Поэтому и не было раньше теток за рулем. Было спокойнее. А сейчас приспособились сначала на

Экстрим за рулем девятки:)! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Экстрим за рулем девятки:)!
Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)
Дата:   давно

Поэтому и не было раньше теток за рулем. Было спокойнее. А сейчас приспособились сначала на иномарках, а теперь и на советских их кучи. А жаль...

Автор: Лиза (194.154.72.---)

Руки кривые???
Побыл бы ты на моем месте!
Да наверное был, просто забыл первые ощущения!
После этого приключения я жалею людей на таких машинах и к таким машинам отношусь как к инвалидам на дороге:)))

Может быть и есть подсос, только вот откуда не просвященному человеку знать о нем?:)
И у нас уже сезон на кондишку:) +24

Я этот топик написала для того, что бы выразить свое огромное удивление, сравнив 2 типа машин. Ведь едут по городу, красивые, чистенькие, с блестящим кузовом машины. а внутри та же помойка! Хотя на вид не скажешь!
И как много мелочей, которые с первого взгляда не замечаешь, но которые так приятны и делают нашу жизнь более комфортной и удобной. И это в сравнии с дровяной короллой! А если всю жизнь ездить на девятках которые с 60-х годов не менялись, то какой тут прогресс?

И вообще что за неуважение к женщинам? "тетки"....
У вас Андрей получилось: "Начали за здравие, а кончили за упокой":)))
Вы выражаете свое отношение к женщинам за рулем, а я о машинах. Или мне стоило все это написать от лица мужчины?:)))

Автор: Wanderer (---.festu.ru)

полностью солидарен с автором топика! сам помню копейку, шестерку кореша... лет 10 -12 назад у нас такие машины были... дык у моей как-то раз в городе рычаг переключения передач отломался :):):) эт ваще прикольно было :) а после жиги блюберд 89 года с двухлетним пробегом дизельный тааакой машиной крутой был - аж вообще... никакая супер волга тогда с ним не сравнилась бы... :) и отъездил кстати тот машин 12 лет по нашим дорогам... и умер собственной смертью... а у папика кореша 063 за 10 лет сгнила вдоль и поперек, двига умерла, ходовка рассыпалась... ну и ессно комфорт японки и церебральный секс с жучкой - две альтернативы, из которых второю выбирает настоящий извращенец :)

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Ну вы там во владике круто живете. Девушка до смерти напугалась от пяти минут общения с ТАЗОМ!!!
Моя вот в автошколе на пятерке старенькой поездила, для нее девятина была просто чудом технологии.
Милая Лизонька. Как хорошо, что для вас общение с ТАЗом просто экстрим, этакое джип-сафари. К сожалению на большей части нашей страны это грубая реальность. Однако и совсем уж черными красками изображать таку машину тоже нет смысла. Тем более не надо жалеть или считать уродами владецев такого транспорта. Был бы уродом тот охранник, дал бы вам он ключи? Все люди как люди и ездят на том что имеют (НИВА там УАЗ, Блюберд).

Я не говорю, что водители таких машин уроды!
Совсем наоборот! Мне их жаль я понимаю, что им тяжелее. И называю руские машины по сравнению с японскими инвалидами. Т.е. такие машины у которых не хватет некорорых функций. У людей инвалидов нехватает для нормальной жизни рук, ног.... а у машин подсоса, гидроуселителя.... не хватает для нормального вождения!
Наоборот теперь, я не буду беситься когда какой-то ваз, будет ели плестить, просто с пониманием к этому отнесусь:)))) !!!
А охранник вовсе не против пересесть на иномарку, у его девушки уже есть!

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Удачи вам Лиза, вашему охраннику и его девушке тоже!
А суровая реальность заставляет иногда и на КРАЗе без гидроусилителя ездить.

Автор: IgorR (---.irtel.ru)

Прочитаешь так прямо слезами обольёшся. Зачем зря хаять всё подряд. Если сама неумеха. Весь экстрим дорогая Лиза связан только с не знанием элементарных вешей.

Глохла из-за того, что не вытянула подсос.

Багажник спокойно открывается и с ключом в замке. Руки видимо действительно кривые. Зато если на природе надо несколько раз залезть в багажник, на Тойте замучаешся лазить в салон, или ключи с собой носи.

Зеркала не увеличительные, а просто нормальные в которых все предметы видно без искажений и на тех местах где они должны быть. Если при заднем ходе в девятке смотреть в заднее стекло, машину можно вести с точностью до миллиметра, кромка стекла почти над бампером. А на моём Крауне левое зеркало искажает дистанцию раза в 3 и остальные все по разному. 1,5 метра багажника вообще не видно ни в зеркала, ни в стекло, при парковке только гадаешь, где всё это плавает. Вот это экстрим.

С включением з.х. это да. Это болезнь всех начинающих водил Самар. Но такая же схема включения и на многих именитых европейках, обычно привыкают за неделю.

Руль туго крутится, когда машина стоит на месте, надо хоть чуть-чуть двигаться. На скорости выше 20, руль ничем не туже чем у Короллы. Скажу больше, с точки зрения от души порулить, на скорости рулевое девятки гороздо острее, четче и правильней чем у большинства Тойот. Во всяком случае Королла и Спринтер на которых, я ездил и рядом не валялись. Гидрач, демпферы дороги не чуствуешь, как резину тянешь. Краун по управляемости ещё хуже.

Все проблемы можно без эпатажа, решить 5-минутным инструктажем. А тут андреналин, встречная полоса, фильм ужасов просто.
Конечно комфорт, дизайн, исполнение, надежность Самар на сегодняшний день ни куда не годны, и я сам по доброй воле за них уже не сяду. Но и хаять машину надо по делу, а не за собственное незнание
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025