Crash, мыло смотри, в личке договоримся, а то окружающим я думаю это уже не очень интересно. Кстати,

проблема с АКПП тип троник Диаманта F31A(завершение) - Mitsubishi Diamante - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: проблема с АКПП тип троник Диаманта F31A(завершение) - Mitsubishi Diamante
Автор: DeGlucker [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Crash, мыло смотри, в личке договоримся, а то окружающим я думаю это уже не очень интересно.

Кстати, у тебя сколько расход бензина в среднем ? Мне просто понять хочеца все ли у меня с этим в порядке ? Сегодня завтра бак доезжу и посчитаю.

Re: проблема с АКПП тип троник Диаманта F31A(завершение)
Автор: Mitsub [Омск] (81.1.238.---)

crash Привет!
Поможешь в помощи.
Нужен датчик на дёму частоты вращения входного вала и еще какойто!
Их там два, что ли?
Узнай пожайлуста сколько стоит??? Буду признателен!

Mitsubishi Diamante 96`

Автор: DeGlucker [Москва] (62.5.128.---)

Mitsub, там три датчика, один датчик частоты вращения входного вала коробки, второй датчик частоты вращения выходного вала коробки и третий датчик скорости (на спидометр идет походу). Новый датчик входного вала будет стоить порядка 1000р. Сам щас жду из покемонии.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

2 DeGlucker хм ну гдето 15 л на 100 км по городу... на новой было 12 -13л :) ну за городом ваще лафа! 7- 8 л!
Я опупел после сурфа!где расход был что по городу что загородом 15 л :( дизъёля
Ну типа коробок дохера как связаться с твоими? и как я им отдам акпп? типа скажу адрес, а они пусть везут потом ее к тебе или как? У меня времени в обрез! я сам не могу не че сделать, Вот тут еще....
привезти из покемонии еще могу через пасанов! :)
Но гдет около недели надо ждать... по бабкам не знаю, но сказали точно рабочую... ;-)

Ну 15 для города думаю более чем достаточно :) для почти 2 тонн металла и 4 WD Full Time
2 Mitsub
бля не могу пока узнать скока стоят датчики...
Не пашет нофелет :( связисты меть его!

Автор: DeGlucker [Москва] (62.5.128.---)

Crash, узнай про цену на покемонский вариант, я три месяца уже жду, так что еще подожду ;) А я пока просею как мне луче все организовать.

Автор: Одесса (---.tenet.odessa.ua)

Парни,всем привет из Одессы.Взял Диамант 1996 г. Год машинка летала, проблем не знал, стала глючить коробка (или компьютер я уже и не знаю), сначала её толкает,потом скидывает в аварийный режим (на 3-ю передачу).Всё,что можно было проверить проверили,потом вскрыли коробку, на одной детали обнаружили сорванную шестерёнку(одну из трёх). Заказали из Японии деталь в сборе,установили,проверили все фрикционы,промыли всё, что можно промыть, прозвонили всю проводку, проверили датчик соответствия оборотов дв. и коробки. Короче,красиво я проездил ровно 2 дня, на 3-й всё с начала - на 4-й и 5-й передаче при сбросе оборотов машину начинает колбасить и опять сброс в аварийку. деталь стоила 160 баксов работа 220. Машину мастер берёт в работу без вопросов,но от этого не легче,я хочу ездить и продавать его не хочу, модели больше 10 лет, а авто смотрится,как красавица. Эта машина была у меня первой в свадебном эскорте, потом не говоря жене купил её у друга, сделал любимой сюрприз. Читаю проблемы по АККП - в шоке от того, что далеко не один. Но продавать НЕ ХОЧУ, ОНА Ж- КРАСАВИЦА.
МУЖИКИ, ЕСЛИ КТОТО МОЖЕТ ЧТОТО ПОДСКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН. Сергей Одесса.

Автор: DeGlucker [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Одесса, видать чего-то вы недоглядели когда коробан ремонтировали, что-то там такое осталось из-за чего он второй раз откинулся... Я со своим коробом тоже маюсь... Мож в понедельник мне наконец сделают его как надо полностью и бесповоротно, а то уже достало. Начало истории можно прочесть тут: http://d-s-m.com/forum/index.php?s=dd8d32c3e6e8249e5fabd2ae994624a8&showtopic=5706
Короче после всего описанного 12-го числа я к ним приехал, Денис прокатился на моей машине дав ей @!#$у и сказал что типа все нормально и что я уже просто заморачиваюсь (ну вполне может быть...). Потом я попросил его перезатянуть болты на колесах так как у меня сил не хватило их в ручную открутить чтоб переобуться и когда заезжал к ним на площадку услышал какое-то жузжание, но не придал этому значения так как подумал что это возможно из-за ручника (нерабочего) на который Денис поставил машину а я снять забыл. В общем когда на подъезде домой попал в небольшую пробку я опять услышал этот звук. Путем нехитрых экспериментов было выявлено что звук появляется только на 1-й скорости. На следующий день когда я поехал снова к ним на сервис этот звук стал появлятся и при переключении с 4-й на 5-ю. Денис как только услышал этот звук сказал что это подшипник развалился и надо его менять и я оставил им машину. В понедельник машина была готова, Алексей сказал что там разошлось какое-то кольцо прижимающее фрикционы и мол из-за этого все и было, но на всякий случай поменял там еще всю корзину так как коробку саму не снимали а снимали только передний кожух. В общем когда я поехал сразу обратил внимание на ощутимое переключение с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю вообще как бы двойное переключение ощущалось. Через пару-тройку дней со 2-й на 3-ю вроде бы стало нормально переключаться, а вот с 1-й на 2-ю так и осталось довольно чуствительное переключение. Неделю назад выдался случай прокатиться на другом демоне с нормальной коробкой и я понял что у меня явно что-то не то. В итоге в эту субботу я им привез снова своего демона и Денис сказал что видимо в прошлый раз не почистили блок управления и сказал что либо мой почистят, либо другой поставят... Бум надеятся что в этот раз наконец сделают как надо...

Автор: Игореня (62.33.135.---)

Может не в тему, но о сервис-менах - ТОЧНО. Около полу года маялся свечами зажигания (Эскудо). Какие только не ставил, небольшой промежуток времени и све сначала. Максимум хватало на 2 недели минимум на 11 часов или 1200 км растояния непрерывного движения. Говорил мне знакомый что свечи, да я засомневался. Заезжаю на "компутерное тестирование". @!#$ю**к лет 22 (мне 25, но кое что в жизни видел) да у тебя движке кердык. Я: - почему так решил (двигатель работает с шелестом, так как цепной он) - ну че не слышиш двигатель что ли (а сам репу чешит - что то у тебя Эскудо странное, не разу таких не видел). Мы стоим на улице в 3-ем и последняя фраза нас вводит вступор. Рядом стоящий друг с бутылкой пива произносит фразу: - может ему по репе дать, а что то тупой какой то. Мультиметр скаблянул назад в гараж и больше не вышел. Были куплены свечи подешевле, как и говорил знакомый и все пропало.

Автор: crash_ (---.dalenergo.ru)

мда бля.... вот епть рямонтники мать их! :( навтыкают ваты в уши и думают типа лохи все переварим! А н нет не х.уя. подобного!не переварим!
Ездию на сервис ток если сам не могу не че сделать... :( и если мне что то снимают или меняют(ремонтируют) я их достаю по полной! "дурными" вопросами... почему это а не то а вот тут так и ли вот так ?
а как бы вы себе (мястеру рямонтнику говорю) сделали?
Вот так и рождаеться истина...
что не надо менять всю эту деталь, а просто проточить или выточить чтонть
что не надо лить эту жижу потому что от нее только понты(и ценник конский на жижу)
и т.д. и т.п.!
Так что слушая ремонтника всегда пропускате 50 % того ,что он говорит это лажа! чтоб содрать по больше :((((((((
ПРичем эта тенденция в основном на фсех сервисах... печально бля...
У на с наверное не когда не будет как в той же покемонии или к примеру кореии :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024