Сам окончил МАДИ лет эдак 7 назад, многие из бывших одногруппников сейчас работают там, в основном в

Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много)
Автор: Серган (---.access.comstar.ru)
Дата:   давно

Сам окончил МАДИ лет эдак 7 назад, многие из бывших одногруппников сейчас работают там, в основном в ЛОНО Мади.
Специальность, была как раз, на которую ссылается автор. Так вот я вам авторитетно:)))) заявляю, все что написанно про коробку пиз...ш чистой воды.
Большое кол-во "неметалических включений", и как это они определили? Ха....максимум, что можно было сделать, померить твердость по Роквелу, остался еще данный агрегат, хотя и уеб..ный уже.
А заключения мы херачили, как здрастье, любые, лишь бы бабки платили. Есть там еще такой грамотный развод, как дино-стенд для определения мощности автомобилей, основной клиент доморощенные тюнинхеры, притаскивают @!#$ные движки от жигулей. Хочешь 160 кобыл. пж-ста, да хоть 200, все по тарифу, и бумажку ему, а он и рад.
Двиг 2.5 литра. Да говорят проблемный. Решается заменной прокладки на металлоасбестовую. Я даже специально ездил к Малышу, он мне показал в чем дело. Жалко под рукой нет фото. И дело здесь не в кол-ве валов. Вообщем смысл такой, при пробеге за 100 000 есть вероятность перегрева...
Долив масла 1 л на 1000 км. Позвольте, а как же тогда БМВ. Где в инструкции по эксплуатации черным по белому написанно, долив 1 л на 1000 км. считается нормой. Особенно двиг 2.8 литра, батя катет его уже 3 год, с самого начала доливает в пределах 1 л. Машина бралась новой.
Так что статейка то притянутая за уши.

Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)

УРА, УРА, УРА наконец то наехали на СУБАРУ!!!

Наконец то нас заметили, значит кому то помешали. Что статейка заказная, это ясно, кому не нравится Субару- просто её не покупает, чего вопить то.
Наконец то Субару вышла на такой потребительско-эстетический уровень что её заметили, приобрела стиль, элегантность, престиж.
Автор утверждает, что Субару из некогда надёжной превратилась в скопище недоработок, на этом то он и попался, потому что этого просто не может быть. Почему? А потому что автор слеп и туп, все современные Субару присутствующие на рынке исключая В-9 Трибека и малышек с японского внутреннего рынка берут начало от Легаси 89 года, по большому счёту в техническом плане это один автомобиль в разных формах, он сильно эволюционировал со временем , но в своёй сущности остался тем же. А про Легаси первого поколения никто не говорил такого бреда, напротив он был в своё время принят очень благосклонно всеми, на что и ссылаетя автор. Из Легаси родилась Импреза, Когда пришла мода на джипоподобные легковушки появился и Форик. Со временем всё только становилось лучше, а трёхлитровый двиг EZ30, так это вообще песня.
Что касаеся ненужности полного привода, это чухня , 80% японских машин имеют модификации с полным приводом, что касается перегрева 2,5 литрового движка это чухня, у чванливых америкосов он в базе даже у Импрезы, они что берут эти машины, чтобы на на перегретых двигателях жарить яйца что ли.
На внутреннем рынке японии 2,5 литровый движок присутствует и сейчас, почему у автора он исчез не понятно, а вспомнил, он же слеп.
Что касается обслуги и навесного оборудования так за исключением свечей доступ к нему гораздо удобнее чем у рядных поперечек, открыл капот и всё на виду, крути чего хочешь, вопрос только зачем если всё работает.

Всем удачи, а сам я жду когда по годам созреет последняя Легаси.

o@p

Автор: 535  (62.183.50.---)

убить надо эту тему@!#$.

Автор: Pit-Stop (80.73.69.---)

У моего деда машинка клевая ОКА - есть и такие. Дали ему за то, что всю войну прошел - на 8 тысяче на ходу вторичный вал в коробке лопнул на 2 части как-будто его разрубили. Хорошо я за рулем был, а не дед, а то наверное не стало бы старика. Так вот запчасть сию через 2 месяца прислали из Наб. Челнов, у нас таких железяк не было. Специально узнавал - на японца просче привезти было-бы...;-)

Автор: capaWRX  (---.dialup.primorye.ru)

жаль ,что тов.керенский опять в женской юбке!подписался не съезжай!а то я было зауважал!
согласен со многим в статье!
НО...был обладателм четырех автомобилей SUBARU,...а теперь жду пятый!:-)))

Автор: Фанат известной всем марки (---.chesma.ru)

Кстати,про надежность!Почитайте рейтинги надежности Германского TUV за 2004,2003г.г.Субарики из десятки лучших не вылазят,а там в предвзятости трудно кого-то обвинить!

Автор: Zatravka [Уфа] (82.151.18.---)

Блин, такая вафля....:))) С горя пойду пристрелю пару тазиков, чтоб было меньше клевых тачил, а то че эт я как чмо на г.о.в.н.е., а они на крутых тачках.......

---------------------------------------------------------
Хотелось бы, чтоб не только хотелось :))
Forester S/20 LTD A/T 99

Автор: Rezzz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Имею своё "убогое", "субъективное" мнение.
Юзаю Ланкастер 99 г. в. (2.5 DOHC - склонный к перегреву).
За 7 мес. эксплуатации (начало на 76 тыс. км. - беспробежное авто) проблем доставил больше предшественника (OPEL VECTRA B, 2.5 V6).
Итак - замена свечей (2 раза - за 25 тыс. км), 2 высоковольтных провода, стойки и втулки стабилизатора (переднего), пыльники рулевой рейки (два), пыльники ШРУСов (все передние + один ШРУС не уберёг), все жидкости (АКПП, охлаждающая, тормозная, 75w - 90 - пред + зад).
Честное слово за время летней эксплуатации (особенно после более лёгкого и моноприводного и более мощного авто), ну не нужен мне полный привод на этом чемодане (с ручкой или без) - бейте меня, бейте!!!!!!!!!
И кстати АКПП -@!#$о, двигатель весёлый - да, но АКПП -@!#$о.
Масса мелочей, ну объясните мне, почему нет у автомобиля регулировки яркости подсветки приборов (днём при горящих фарах я ни хрена не вижу на дисплее приславутого климат - контроля (просто на ОПЕЛЕ - бейте меня, бейте, - был настоящий), а хочется иногда в дождь знать работаей у тебя подогрев зеркал и заднего стекла - тухнет сам через какое то время) .
Кстати все мы реагируем на сообщение, мысль которого не нова - раньше (90 - годы) мафынки делали лучше!!!!!!!!!!

Автор: Wint (---.alr.ru)

С автором статьи знаком по конфе авто.ру. Он заядлый субаровод и неплохой механик, разбирается в субарах - очень и очень не плохо. Кроме субар он раньше вообще не признавал никаких машин.
Я ничего не вижу в том, что он в свих познания продвинулся так далеко, что понял производитель - халявит на технологии и качестве.
Сделать автомобиль-субару можно лучше, но производитель этого не делает уже много лет, как можно было допустить такой ляп с мотором 2.5? почему о дизайне задумались только недавно? почему нету блокировок дифиренциала?

Поясняю за автора, для тех кто не понял. В своей статье он хотел сказать, что марка стала не такой качественной-легендарной как когда-то. Да - это тенденция всего автомобилестроения, но боги не должны горшки обжигать!!! И в этом с автором я полностью согласен.

Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)

Мдяяяя
Перечитав коментарии по статье и написав своё мнение выше, пишу ещё одно.

Субару стали действительно менее надёжны.
Да это так, они менее надёжны именно в России и почему?
Очень многие пользователи по какой то причине уверовали в супер пупер возможности этой марки , а это обычный автомобиль, который требует бережного к себе отношения. Если мерс , ауди, бэха крутые тачки, то это не даёт повода издеваться над ними их владельцам, их лелеят и берегут, а что делают субароводы- они убивают свои машины, думают что форик настоящий джип, его даже производитель так не позиционирует, у него запаска то-банан, зачем ему блокировки у него есть опция VDC. Автомат расчитан на размеренную езду, и тогда машина едет как надо, его не надо рвать, он своим поведением говорит об этом, а они нет , пальцы веером , зубы шифером, из окон пузыри соплей, им 250 кобыл мало, им подавай турбину высокого давления, вы что охренели совсем что ли.

o@p
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024