Владелец субару Давай уточняй модель, год, состояние автомашины на момент покупки, цену и другие

Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много)
Автор: Sashka K. [Анадырь] (---.chukotnet.ru)
Дата:   давно

Владелец субару
Давай уточняй модель, год, состояние автомашины на момент покупки, цену и другие детали (что и за сколько менял, откуда такая сумма 5000$). А то взял разбитую, наверняка, с умело скрытыми продавцом косяками, а теперь вторишь автору.

----------------------------------------------------------------------
Subaru Forester 2.0, EJ20, SF5, S20, декабрь 2000.

Автор: Vlad Vladivostoksky (---.dialup.primorye.ru)

К автору ругательной статьи:

1. А слабо поездить глубокой осенью с утреца по Владивостоку по ЕГО ПОДЪЁМАМ-СПУСКАМ, да всю зиму, да ещё где-то да апреля, потому как в середине-конце марта стабильно идёт последний снег. Памперсы прихватите, уважаемый, в дорогу!!!

2. Про Импрезу: сомневаюсь, что она была праворульная. "Знающие люди" знают, что авто, произведённое в Японии ДЛЯ ЯПОНИИ (т.е. с правым рулём) на порядок качественнее леворульной, пусть даже собраной там же. Вы, уважаемый, выдели б/у японскую технику для японцев (с иероглифами) ЛЮБОГО направления? Как насчёт музыкальных инструментов - гитар, синтезаторов и пр.? Или фото-видео? А сотовые телефоны их на два поколения круче остального мира! (имеется в виду не только трубки, но и стандарт).

3. Само-собой, у праворульного Форика или Ланка перегрев движка EJ25 может быть только из-за владельца.

Про Субару могу сказать, что езжу на этой марке ровно 10 лет, сменил два Легасика и теперь наслаждаюсь красным Фориком S/20 2000 года (атмосферный, конечно, более надёжен турбованного).
Просто выбирать авто на вторичном рынке нужно внимательно и квалифицированно.

Так что умойтесь, уважаемый автор, и отдохните.
Катайтесь там себе на европейках с их бюджетом ремонта 100000-200000 рябчиков, или на японках, собранных в Турции, Чехии, Голландии или ещё откуда-нить.
А мы во Владивостоке уж так и быть, будем докатывать после японцев их авто, пока нам здесь окончательно гайки не завернули с машинами.

Автор: Владелец субару (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

ну уточнять я смысла не вижу, это переливание воды. Вложения в машину это не означает капиталку, если ты это понял, машина у меня не битая, это тоже однозначно.

А большинство косяков, повествование о которых идет в статье, тут же на форуме и обсуждалось.

Никто никому здесь не вторит.

Я на самом деле абсолютно спокойно прочитал статью, пусть человек пишет, но я абсолютно НЕспокойно отношусь к людям которые начинают - "ой, не то купил", "ой, а может продать"?

Чем больше облажают субару, тем больше вероятность, что я куплю новую машину ДЕШЕВО и я готов автору в этом даже и помочь...
Например, я всем говорю что машина до пуза жрет банзина и вообще дорогая. Мне это выгодно...

Автор: Stylzz (87.250.198.---)

Владелец Субару гыыыыыыыыыы +1

Беру на себя рок общения с субой до конца своих дней, дабы обезопасить других покупателей от этой разорительницы карманов!

.....теперь ждем в продаже стайный форик с 2004 за 20 тыщ!! Даже два возьму - товарищу, который тоже не прочь благотворительностью заняться! ;)

Автор: Владелец субару (213.228.124.---)

Stylzz ты не поверишь.

Тоже жду стайный форик 2004 года. Одно я понял точно обычный форик отдыхает. стайный на РУЧКЕ ууууууу.... но ценник. ээээхххх...
тут продавали по статистике сразу три штуки два серебристых, один синий - ценник в Япии - 18500, значит здесь пока 29-30 тысяч.
упасть - не встать. г.р.@!#$н.ы.е пошлины

Надо под доки битый тащить. На ТАУ проскакивают варианты с несильными ударами в заднюю или боковую часть за вполне приемлимые деньги...

Только вот доков на фориков пока нет совсем.... Ждемс...

P.S. Синий надо брать!!! Это ж самый субариный цвет!!!! На желтых восемнашках с огроменными тормозищщщщами! Правда у меня тоже восемнашки и тормоза стайные четырехпоршневые, но это так, курам на смех... ;)

Автор: Владелец субару (213.228.124.---)

НЕ видел ЖЕЛТЫХ дисков на стайных фориках 2004 года. сколько смотрел у всех стальной цвет, может тебе повезло.

но Styllz ты НЕ ПОВЕРИШЬ: хочу именно СИНЕГО ЦВЕТА.

а под доки везти опасно. у меня товарищ прелюд привез - до сих пор е_б_ЕТ_СЯ. Барыги за штуку вроде согласились сделать. А так тяжело очень.

У нас с конструкторами все нормально - товарищ их привозит и помогает в оформлении. Вся схема работает, причем оформление на новые доки обходится около 10 тыс. Недавно вот ЕД с 3S-GTE привезли - уже на номерах катается...

Автор: Sub376  (---.ufanet.ru)

Давно слежу за развитием данной темы и хочу сказать, что в какой-то мере согласен с Wint (---.alr.ru) - машины стали менее долговечные. Просто на примере одной марки - ММС Галант. Наблюдал три модели - 90, 96 и 98 год. По надежности узлов и качеству сборки 96 и 98 года сильно проигрывают 90-му году. Про Субару ничего не скажу - у меня первая. (Очень сильно надеюсь, что не последняя, но не скоро). Но мысли автопроизводителей здесь наверное ясны - зачем делать автомобиль с ресурсом больше 3 года и 150 тыщ пробега. ИМ ЖЕ ЭТО НЕ ВЫГОДНО!!!

Автор: Sub376  (---.ufanet.ru)

Во, кстати про TUV:
http://www.bmwgtn.ru/different/tuv2005.php
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024