ездец - либо он либо его кто то тукнул......
Оказалось что он когда в гараж зазжал - глушитель то ли оторвал то ли он просто откуда то свалился .....- посадка я вам скажу у него низковата.....
Вот.........он говорит - нравица?
я говорю - да ........но я хочу ХОНДУ!
млять когда уже ктонить меня прокатит ёпрст.......
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |