Хочу оружие, чтоб козлы призадумались

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Хочу оружие, чтоб козлы призадумались
Автор: vl  (217.106.70.---)
Дата:   давно

Амазонка
15 - 07.03.2003 - 19:33 Каждый человек должен иметь право защищать себя. Государство даст нам это право, а вот воспользоваться им или нет - дело индивидуальное. Ничего, на мой взгляд, нет плохого в том, что добропорядочный бюргер будет чувствовать себя увереннее в нашем неспокойном мире. А вот криминал призадумается, стоит ли у тетеньки сумку в трамвае резать, - а то ведь она и ответить сможет - неадекватно. Ну, пристрелят в транспорте пару-тройку бездельников и бандюг, чего ж в этом плохого?:)))))
В Америке почему все ходят с улыбкой до ушей и беспрестанно шепчут "чиииз"? Да потому что не понравится улыбка - и отпоют в местной церкви. Суд оправдает, - если за дело пришибли нехорошего человека.:)))))
DSG
16 - 07.03.2003 - 20:29 Терминатор, а почему противники свободной продажи оружия так сильно переживают о теоретической возможности "ухода" оружия от владельца по небрежности или неадекватного пользования оружием в бытовых конфликтах? Не надо опять мазать сопли по морде в попытке защиты взрослых умственно полноценных граждан, которые будут покупателями этого оружия! Они без лишних советов должны понимать как хранить оружие, чтобы его не тягали пионеры и когда нужно стрелять. В конце концов, есть Уголовный Кодекс, по которому отвечать за применение оружия! Каждый человек имеет право на защиту от посягательств преступников. И коль наша дорогая милиция в основном решает совершенно другие проблемы, связанные с наполнением ментовских карманов, то охранять себя и свое имущество человек вынужден сам. Я знаю один случай, когда машины, припаркованные во дворе дома "бомбили" с завидной регулярностью. Не помогали ни посановки машин вплотную друг к другу, ни сигнализации, ни попытки владельцев "подежурить". Потому как дежурным чистили морду, а потом продолжали свое дело. Вызовы ментов вообще ни к чему не приводили. А закончилось это тем, что один из автовладельцев, доблестный капитан СА приволок домой свой штатный "макар", и в разгар очередног "бомбежа" открыл огонь на поражение. Два трупа и три раненых урода служат показателями, что на стрельбище он время не даром тратил. Капитана посадили за самооборону, но лет 5 в этот двор ни одна тварь не пыталась зайти машины "побомбить", все боялись в могилку упасть ни за понюх табака! А если у каждого человека будет ствол, который он без колебаний применит в подобной ситуации без опасения уголовной ответственности, то множество гопничков быстро переправятся на кладбища, а оставщиеся в живых задумаются о переквалификации на другие, не столь опасные для жизни профессии! Так что противники свободной продажи оружия в основном поют под дудочку блатоты, которая привыкла потрошить фазанов без всякого риска для жизни! И преступники ОЧЕНЬ не хотят, чтобы их драгоценные блатные шкуры могла продырявить на раз любая домохозяйка! :)))

Re: Хочу оружие, чтоб козлы призадумались
Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

Полностью поддерживаю!!!

Удачи!

WOOLF

Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)

В америке каждый год погибает 10 000 человек от рук "добропорядочных бюргеров" при защите
частной собственности. А сколько погибает на улицах в перестрелках между бандами. Забыл о репортажах из школ
где 15-летние подростки стреляют в друг друга? Ты хочешь
такого же?

Уважаемый, Вам в Финляндии там, наварное, тоже нелегко живется.
Но свобода моего перемещения ограничивается из-зи того, что после наступления темноты в некоторых районах моего города небезопасно по определению, туда даже менты не суются.
Я по возможности стараюсь тоже там не бывать, но обстоятельства, выше нас.
Так вот это и есть ограничение свободы перемещения.
Коли я свободен в своих перемещениях, а нехорошие люди ограничивают мою свободу и правоохранительные органы не обеспечивают моей безопасеости, дайте-же мне в руки ствол и я сам обеспечу ее, свою свободу и безопасность.
А что в Америке гибнут 10 000чел. от рук добропорядочных граждан, так ети 10 000чел. они что, просто шли мимо и пали ни-за что?
Они хотели халявы, ограбить, избить и т.д.
И по делом.
А что в школах твориться у них, так это в большенстве из-за негатива, который давит на отдельно взятого ребенка с еще не сформировавшейся психикой.
Хотя, применительно к нашему менталитету трудно сказать во что выльется всеобщая вооруженность.
Если разрешат, хочешь или нет надо будет ствол покупать, т.к. все вокруг накупят, а я без ствола.
Во, мля!!!

Удачи!

WOOLF

В америке вообще есть проблема душевнобольных-они у них дома сидят даже буйные, у нас в любой психушке раньше 50% нормальные сидели.
У нас больше половины народа убивают кухонными ножами. Если кто-то кого-то поставил целью убить, то трудно помешать. закон такой.
Есть только сдерживающая сила-она в воспитании,в адекватном ответе, только последнее в законе. где-то читал, что в америке любой нормальный прежде чем что-то сделать уже просчитал все последствия для себя, вообще они все считают-даже разговаривать с фантазией с ними невозможно-не понимают-просто потому что в их понятии это невозможно.
А воспитание исчезает-вопрос кто моложе 25 лет читает сейчас книгу?
не читал(хоть и это подвиг!), а читает?
а законы действительно неустраивают, ведь при наличии оружия у всех даже в форме и автоматом бздеть будешь, ведь пули есть и подкалиберные, они любой бронежилет берут. И козлам типа анатоля вообще не светит.

Re: Хочу оружие, чтоб козлы призадумались! В догонку!

Еще вопрос такой.
Что будет делать наша судебно-правовая система и без того не справляющаяся с валом судебных разбирательств, когда вооруженные сограждане начнут "валить" друг-груга пачками.
Судебные разбирательства по этим делам будут длиться годами, а пока не поймешь кто прав, кто виноват родственники потерпевшей стороны нажравшись водки на поминках возьмутся за свои стволы и пошла веселуха.
Мля, валить надо отсюда!

Удачи!

WOOLF

Так покупайте !
Автор: RAV (---.atlas-2.ru)

Уважаемый, а кто Вам мешает ОСУ например купить ? Тут намедни на меня шпана пыталась овчарку натравить, первый патрон ее остановил, от второго она уже не встала. После этого гопники со мной здороваются за 20м :) Чем разглагольствовать, купите за 50$ разрешение и за 200 ОСУ.
Я сейчас правда еще САЙГу прикуплю. Летом часто далеко забираешься на природу, 4х патронов ОСЫ может и не хватить. А так дробью да заднице :)

стрельнуть чем можно всегда сообразить, мне хочется не огрызков с барского стола, а штатного оружия, которое можно подобрать по руке из десятка моделей хотя бы. Знаете как обьяснил Травкин на заре перестройки свой выход из партии? Его после того как он стал знаменитым послали в Швецию(пайка такая в то время была), он в простом магазине увидел тысячу сортов кефира, приехал и вышел из КПСС...
хочу разного кефира, не только разговоров и ВАЗа

Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)

<дайте-же мне в руки ствол и я сам обеспечу ее, свою свободу и безопасность.>

Люди!!! что вы там совсем озверели? Готовы из-за куска железа убивать, да ничья человеческая жизнь даже самого последнего урода этого не стоит. Ну и что, убьёшь ты подонка, а что потом как ты после этого жить будешь? или тебе пофигу?

На счет детей и психики ты прав, насмотревшись американских фильмов где добро побеждает зло с помощью пистолета, они тоже думают решать проблемы так же.

<Если разрешат, хочешь или нет надо будет ствол покупать, т.к. все вокруг накупят, а я без ствола.>

Типа будет мода на стволы. У всех есть значит и у меня должен быть! Представляю как по телевизору рекламируют разные марки револьверов, а в магазинах продают разноцветные кабурки, потипу мобильников. Тут конечно я не много загнул, но если разрешат стволы будут у всех! Во что ето выльется можно только дгадываться, думаю ничего хорошего!

Удачи

Гонка вооружений никогда не приведет ни к чему хорошему.
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Ну полезут к тебе в карман в трамвае, ты выхватишь свою пушечку (здоровый шпалер сам таскать замучишься, да их и не разрешат) и не успеешь предохранитель стащить как тебя самого издырявят - жулики себе тоже разрешений понакупят и стволами обзаведутся покруче тебя. Может содержимое кармана иногда меньше чем лекарства?
Начнется здесь такое - круче дикого запада. Кровная месть, разборки с соседями из-за окурка в подъезде. Наша общая законопослушность и тяга к спиртному приведут к возникновению хаоса. Проблему недееспособности правоохранительных органов надо решать на другом уровне. Тебе спокойно будет, если твоего ребенка в школе подстрелит обкуренный дефектиный подросток с измученной нарзаном и общением с родителями-алкоголиками психикой? Если стрелять в человека за неправильный "ЧИИИИЗ", то что делать когда тебя бесконечно обгоняют, подрезают, посылают, просто недобро смотрят?
Купи уж лчше ОСУ или Сайгу, держи себе дома и иногда постреливай на стрельбище. Капитан тот, который сидит счас за стрельбу по подонкам, очень не рад. Ни одна раскуроченная тачка того не стоила. Когда вот также отстоишь свое конституционное право, подумаешь, а оно надо было? Проще было бы соседям скинуться по паре сотен и заплатить славным ментам, чтобы они пару ночей подежурили во дворе.
В общем пацанская мечта о винтаре и нагане - всего лишь пацанская мечта. Пусть она в детстве и останется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024