Я не являюсь автором статьи, как уже сказал vmr. Со статьей полностью не согласен, мне просто

Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много)
Автор: Kerensky (---.pskb.com)
Дата:   давно

Я не являюсь автором статьи, как уже сказал vmr.
Со статьей полностью не согласен, мне просто хотелось посмотреть на мнение людей пользующимися нашими Субару.
У самого MMC ЯVR, марка машины руганная и не один раз. Но не смотря на это я доволен своей машиной.
У двух моих друзей тоже субару. Один ездил два года на импрезе 1.8 коробка, в течении года ездит на Форестере атмосферернике автомат. Все проблемы с его машиной были связаны с заменой резинок в подвеске. На данный момент он покупает себе турбофый форестер. Второй уже три года ездит три года на импрезе 1.5 автомат, единственное что его смущает это стук в четвертом цилиндре на холодную, который пока никак себя не проявил.
Считаю у субару и MMC очень хорошее соотношение цена/качество. Если сравнить со стоимостью аналогичных тойот, то на разницу в цене можно и двигатель поменять. Но удовольствее от вождения данных марок получаешь гораздо больше, чем от тойоты, а деньгами это не измеришь!

Автор: Sundan (217.171.3.---)

Скажут только то,что брат пересел с БМВ на аутбек счаслив .А по первому снегу вообще был в восторге.Полный привод не только на разгоне но и в поворотах лучше себя ведет.А если масло не долить или вместо бензина овно всякое заливать на левых заправках,то я думаю любой машине это не понравится.У самого старушка легаси 90г.Проблемы бывают но по мелочам.И не часто,я доволен.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

"...удовольствия от вождения данных марок получаешь гораздо больше, чем от тойоты..."
Вот тока не надо тетку трогать ... руками.Это святое:))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: asadan (---.dsi.ru)

Как то сильно похоже на проплаченый "черный пиар ", особенно по общему тону.... ( .."казалось-бы, при чем тут Лужков". Доренко.) Этот новый Доренко, как и старый, делает замес из реальных фактов, домыслов и откровенного бреда ! Как и в качественном "черном пиаре".

Что враки ? Про ублюдочность полного привода. (без комментариев)
Про общее плохое качество Субару - тоже.
Страшилка про убитую коробку, думаю все-же касается леворуких...

Что правда настораживает? Общая тенденция к удешевлению производства и созданию машин на год. Сплошняком такая хрень поперла. Создание продукта с запланированной датой смерти - через неделю после окончания срока гарантии..

Автор: CyberArmy (---.c5351.sinor.ru)

Kerensky, зря ты эт суда притащщил... завалю на дороге.....

BoxerInside.

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

а мне показалось что товарисч субы любит :-)

Это как любимая жена .. ну да не без недостатков , но у других то еще хуже :-0
а эта ЛЮБИМАЯ :-)

Автор: Sundan (217.171.3.---)

Аsadan ,к моему сожелению наверное прав,на счет качества производства.Сужу по мобильникам,поскольку ими занимаюсь.Внешний дизайн и количество функций привлекает .а на поверку ухудшение надежности .А гдето и просто стоят детали с расчитаным сроком службы на гарантийный срок,а потом меняй аппарат или дорогостоящий ремонт.В то время как аппараты выпущенные лет 6-7 назад могут работать до сих пор,только АКБ меняй.Все сводится к дешевому производству и дорогим понтам.Наступил век понтов.

Автор: Maxxis (---.xdsl.primorye.ru)

Бред полный!

Явно писал любить Краунов который любит зимой(да и летом) в горы пошлифовать!

Полный бред!

У самого форестер 2002год на мехе XT - турбо!
Просто огонь!
Крауны,короны,карины и всякая шентропа на его фоне явно не смотряться!

Автор: Art72 (---.arsplus.ru)

Бред!!!!

Автор: Владелец субару (213.228.125.---)

БЛИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ! СУБАРУ ТО - ГОВ_НО!!!! СЧАС ВОЗЬМУ КУВАЛДУ,
И ЗАХУЯРЮ СВОЕГО ФОРИКА ТАК, ЧТО НИ ОДИН ЖЕСТЯНЩИК НЕ ВОССТАНОВИТ..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024