Автор: DeGlucker [Москва] (62.5.128.---)
Дата: давно
To CRASH:
Спасибо за подробное объяснение, интересно, а не для типтроников есть подобное обучение ? Или это только типтроники все из себя такие умные что их учить надо ?
Вообще мне кажется надо в фак занести отдельную тему где описать обучение компутера двигла, коробки и кажись еще форточки можно обучать или нет ? Если можно, то было бы неплохо ознакомиться...
У друга коробка переключалась (щас уже не знаю как переключается, полгода не ездил на его галанте) следующим образом: переходим с P на D, а машина стоит, давим на газ и тут такой эффект как буд-то пинка под @!#$у дали, идет сильный толчок и машина поехала. Сие практически всегда проявлялось на теплой машине, если же машина холодная после стоянки то поначалу D втыкается нормально с небольшим толчком и при нажатии на газ начинает нормально ускоряться. Ну и есесно у него были постоянные выпадения в аварийный режим. А то что есть небольшой толчок при переключении коробки с P на D, дык это нормально вроде как.
А у меня тоже при торможении с 3-й сразу на 1-ю передачу соскакивает и толчок как правило идет когда уже почти совсем остановился. И щас по теплой погоде у меня начались выпадения в аварийку как правило при езде в режиме частого ускорения/торможения. Код еще не считывал, на этой неделе попробую долезть до диагностического разъема и посмотреть.
| |