Мда. Мне короче искали во Владике коробку, искали, в итоге нашли в разных местах пару-тройку, но

проблема с АКПП тип троник Диаманта F31A(завершение) - Mitsubishi Diamante - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: проблема с АКПП тип троник Диаманта F31A(завершение) - Mitsubishi Diamante
Автор: DeGlucker [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Мда... Мне короче искали во Владике коробку, искали, в итоге нашли в разных местах пару-тройку, но типа неизвестно с каким они пробегом и насколько убитые и сказали мне что смысла нет такие брать за 800 грина, луче имеющуюся чинить... Вот короче теперь заказал датчик частоты вращения входного вала, запряг народ искать мне мой родной ЭБУ, надеюсь что найдут, вот поставлю все это и посмотрю как коробка себя вести будет, а там уж может и чинить ее повезу, один хрен надо трещину в поддоне по человечьи варить заодно и фильтр внутренний поменяю (благо прикупил я его полгода назад, думал он меняется без особого геморроя а нифига, коробан весь разбирать надо).

Re: проблема с АКПП тип троник Диаманта F31A(завершение)

Crash, ты кстати pdf рольфовский от меня получил ?

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

чет пока не че нет:(
Надо сервант почтовый проверить заключил чтоля :(
если что скинь на crash_rider@mail.ru

Чет дорого тебе загнули! 300 $ со всеми редукторами! или 500$ со всей ходовой редуктора привода и еще я валялся со смеху ! типа мы даем гарантию на то, что она контрактная и снята с ездиющей машины!
Ну ну да чет ни хера 500 бакарей накрутили во уроды!

Crash, если найдешь за $300 я с удовольствием ее возьму. Если готов оказать помощь я тебе скажу марку моего коробана... Почту смотри.

Автор: crash_rider (212.91.198.---)

Да я бы с удовольствием помог и найти и отправить :( ток с временем траблы :( работаю даже по выходным :( ужас.....
Кстати пришел файл! на почту счас заценю....

Автор: crash_rider (212.91.198.---)

не хера себе 26 метров :(эээээ по момеду буду тянуть с часик наверное на 2 кбита :( мдя....

Crash, ты хотя бы найти попробуй, а насчет отправить я думаю смогу людей найти во Владике которые это сделают.

РЕспек тебе ! и большое спасибо за мануал!
НУ найду я ее тебе, а как ее проверить? двруг ей тоже крантец.... :(
А ты потом бабки выкинеш... :( меня будеш ругать :)

А ты через владивостокских заказывал или своих местных? когда тебе насчитали?

Счас попробую... пробить тему по конторам...ммс :)

Вчера на демоне плавал брал лужи и речки :) гы гы все ок вроде:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024