Автор: тёма (---.nadym.ru)
Дата: давно
У меня тут знакомый купил рнессу в Новосибе,был там и пресаж.Но он меня послушал,вернее все мои заморочки с нашим двигуном и решил взять рнессу.Брал её со своим знакомым якобы знаюшим иномарки, он ему и предложил , бери пресаж, машина ничего вроде , да и по деньгам получалось ,а тот и говорит движок страшноватый , боязно мол.А знаток этот и говорит, ничего и не страшноватый ,я сейчас прям, могу тебе сделать чтобы он как обыкновенный дизель работал, а не как чудо юдо какое то.Шланг говорит выдерну какой то и туда болт вставлю и всех делов.Я и говорю ему , чтож ты не узнал что за шланг то это,а он,да что то и забыл про твои беды ,но если надо позвоню узнаю.Вот буду ждать,может чо дельного подскажет.А то у нас на работе недавно рврку делали тоже не ехала , так там тоже шланг отсоедили от турбины ,который отвечает за чистоту выхлопа(я особо не понял смысл,уточню скоро)гоняя отработку газов по кругу,вроде как двойная очистка получается,извиняюсь за незнание.И машина поехалала а то симптомы как у нас были.Да, ещё друг с отпуска приехал на крузаке, дак он тнвд менял,та же печенюшка была как у нас.Всё проверяли,у них на тнвд датчиков море,всё тестировали,прошло только после замены тнвд
| |