Да конечно Субару плохая машана---это точно знаю, потому что на них сам ездил, езжу, и буду ездить.

Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Вот такие Субару плохие машины!!!(читать много)
Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да конечно Субару плохая машана---это точно знаю, потому что на них сам ездил, езжу, и буду ездить.
Пусть все так и думают---будут меньше покупать, будут дешевле, а то все хвалите, хвалите,на свою голову---вам это надо..........

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

ВСЕ машины г-а-а-а-а-а-а-вно! Покупайте велики - не загрязняют атмосферу,заправлятся можно в ресторане,дороги не нужны широкие,экономим нефть,положительно влияют на здоровье!
П.С. Можно пьяному садиться за руль и упразнить ГИБДД!!!!!!!!! и таможню к чертовой матери! Ура! Товарищи!

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

КГ/АМ
Аффтару укусить сибя гадюкай...
Вся статья построена на принципе"одна баба сказала"...
Лично я,основываясь на собственном опыте,могу сказать:едва ли когда нибудь поменяю Субару на другую марку...

Автор: STEPkin (---.net52.bmstu.ru)

По поводу брака литья. Скажите пожста. Что в МКПП отливается кроме корпуса коробки? Валы, а может шестерни? По-моему до такого даже на АвтоТазе не додумались бы. (Хотя может этого им пока никто не подсказал). Сразу видна инженерная подкованность писавшего. Далее, почитайте статью
http://www.auto.vl.ru/news/20051101/6370/ .
- это по поводу ненадежности япономашин.
Далее, насчет коротких поршней, если высоту юбки сравнивать с тазовскими, то это да, но кольца залегают от поганого масла, которое порой туда льют, и не совсем вовремя.
И еще, это личное дело каждого: какой расход на его машине, как менять свечи (а что, свечи на V6 менять легче?)и пр.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Собственно, подобное можно написать про любую марку авто (про Субару даже тяжелее , чем про многие другие).И тенденция производить "одноразовые" автомобили - общемировая.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: VTEC INSIDE (---.106.133.83.vympelcom-region.krs.ru)

Мля ваще не понял, чё за хрюндель этот Керенский??? Пипец, у него скока машин то было? Чудак, первая буква сами понимаете не та!!! Удалить его с сайта навсегда! Скока у меня машин было, пальцев не хватит, всегда хотел субару-денег не хватало, а ща наконец то жду прибытия B4 RSK TB 5MT!!!

Автор: Zheka_Ha_Forester (---.nsu.ru)

Я даже дочитывать не стал т.к. чушь полная!!! Я лично недавно взял Форика и очень доволен. Езжу как правило только по городу и не сказал бы что полный привод лишний, да и расход 9-10 литров (нет турбины и ездок я спокойный) не считаю что большой.
Так что все кто хочет Субару - не читайте эту ерунду!!! Вон, можете посмотреть рейтинг надежности компанктных внедорожников (на этом сайте есть в свежих новостях)- Форик и Импреза там есть=))))

Автор: Lexa_N (80.243.74.---)

Радоваться учиться надо своим машинам, а не огрехи все выискивать. Ну и как в рекламе: «Добрее, еще добрее!»

Автор: Владелец субару (213.228.124.---)

уффффф. Только что вернулся...... Устал мочить своего форьку.... бедный, как он кричал: "Хозяин за, что??? неужто за радиатор???"

Вот ведь люди, какую суку пригрел, ааааа? Спасибо автору, надоумил...
Сегодня вечером приготовлю черную шапочку и "кайло". Пойду помогать ночером спящим хозяевам Субар избавляться от этого хлама!

Люди валите этих субар! Даешь красную ТАЗляндию!

Автор: big2 (---.blublitz.net)

...у евро-братков субара и ауди ценятся - крепкие весьма - пробивают ими витрины в магазинах ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024