К сожалению, моя аллергия после 10 лет существования и безуспешного лечения (именно попыток лечения)

Кто сколько спит в моем возврасте? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Кто сколько спит в моем возврасте?
Автор: VRB from work (195.239.154.---)
Дата:   давно

К сожалению, моя аллергия после 10 лет существования и безуспешного лечения (именно попыток лечения) инъекциями пыльцы, лазером, кромогеном и т. п. перешла-таки в астму и с тех пор (93-94 годы) живу на сальбутамоле и очень сочувствую Nikolay l , которого, боюсь, ждет то же самое.
 
 Re: Кто сколько спит в моем возврасте?
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Спасибо, робяты, всем, кто откликнулся. Насколько важны медики и их знания ничинаешь понимать с годами. Жаль, что не поздравил вас с праздником. И все же здоровья вам и вашим семьям.
Я с детства чувствовал, что у меня "кошачья" дыхательная система. Когда пацанами ныряли, то я всегда проигрывал по задержке дыхания под водой. Физически тяжело работать могу, но вот бегать или другие нагрузки, где нужно сильное дыхание это не по мне. Я не знаю, какая у меня будет старость, но если она будет, то астма будет моим первым другом старости. Я уже понял, что даже сезонные спазмы бронхов начинают тебя контролировать, контролируют сон, работу и образ жизни. Во время пика пыльцы, мне приходится сидеть дома, я боюсь открывать окна, я жду с нетерпением дождей. Я не пользуюсь одеколонами, ограничен выбор дезодорантов, в моем доме нет практически цветов (почти все искуственные), а в туалете освежителей. К большому счастью в моей семье никто не курит! Еще раз показываю мою "аптеку" в борьбе с аллергией http://fota.mota.ru/view.php?id=21593&img=60.jpg Всем спасибо еще раз!
 
 Re: Кто сколько спит в моем возврасте?
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: TCH (---.DSI.ru)
Дата: 24-06-05 13:55

То: Ленчик. Мадам, извините, но Ваша лошадь тихо скачет... День Медика был отмечен прошлое воскресенье
-----------
Да, похоже, "моя лошадь" просто сдохла ))) Просто народ продолжает присылать поздравления и благодарности тем, кто их вылечил. А мы продолжаем их печатать. (рисовали купон типа "Поздравь своего доктора"). Газету засыпали ответами с рассказами о классных медиках. Видать, много у нас хороших врачей. А я не поздравила свою подругу юности - фтизиатра (((((((((
 
 Re: Кто сколько спит в моем возврасте?
Автор: SNA (---.048.ru)
Дата:   давно

Это мое второе выступление. Не знал, что такая сложная ситуация.

Мой личный опыт:
1) Такая же история болезни,в прошлом.
2) Лечение аллергии (далее астмы, сердца) лекарствами дело абсолютно бесперспективное: привязан к лекарствам и наши врачи с удовольствием будут лечить до смерти от сердечно-легочной недостаточности. Вот реальная цена их знаниям лекарственной медицины.
3) Попробуйте дыхание по Бутейко, может быть Вам удастся понять суть дела (методику), напрячься и отрегулировать дыхательный центр.
У меня до конца не получилось.
4) Лечебное голодание. Это то, что у меня получилоь. Пик болезни (предлагали оформить 2 группу инвалидности) был в 1996 г. Тогда же начал заниматься по Бутейко, потом голоданием. Жизнь была суматошная и лечение шло с трудом, но к осени 1999 г с преднизолоном, сальбутамолом и т.п. удалось завязать, но самолечением потихоньку продолжал заниматься: и "Бутейко" и голоданием (в основном по книгам Малахова Г.)
5) В настоящее время практически здоров(остается еще правда заложенность носа): плаваю, бегаю на лыжах, в хорошей компании употребляю алкоголь, всеяден.
6) Последние четыре года лечение заключалось в одном: месячная голодовка во время отпуска - три недели голода (первые дни насухую, после процедуры Пракшалана:))), одна неделя на восстановление питания. Нужно только подгадать чтобы начало питания совпало с новолунием.

Начинать лечиться голоданием психологически непросто. Но если хочется нормально жить, то стоить потерпеть. РЕКОМЕНДУЮ. Только с начала поизучайте по книгам теорию этого дела.

С уважением.
 
 Re: Кто сколько спит в моем возврасте?
Автор: VRB from work (195.239.154.---)
Дата:   давно

Да, я замечал, что во время вынужденного или добровольного голодания астма несколько отступает. Более того, официальная медицина тоже держит на вооружении этот метод. В больнице, в пульмонологии лежал на соседней койке мужик (за 60 лет) , так вот он голодал под надзором врачей 21 день, и это позволило ему на какое-то время отказаться от гормонов. Прожил он потом еще 7 лет, ежегодно голодал, но кто знает, если бы не смелость врачей, загнулся бы и раньше. Но надо обладать силой воли...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021