Автор: DeGlucker [Москва] (62.5.128.---)
Дата: давно
Кастян, дык ты и коробку и датчик поменял ? Дык если дело в датчике мож коробку не надо было менять ?
Блин, ребята, разжуйте мне бестолковому что луче сделать ? Я демона взял типа как с ушатанной коробкой, переключается неровно, с первой на вторую ощущается практически всегда, с пятой на четвертую тоже толчок чувствуется, сейчас летом тоже в аварийку стало частенько сваливаться. После покупки когда менял масло в коробке с промывкой там масло было неизвестно какое и черное, на магните винта был комок опилок, до смены масла коробка переключалась еще жоще. Походу там в сливной горловине уже была трещина, но хорошо заделанная герметиком, после смены масла герметиком заделали, зиму проездил, по весне начало течь, замазали поксиполом, но видать толи херово замазали, толи такие вещи надо лечить более кардинальным способом (аргоновой сваркой например), что влечет за собой снятие и разборку коробки со всеми вытекающими... Сейчас я заказал контрактную коробку, жду типа... Вот и гложут меня сомнения правильно ли я поступил ? Мож мне и датчик еще до кучи искать или луче сразу было датчик менять и коробку просто заварить и все ???
| |