Поднимется экономика, станет народ зарабатывать. Станет невыгодно заниматся разбоем. Поднимут ментам

Хочу оружие, чтоб козлы призадумались - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 можно можно.
Автор: дАвИд (Усть-Илимск) (---.nyc.rr.com)
Дата:   давно

Поднимется экономика, станет народ зарабатывать. Станет невыгодно заниматся разбоем. Поднимут ментам зарплату до уровня что начнут дорожить работой, станут меньше брать взяток.

По примеру экономически развитых стран.

все правильно, только...

Пока система раскачается, пока законы нормализуются, пока... как ты думаешь сколько времени это займет?

Так вот жить то нам надо сейчас а не завтра. Вот как могем так и вооружаемся. Как это горько ни звучит, живем мы в дшунглях, а право сильного в джунглях пока никто не отменил.

Re: Хочу оружие, чтоб козлы призадумались

Мент тоже человек, у него жена, дети, теща - всех кормить надо. А не бегать за преступниками за мизерную зарплату.

В США любой мент дорожит своей работой - почему? Смотри сюда:

http://www.learnatest.com/lawenforcement/salarybenefits/salary_new_york_nycpo.cfm

Среднегодовая зарплата: $34,970-$60,027
включая оплату праздников, оплату униформы, повышенную оплату ночных дежурств. Начальная зарплата в среднем $31,304.

Бенефиты:
Оплаченная медицинская и зубная программы
20 оплаченных отпускных дней в первый год.
27 дней отпуска после 5 лет работы
Неограниченный отпуск по болезни с полной платой
Дополнительная отставка за одну половину заработка после 20 лет службы
Превосходные содействующие возможности
Фонд Рента (помощь с оплатой за жилье)
Помощь с приобретением домов.
Сверхурочное время

Вот когда наши менты с минимальным уровнем образования на свою зарплату смогут купить себе 3-х этажный котедж, вот тогда что-то изменится. А пока, прегоняя машину у меня в кармане будет лежать дура.

Автор: Игорь1 (213.140.106.---)

Современный миропорядок в основном стоит на системе ядерного сдерживания. Система работает - это нам показывает почти 60-ти летний опыт. Я считаю, что эта система будет работать и в отношении короткоствола.

Если тебе не нравиться мой выбор
Автор: Konst  (213.59.133.---)

зачем тогда глаза в верх закатывать? Сельским хозяйством я не занимаюсь, чтоб отпугивать ворон. Может быть в Омске и Казахстане эта проблема стоит остро?
В дествительности опастность нам и нашим близким весьма часто исходит от собак. Я люблю животных, но не навижу когда псина бежит на меня и хрен её знает о чем думает. И хозяин этой твари за неё не в ответе. В тоже время демонстрация оружия для двуногих уже достаточна.

Автор: Астап (---.bass4.sinor.ru)

Правильно говоришь,я о том же.

Автор: felix  (195.14.57.---)

когда человек идет работать, он прежде всего интересуется условиями труда. поэтому, когда мент говорит, что у него жена, дети, теща, маленькая зарплата - это полная хрень, он что не знал сколько платить будут? мало платят? вперед, иди туда, где платят больше. а взялся за эти деньги работать, так работай нормально!!!!

Re: всё верно, идут туда где больше соблазн.....
Автор: Alecs - CROWN 72 (195.161.35.---)

Тем более ВЛАСТЬ.........
несколько минут назад......молодой ментик, помоему даже без лычек, деда подвыпившего прижал коленкой к снегу и руки заворачивает. Остановился, подхожу, говорю что сопротивляется что ли дедушка. А ментёнок.... "да куда ему сопротивлятся, сейчас в ментуру отвезу". А что дед такого сделал? А говорит на мои замечания никак не среагировал, а сам похоже шатается. Я говорю умерь свой пыл, и отпусти человека. Он ни на кого не бросается, ему только до дома похоже дойти. Старик с такой мольбой в глазах кивает. Так нет же, вцепился мёртвой хваткой в "добычу". Я грю, ну-ну из тебя настоящий мент наверно получится. Ты наверное и своему деду так же руки вывернешь? Таращит бельма, потом стыдно стало, вижу отпустил старика.
Млин куда мы катимся?

Абсолютно согласен
Автор: Вольный Казак  (---.RoSprint.net)

Взялся - делай.
Не устраивает что-то - реализуй себя в других сферах деятельности.

Re: Если тебе не нравиться мой выбор
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ээээээ ну мне не то что бы выбор не нравится, скорее на оборот :-)
Просто если рассмотреть вопрос конкретного применения (собак стрелять)
то Гюрза не самый лучший вариант так как обладает прекрасными проникающими свойствами, пробивает броники до 4 категории включительно, но вот останавливающие свойства у неё ни какие.
Для этих целей ПМ гораздо предпочтительней.
У меня на работе как то был случай, когда человека наказали как раз за стрельбу по собаке. На него собака бросилась на заднем дворе магазина, ну он в неё и по стрелял. А всплыло всё когда собачку сердобольные граждане привезли к ветеринару и он насчитал в ней 6 пулевых отверстий. Время было начало 80 так что сразу поднялся шум и человека вычислили. По шее ему дали не за то что стрелял, а за то что собака в итоге выжила :-)
Так вот стрелял он из ТТ.

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025