Автор: тёма (80.92.197.---)
Дата: давно
2MAYHEM,VLADIS0,to all help!!!
Я похоже доездился.Сегодня еду на работу вылез чек, ну думаю ерунда вылазил уже и ничего.Бац обороты упали , скорость 50-60,еле доехал до работы ,в горку вообще @!#$а.Приехал вернее доехал до работы, благо был фильтр правда корейский,поменял,прокачал ,завёл всё ок.Погонял туда сюда по дорогам,всё нормально, и тяга и скорость.Еду обратно,всё нармуль, потом опять ,бац таже хрень.Правда один раз подхватил движок и попёр,но это было недолго.Еле до дому доехал.За день до этого он у меня как то странно нагрелся.Приехал с работы , пошёл в магазин,проходя мимо машины почувствовал сильный жар из под капота,на улице не жарко,потом даже вентилятор включился.Такого даже в жару как то не было.По датчику температуры всё ок,как обычно.А на следующий день вот это,чек.Постоит чуть чуть едит нормально км 5-6 потом опять ,чек,тупость ,40-50 км в ч.Подскажите как майхем вылечился,если вылечился конечно.Я так понял заменой ДМРВ.Соляра как слеза,заправлялся где обычно,до этого ездил нормально всё было.Я пару дней ездил при горевшей лампочке топлива.Может что со дна поднялось,какая хрень.Короче я в затупе.Сервисов нормальных ну ни одного,компьютерной диагностики что то тоже не находил.Помогите плиз кто чем может.
| |