Всем здрасте. Если есть спецы,поделитесь опытом по ремонту ходовой! Что от чего подходит. Планирую

Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial)
Автор: к (62.140.245.---)
Дата:   давно

Всем здрасте.
Если есть спецы,поделитесь опытом по ремонту ходовой!!!!!!
Что от чего подходит.
Планирую поменять задние сайлент-блоки,так везде говорят из японии идёт только в сборе вся железная поперечина( а на х.... она мне в сборе)
Ели кто не жмот поделитесь инфой.
машина nissan presage U30 98 года комплектация С2 ,FF

С уважением,
Коста.

Автор: EvilGenius [Сургут] (80.237.66.---)

Добрый всем день.
Такая трабла. Стучит на моем пресажике спереди слева. Утягивает туда руль. Понять не могу что. Стойки держат, проблем нет.
Что могет быть? сальники и т.п. вещи? Подскажите где рыть, ПЛИЗЗ!!!

KH-VNU30, 1999, 4wd

Премного буду благодарен.

Автор: тёма (---.nadym.ru)

Всем привет.Купил я VCons-100 был в отпуске ,в Москве купил этот прибор в магазине Радиомастер.Привёз домой подключил ,пишит блин ошибка подключения.Такие дела.

Автор: Stoun man... [Владивосток] (85.95.129.---)

Задай вопрос на этот сайт.
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=vconsult

Vladivostok Presage 98г. 4 W\D. YD-25. 150 000.

У меня тут знакомый купил рнессу в Новосибе,был там и пресаж.Но он меня послушал,вернее все мои заморочки с нашим двигуном и решил взять рнессу.Брал её со своим знакомым якобы знаюшим иномарки, он ему и предложил , бери пресаж, машина ничего вроде , да и по деньгам получалось ,а тот и говорит движок страшноватый , боязно мол.А знаток этот и говорит, ничего и не страшноватый ,я сейчас прям, могу тебе сделать чтобы он как обыкновенный дизель работал, а не как чудо юдо какое то.Шланг говорит выдерну какой то и туда болт вставлю и всех делов.Я и говорю ему , чтож ты не узнал что за шланг то это,а он,да что то и забыл про твои беды ,но если надо позвоню узнаю.Вот буду ждать,может чо дельного подскажет.А то у нас на работе недавно рврку делали тоже не ехала , так там тоже шланг отсоедили от турбины ,который отвечает за чистоту выхлопа(я особо не понял смысл,уточню скоро)гоняя отработку газов по кругу,вроде как двойная очистка получается,извиняюсь за незнание.И машина поехалала а то симптомы как у нас были.Да, ещё друг с отпуска приехал на крузаке, дак он тнвд менял,та же печенюшка была как у нас.Всё проверяли,у них на тнвд датчиков море,всё тестировали,прошло только после замены тнвд

Автор: electro_diesel [Irkutsk] (195.46.121.---)

тёма
Если у друга твоего 100й крузак с электронным тнвд,не мог бы ты с ним связать меня? Я бы забрал у него@!#$ый насос.А тебе бы помог с твоей проблемой,реальнее по деньгам,чем бывает в Москве(я тебе наверное сегодня ссылку давал на дизель.ирк)

24jx1
Привет.Я так понял он его в Новосибе оставил.Да , за ссылку спасибо.А сколько наш тнвд у тебя будет стоить,скинь на мыло если что.

Автор: polus [Москва] (217.67.182.---)

Всем привет!! Люди! Поможите может кто сталкивался...
Подошёл на замену эл.мотор вентилятора радиатора системы охлаждения двигателя! появился люфт и сильная вибрация... Какой мотор и от кого подходит.. и скоко стоит.. или есть другие способы лечения..
мой очень дорогой! сказали около 170 уе(((
номер оригинала 21487-1L000
не оставьте без внимания....

Автор: АД-вод (---.dialup.primorye.ru)

А ты его разбери, да поменяй подшипники - почти
даром получится.

Автор: polus [Москва] (217.67.182.---)

2 АД-вод

Тама говорят втулки, а не подшипники!! где я таких втулок накопаю?
еслиб был токарный станок и усепр токарь.. такого нету! )

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024