Автор: Владелец субару (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Прочитав материал этой статьи я хочу сказать, что в принципе во всем АВТОР прав и мне приходится с ним согласится, действительно указаны все основные проблемы субар. Просидев год на этом форуме не могу не согласится с доводами статьи. Да, правда.... хоть и неприятная...
НО!!!! ОДНО НО!!! Такую статью можно накатать ПРО ЛЮБУЮ фирму в принципе. И про Тойоту и про Ниссан и про кого угодно. У всех проблемы есть. Да, лично мои вложения в машину за год (зажмурьте глазки) - 5 (пять) тысяч долларов и это явно не конец расходам.
Но при этом я доволен своей машиной даже с ее недостатками (тем более их все меньше и меньше).
Товарищам которые сомневаются или только приобрели Субару и сомневаются, скажу следующее (люди, спокойно!) - не нравится, продавайте и топайте в другой форум. Тут докторов особо нет и лечить страхи тут некому. Купили машину - готовьтесь к расходам и радуйтесь общению с машиной.
Так погодите..... счас займу оборону.. ладно, теперь давайте _@!#$ьте_ , только по голове не стучите... а то совсем дураком буду.
| |