2Valiko ! Нет! не нарыл к сожалению. нарыл бы сразу написал бы! просто после замены(если такое

Ремонт и эксплуатация YD25, YD22, ZD30 (Presage, Bassara, Serena) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD25, YD22, ZD30 (Presage, Bassara, Serena)
Автор: polus [Москва] (217.67.182.---)
Дата:   давно

2Valiko !!
Нет!! не нарыл к сожалению.. нарыл бы сразу написал бы!! просто после замены(если такое произойдёт ) потребуется сход развал.. а как его делать если нет ни у кого углов правильных!! и как ездить??
тут есть конторы они снимают стоёки рарезают и подбирают по размерам и характеристикам машины нужные !!! с работой стойку одну сделать стоит 140 импортных денег! вот думаю мож так и поступить.. вот только как потом сход развал делать??!!

Автор: Valiko [Москва] (213.87.81.---)

2 polus

Сход развал на Presage делают здесь: http://www.japancars.ru/, я узнавал.

Всем
Наконец-то нашёл замену оргинальным амортизаторам задней двери, подходят от OPEL Astra Caravan. Они, правда, чуть послабее родных (520N против 650N), но дверь держат уверенно, да и стоят всего 500 р. штука *( почувствуйте разницу :-) )

Автор: тёма (---.nadym.ru)

2VLADIS0
Всем привет. Влад у меня с вибрацией тоже такая беда,нет нет да бывает.А насчёт потения под кулером вроде нет,если правильно смотрю.У меня другая беда ,масло видать еле-еле но сочится под крышкой которая цепь закрывает.Я эту гадость ещё перед покупкой увидел , но этот тип , который продавец,успокоил, сказал что это прокладка он дескать поменяет её или на герметик посадит.Ну вроде поменял я потом посмотрел всё сухо,и потом ещё несколько раз смотрел вроде сухо.А сегодня защиту картера делал, глянул а там опять еле еле но чёта вроде не чисто.Я ему говорю это ведь сальник наверное ,а он да нет всего 90 тыс пробега,короче вот так, что скажите,окромя критики .Да ещё подшипник генератора никто не менял,а то что то там звуки неприятные.
NISSAN PRESAGE 2WD,1998,94 тыс пробег

2VLADIS0
Да Влад не хочу быть навязчивым,я всё насчёт фоток цифровых по замене цепи вернее натяжителя ,а? Да а цепь ты не менял?Случайно.

Автор: VLADIS0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

Автору: тёма (---.nadym.ru)

там где у тебя потеет маслом, ничего страшного, так как под крышкой цепь смазывается специальным "штуцером" в открытую, т.е. масло просто лъется... а в этом месте при установке крышки надо промазывать герметиком, даже в книжке нарисовано, но у нас и герметики не те и никто и не смазывает :)))

а насчет фоток, выставлю на сайт отпишу...

цепь не менял, и думаю до 200 тыков и не стоит заморачиваться..

а насчет подшипника - смотри это у тебя наверняка шкив такой звук издает, скоро крякнет, придется заваривать ...

2VLADIS0
Влад спасибо за ответы.
Только подскажи пожалуйста ещё ,по шкиву, что там происходит,что посмотреть там.А шум у меня в районе цепи и генератора только на холодную,потом проходит.Но генератор точно подшумливает .А насчёт крышки и потения масла,видимо её уже снимали и посадили на хреновый герметик.А потом продавец ещё раз для меня промазал опять же хреновым.
P.S. А люди сайт открыли по X-TRAIL. А мы когда.

2VLADIS0
Влад привет , а это не ты раньше был в форуме по имени vladis(---sky.ru).

Влад или кто ещё подскажите что может быть за шум в районе передней крышки двигателя,со стороны цепи.Шум только на холодную ,и при разгоне до 2000 об, в первые минуты езды.Я конечно извиняюсь за один и тот же вопрос ,просто скоро в отпуск ехать не хочу оказаться в говённой ситуации.Путёвого сервиса у нас нету.А разные умельцы только бабки дерут,толкового ничего не делают.

Автор:  Stoun man.. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

тёма

Добрый день, если почитаешь, мои посты выше,
то увидишь, что я тоже боролся с этим не приятным шумам,
и цепь (вторичную) с натяжителем, менял и генератор перебирал,
на помпу подозрения были, но всё прекратилось только после смены
первичной цепи газораспределения, с натяжителем.
Теперь нет ни каких звуков, ни на холодную, ни на горячею и также
пропал звук при наборе скорости в районе 1800-2000об/м.
Я так понимаю что из наших общих знакомых по сайту обе цепочки
ещё не кто не менял сам, (или я ошибаюсь?)
Если бы я знал, на сколько эта процедура отличается от смены
вторичной цепи, я может быть и не отважился на эту процедуру,
хотя как говорят, знание это сила, хоть и была у меня книга под руками,
но в ней как-то это всё попроще выглядело.
Я уже писал, если кто будет менять эту цепь, я готов поделиться опытом,
если описывать эту работу, получится не «слабый» рассказик,
фото, правда, у меня нет, да они и не нужны, тому, кто хотя бы пару раз
под капот, заглядывал.
Всем удачи.

Presage. 4 V \D. YD-25.

Автор: VLADIS0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

Автору: тёма (---.nadym.ru)

по имени vladis(---sky.ru)., да это я в прошлой "модемной" жизни :))))

а звук про который ты говоришь, в передней крышке, со стороны цепи - это неисправный гидронатяжитель.. смени его и все пройдет, цепь менять не надо, если конечно у тебя не 200 тыс. км пробега...

как менять я подробно расписал на форуме... поиши в предыдущих ветках...

Ниссан-Бассара, 2000 г., 2ВД, YD25DDTi, 100 тыс. км, Екатеринбург
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024