Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата: давно
Откуда у народа такие мысли, как можно Марка к примеру, с 10-й сравнивать, один запах че стоит...
масло дороже? так извини у меня 4 литра и не доливаю за 10000 км ни разу. фильтр стоит 150 рублей( не я верю в существование фильтра за полтийник, но ставить его себе не хочется да же в жучку) да 500 рублей стоит воздушный фильтр, и 12 баксов топливный, да нао менять декстрон, колодки и ремень)
я когда раньше из Свободного в Хабару ездил, или сейчас в Ростов из Москвы на японке, так едешь и прешься и не тянет ни куда... приезжаешь и прекрасно себя чувствуешь
а с жигуля слезаешь и еще пол дня шатает))
Я в Москве живу, и вижу тачки моих друзей, это и жучки и пыжики и бомбы, и форд фокус новый кстати за 16 Куе....
ну и че лучше, координально лучше не встречал
ну бмв салон мож понавороченее моего немного (но она люксовая те выше не бывает) да и поновее чем моя 99 года.
зато подвеска г-но, жрет 16 как минимум(2.5 двигло), ручки ломаются, дворники не чистят засираються,сенсоры , датчики всякие вылетают, климат-г-но, на японцах лучше.
по трасе идет хорошо но не лучше марка, а про пыжо я ваще молчу,
мне друг говорил,когда у него в пыжике ехали кресту встречать) мол на японках салоны скучные(видили бы вы его салон))) я из скромности промолчал, потом приехали ко мне я посадил его прокатил, он до сих пор молчит по этому поводу)))
так что нет японцу равных, для нашего росийского потребителя
это имхо, но его подтверждает охренненый рост популяции правельных японцев в москве, жаль что цены из-за этого выросли просто 3.14ц
12 штук за лауреля черного хотят((( красавец такой, куда там жучке, не допрыгнуть...
постоять за себя, полежать за других
| |