Поддерживаю. Субара, точнее люди, которые её выпускают - очень странные люди. Плюсов у машины много,

Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много)
Автор: pkasy [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю. Субара, точнее люди, которые её выпускают - очень странные люди. Плюсов у машины много, как в принципе у любой другой хорошей машины. А минусы эти дядьки исправлять не желают. Вот я и говорю, мне как инженеру, очень многое в субаре непонятно. А если я так плохо разбираюсь в технике, то почему у меня столько медалей и патентов?

Subary Legacy Wagon '96 TS type R
Год жизни (подо мной): Расход 12.22 л/100 км, Стоимость владения 449.73 руб/100 км.

Автор: Турбовод (---.dialup.primorye.ru)

Афтар ахтунк мля!

Автор: DragSer [Москва] (195.210.155.---)

----------------------------------------
vmr
это надо читать в оригинале:
http://wwwboards.auto.ru/subaru/433765.html
и все обсуждение ниже......
и немного знать автора..... :-))
в той конфе его знают достаточно многие.....достаточно хорошо....
-----------------------------------------

И не только на auto.ru...

Для тех кто повелся на провокацию - история вроде начинается здесь:
http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t=tree&th=528&start=0&rid=0&S=5d4644c5114aa7ec00ff0800085ffab9

Зловещая рука Колобка (а у колобка есть руки? :) ) кроется за всем этим безобразием. :)

Нормальная статья, где-то перегнул - зато прикольно.

Особенно весело наблюдать реакцию слепых фанатиков субару на эту провокацию... :)

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Наконец- то мне раскрыли глаза про полный привод!! Я вижу!!! Все, сейчас, ой, завтра - поеду @!#$ собачьим продавать 2 Субы. А то, я не понимал, что так мне нравиться 4ВД? Может потому, что я в Сибири (где 8 мес/год гололед)? А может потому, что на сопочке живу, где дети катаются на ледянках по дороге? Блин, все машины- ММС, Тойота, Хонда, Сузуки, Субару- все брал 4ВД. И дальше буду на них ездить!!!!

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: DragSer [Москва] (195.210.155.---)

Кстати если кто слишком серьезно отнесся к данной статье - посмотрите в упомянутом разделе форума
http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t=thread&frm_id=14&rid=0&S=5d4644c5114aa7ec00ff0800085ffab9

другие прикольные статьи этого автора про тоету, мицу, пыжика...

Автор: Sashka K. [Анадырь] (---.chukotnet.ru)

В нашем городе купить неполноприводную машину - выбросить на ветер деньги.
Зима 10 месяцев и 2 месяца осень, город расположен на склоне горы - только на 4вд можно ездить безопасно, комфортно и главное - сухо. ;-)))
Статью не читал - не интересно, а вот комментарии - с удовольствием! :-)))
Субару - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный привод - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------
Subaru Forester 2.0, EJ20, SF5, S20, декабрь 2000.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

То: Sashka K. А я в школьные годы жил в Рыркайпии. Уехал в 79г.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: integrator (---.195-141.ip.rastrnet.ru)

mcsashas, завидую тебе, "сволоч", как часто говорил мой дед - "везет кому не надо " ))

а вообще надо побольше таких статей, только не сильно рьяно, а то сразу похоже на правокацию, надо по маленьку, чтоб в общем интерес у незнющих людей отбить.

а то тут такой со мной казус произошел - все локти покусал. проезжаю я ,зачит, постоянно мимо одного автосалона, там месяцами стоят паркетники, харьков, лексусов, срв, равов, икс-трайлов и тп , некоторых штук по десять, выбирай не хочу. и вдруг однажды вижу форик появился, 00г, турба, салон - конфетка, сам конфетка, прокатился - не одного косяка, даже всем известного стука на холодную у турбовых - не было. все ,решил влажу в любые кредиты , продаю свою интегру, но меня ничего не остановит. поехал , через день, думаю оставлю пока залог, а сам с кредитом порешаю и интегру к продаже подготовлю. и что вы думаете, двух дней не простоял-продали, обидно, аж не могу, до сих пор мучаюсь - столько всяких паркетников стоит, всех по несколко штук, ну нет же надо было взять моего форика.

так, что ,я только приветсвую такие статьи , их должно быть больше и они должны быть убедительнее. даздравствует, автор. ты должен публиковаться везде , чаще и больше! ))

Автор: mazduk [красноярск] (---.106.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Эштон Картчер ты наш доморощенный, тот то бабки на своих приколах делает, а у тебя что - такая разновидность самоудовлетворения(онанизма то есть) что ли.

o@p

Автор: Rezzz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Четырнадцатый Thank YOU верки марч - ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024