Автор: Одесса (---.tenet.odessa.ua)
Дата: давно
Парни,всем привет из Одессы.Взял Диамант 1996 г. Год машинка летала, проблем не знал, стала глючить коробка (или компьютер я уже и не знаю), сначала её толкает,потом скидывает в аварийный режим (на 3-ю передачу).Всё,что можно было проверить проверили,потом вскрыли коробку, на одной детали обнаружили сорванную шестерёнку(одну из трёх). Заказали из Японии деталь в сборе,установили,проверили все фрикционы,промыли всё, что можно промыть, прозвонили всю проводку, проверили датчик соответствия оборотов дв. и коробки. Короче,красиво я проездил ровно 2 дня, на 3-й всё с начала - на 4-й и 5-й передаче при сбросе оборотов машину начинает колбасить и опять сброс в аварийку. деталь стоила 160 баксов работа 220. Машину мастер берёт в работу без вопросов,но от этого не легче,я хочу ездить и продавать его не хочу, модели больше 10 лет, а авто смотрится,как красавица. Эта машина была у меня первой в свадебном эскорте, потом не говоря жене купил её у друга, сделал любимой сюрприз. Читаю проблемы по АККП - в шоке от того, что далеко не один. Но продавать НЕ ХОЧУ, ОНА Ж- КРАСАВИЦА.
МУЖИКИ, ЕСЛИ КТОТО МОЖЕТ ЧТОТО ПОДСКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН. Сергей Одесса.
| |