Автор: integrator (---.195-141.ip.rastrnet.ru)
Дата: давно
mcsashas, завидую тебе, "сволоч", как часто говорил мой дед - "везет кому не надо " ))
а вообще надо побольше таких статей, только не сильно рьяно, а то сразу похоже на правокацию, надо по маленьку, чтоб в общем интерес у незнющих людей отбить.
а то тут такой со мной казус произошел - все локти покусал. проезжаю я ,зачит, постоянно мимо одного автосалона, там месяцами стоят паркетники, харьков, лексусов, срв, равов, икс-трайлов и тп , некоторых штук по десять, выбирай не хочу. и вдруг однажды вижу форик появился, 00г, турба, салон - конфетка, сам конфетка, прокатился - не одного косяка, даже всем известного стука на холодную у турбовых - не было. все ,решил влажу в любые кредиты , продаю свою интегру, но меня ничего не остановит. поехал , через день, думаю оставлю пока залог, а сам с кредитом порешаю и интегру к продаже подготовлю. и что вы думаете, двух дней не простоял-продали, обидно, аж не могу, до сих пор мучаюсь - столько всяких паркетников стоит, всех по несколко штук, ну нет же надо было взять моего форика.
так, что ,я только приветсвую такие статьи , их должно быть больше и они должны быть убедительнее. даздравствует, автор. ты должен публиковаться везде , чаще и больше! ))
| |