Автор: terenetsky (195.68.154.---)
Дата: давно
2 polus.
Относительно Пресажа. Он у меня недавно,поэтому я с ним только ещё разбираюсь. При покупке меня здорово дезинформировали,т.к. я брал у знакомых торговцев, а т.к. сильно загружен по работе, то не было времени самому произвести диагностику.Поверил знакомым. Ну а после,когда "влез" в машину(имею,всё-таки опыт(бывший профессиональный автогонщик), ну и накопал. Пришлось потратиься.Сейчас всё в норме,просто ездить некогда,сплошные делегации(13 лет на япон.ф-ме).До этого была Хонда-Инспайер прямо из под хорошего японца-за 5 лет- ну ни одной проблемы.Ну и обращаться с хорошей техникой умею.По расходу:город с клим.контр-13-13,5л, шоссе-10-11л.Зимы не было.Бывш.хоз-н,японец,тяготел к гонкам,поэтому стоял дорогой спорт.выхлоп и по низу обнаружил вмятины и прогнутый поддон картера дви-ля-гдето висел на валунах.
Перепрошит(повидимому) управляющий компьютер-машина здорово едет и переключения передачь с другим алгоритмом.Это не есть здорово.Пока поставил стандартный глушитель,но спорт.магистраль оставил.От стандартных машин равного класса можно легко "уехать".Больше рассказать пока нечего,вот не могу найти фильтр.
| |