Как вариант: Пневматический пистолет многозарядный с импортными баллончиками + спциально

Хочу оружие, чтоб козлы призадумались - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хочу оружие
Автор: MRZLO (---.aspec.ru)
Дата:   давно

Как вариант:

Пневматический пистолет многозарядный с импортными баллончиками + спциально подготовленные шарики свинцовые в парафине.

дешёвый вариант самообороны от шпаны
20 выстрелов за минуту останавливают.
при попадании в определённые части тела вырубают.
из 20 то и в глаз засадить можно насмерть и никаих отпечатков и никаких экспертиз.

Re: Хочу оружие
Автор: felix  (195.14.57.---)

> из 20 то и в глаз засадить можно насмерть и никаих отпечатков
> и никаких экспертиз.

разговор о том, чтобы легально носить и применять оружие, а не так, чтобы грохнуть кого то и тебя не найдут. а пневматика - штука реальная, некоторые модели пробивают с несольких метров такую вещь, как "Товары и цены" (а там 1000 - 1200 страниц) причем шариком диаметром в сантиметр.

Re: Хочу оружие, чтоб козлы призадумались
Автор: Yus (62.117.124.---)

Учитывая наш беспредел, лучше точно не будет, система выдачи нормальным лицам работать не Будет. а у бандитов еще одна возможность отмазаться. Учитывая уровень агрессивных уродов в стране, можно сказать, что спокойней точно не будет, особенно с учетом новых правил неоходимой обороны.

А охотничье ружье или газовый ты и сейчас можешь взять, но самый лучший вариант - не ввязывться в конфликты и иметь достаточно бабок и влияния, чтобы наказать мудаков в случае чего, используя нынешнюю систему, т.к. не ответственны ни перед кем только беспредельщики.

А вообще корень всего, как здесь уже писали - отсутствие полноценной праввохранительной системы.
Не надо ждать пока кто-то сделает для тебя что-то, активным надо быть по жизни.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

дАвИд (Усть-Илимск) написал(а):
>
> Это как в боевиках американских, стреляют, стреляют а толку
> нету.
Да только в жизни в результате этого ещё и люди гибнут к сожалению :-(
В том случае о котором я упоминал были убиты 2 человека. :-(
> А пистолет конечно надо доставать когда уверен что сможешь
> использовать. Но - надо смотреть по ситуации, просто иногда
> человеку проще дать понять что времени нет с ним
> разговаривать, либо очень тупой, доводы не помогают.
Да я об этом и говорил, парадокс ещё заключается в том, что человек который психологически готов к таким ситуациям и может применить оружие обычно в состоянии решить проблему и без него.

Пива много не бывает!

В любом случае лучше валить на месте
Автор: Konst  (213.59.133.---)

а для обещственности конечно выпустят другие модели стволов.

Re: В продолжение.
Автор: Астап (---.c5351.sinor.ru)

Дело как раз не в том ,сколько человек получает,а какого его отношение к своей работе. Вы думаете,китайцы много получают за свою работу? Да некоторые из них за тарелку риса горбатятся, и ничего ,горбатятся. И Китай медленно,но верно продвигается к светлому будущему, пока мы с вами спихиваем друг на друга ответственность за происходящее.

вы ребята или молоды или идеалисты.
Автор: дАвИд (Усть-Илимск) (---.nyc.rr.com)

ни то ни другое нам в этой беседе не поможет.

Автор: vl  (80.82.190.---)

не надо кого-то убеждать, что плохо будет, примеры про других показывать-неубедительно, неохота базу подводить
Все кто не работает и живет разбоем ствол имеет-это аксиома.
Те кто со шнурком балуется-не показатель, скорее либо начинали, либо изврат.
Есть случаи... И есть случаи, была бытовая разборка все были в себе уверены и никто не промазал. Это к тому , что если чел.взял оружие ,то он идет в тир, хоть держать научиться.
Также есть слабоубойное оружие, маленький калибр, но получать пулю никто не захочет, а то сразу за автоматы хвататься.
И потом, когда есть уверенность, что у любого есть пистолет, кто из козлов будет проверять чужую выдержку и его уровень терпимости к насилию на СЕБЕ? даже если ты мент и с автоматом?Кто знает, где и как я тренировался, прежде чем мы встретимся?
Потом, допустим я перешел тот барьер, после которого я по другому оцениваю чужую судьбу и свою тоже.
Потом ситуация: все могут и имеют, но мне нет дела ни до кого и я ни кого не трогаю, почему кто-то будет меня трогать?

Так сказать гиперсексуальность и сверхосторожность в сексотношениях.

правильная точка зрения.
Автор: дАвИд (Усть-Илимск) (---.nyc.rr.com)

Если каждый будет способен тут же на месте убить, отношение будет nemnogo другое друг к другу. При понимании силы тут и уважение появится к окружающим людям и понимание что если захочешь воспользоватся оружием, ответ может быть абсолютно такой же.

А все сказки про то что начнутся стрельбы - это относится к душевнобольным.

Re: как ты разрешение за 50 купил?
Автор: Mihail (---.calstatela.edu)

Sam v Amerike zhivu, tak zdes' ochen' chasto v mestnyh novostyah mozhno slyshat' ocherdnye sluchai....

mol, zhenshine pokazalos chto za nei kto-to ehal, potom podrezal, potom vyshel iz ostanovivsheisya mashine i podoshel k oknu razbirat'sya... ona strelyaet napoval bez pervyh slov.... mol samozashita...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025