У кореша дядька в ментовке :) можно официальным путем, это рублей 600-800, но мутота в очередях

Хочу оружие, чтоб козлы призадумались - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: как ты разрешение за 50 купил?
Автор: Cardinal (212.91.200.---)
Дата:   давно

У кореша дядька в ментовке :)
можно официальным путем, это рублей 600-800, но мутота в очередях

ты с какого города, а то я б твоему корешу бизнесс сделал.
Автор: дАвИд (Усть-Илимск) (---.nyc.rr.com)

.

да этот бессмысленный и беспощадный
Автор: uzzzer (---.vlad.ru)

только у пушкина-то и есть. Окиньте взглядом историю, всегда русский человек стремился успокоиться

тот же пугачевский бунт, сейчас есть мнения, что он был организован европейскими разведками, ослабляли тылы, когда пугачева повязали он и двух слов связать не мог, не то что войсками управлять. а у его казаков, чуть появлялась возможность сваливали домой

кстати бессмысленный и беспощадный недавно уже использовался... при приватизации... жить многим стало невесело, и бунта что-то нет..

Re: Гонка вооружений никогда не приведет ни к чему хорошему.
Автор: Матроскин [Омск] (195.2.73.---)

<жулики себе тоже разрешений понакупят и стволами обзаведутся покруче тебя>
У них этого добра и так - завались!

Re: Хочу оружие, чтоб козлы призадумались
Автор: СГ  (---.vector.nsc.ru)

Тема такая была ужо ....
Я вот скока думаю на тему оружия для себя.. так и не могу определиться.. А почему ?
Да все мы люди Российские НЕ УРАВНОВЕШАННЫЕ !!!!
Почитал я все ответы и подумал, что оружие из всех форумчан можно дать только Финскому парню, потому-что он полностью осознает всю ту ответственность, которое накладывает на себя владелец ствола...
Мож я вчем и не прав, но ..... у нас из-за пустяка такие конфликты возникают, что будь в руках стволы - перестреляли нахер друг друга...
По мне так лучше людей (читай с детского возраста) приучать выполнять закон и правила тогда ни каких стволов не нужно будет.

А про Штаты... Тут тусуется один парень с Калифорнии (если не брешит) спрасите у него.
Если вы нарушили какое нибудь правило - будте уверены любой кто заметил это обязательно доложет о вас в полицию и если надо будет свидетелем в пользу обвенения...
У нас это в падлу..стукачество!!!! Все против государства и закона...
А в итоге сами себе яму роем!!!

С Уважением.

стукачей и в америке не уважают, делают они это все из подтишка.

рожи и тут бьют.

Re: Хочу оружие, чтоб козлы призадумались
Автор: СГ  (---.nsc.ru)

Давид- ты не врубился ... Не стукачей, а нормальных людей, которые увидев подонка со стволом не бегут ссыкляво домой под подушку, а идут в ментуру и говорят где и как....
У нас половина преступлений (кражи ,износилования, тяжкие телесные, хулиганство..) не раскрывается по пречине либо не заява, либо из-за нехватки свидетелей...

А рожи тут не бьют....

С уважением.

да понял (+)

В ментовку народ не идет поскольку проблему они устранять не умеют, только следствие.
У меня был бизнесс, так вот когда в 1992 году начался рэкет под видом "крыши", то ни разборки со стрелками, ни подставы с ментами, уголовкой и РУОПом ни к чему хорошему не привели, только усложнили обстановку до точки что мне пришлось уехать.
Я сильно сомневаюсь что что-то кардинально изменилось и сейчас менты работают намного лучше.
Вот подошли к тебе пара недоразвитых, показали ствол и забрали чего надо. как ты думаешь при звонке в ментовку, быстро они среагируют?
В америке же по одному звонку в примерной сиртуации, прибудет не 3 полупьяных человека с низким уровнем образования а что то намного серьезнее. И за мордобой будет не 15 суток а пара лет.

Стучат тут в основном при уверенности что ничего не будет. И в основном таких людей не сильно уважают.

Одно здесь гавно - понятия твердого слова как такового нет.

С уважением.
Давид.

Re: ВОТ ВОТ а то базарят
Автор: геныч (---.blpk.ru)

ТЫ ПОЙДИ НА НЕГО СЕЙЧАС РАЗРЕШЕНИЕ ВОЗЬМИ............в разрешиловке стоять в очереди, зато в все типа блатные и крутые уже понабрали САЙГУ МК, кто не знает скажу , эволюция с калаша но под нарезной патрон !и короткая как АКСу 74.Вот так-то. и ничего менты в разрешиловке сидят обсуждают- бригады дескать вооружаются, а ничего сделать немогут,бумажки то у них в порядке!!
Да большая половина народа кому можно будет иметь ствол, не станут его приобретать по разным причинам.
А про Хабору знаете??? скольким людям машины и бошки поразбили,а в Чите махом вывели рэкет на дороге, расстреляли пару машин с бандюгами!!!!!!!!Можно и нужно конечно по закону бороться, я сам почти юрист, НО! на диком западе тоже мистер Кольт быстро шансы уравнял!!НЕБУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ.

Re: Ты сам-то думаешь, что городишь?
Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)

<По твоему выходит, что сейчас унас ни у кого нет оружия? Полно! Оружия охотничего, помпового и левого хватает и что-то не видно стрельбы на улицах. Правильно ношение его запрешено, поэтому и не видно - значит народ все же законопослушен.>

Ты имея разрешение будешь оставлять оружие дома? Нет конечно возмешь его с собой на всякий случай, какой же смысл его покупать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024