Обязательно зайду на огонек:) Наверное только вот москвичей 2140 уже живых не осталось:)

Экстрим за рулем девятки:)! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Что то тут большинство равняет женщину с собой (
Автор: Лиза (194.154.72.---)
Дата:   давно

Обязательно зайду на огонек:))) Наверное только вот москвичей 2140 уже живых не осталось:)))

Re: Экстрим за рулем девятки:)!

Я тут недавно, всего пол года:) И все мои знакомые ездят исключительно на праворульных:) Их тут с каждым днем все больше и больше:) И гоняют они по москве с ее НОРМАЛЬНЫМИ дорогами как потерпевшие:)!

Да же здесь в Москве я не пересяду за левый руль, даже за ту же японку с левым рулем, потому что они пустые, или в 2 раза дороже!

Автор: S86  (217.196.117.---)

Да ладно не оправдывайся, а друзьям скажи чтоб ездили как нормальные, а не потерпевшие, а что они потерпели та?
Знашь как тут у нас не любят таких потерпевших и считают, что такие только на Тазах ездят,так что будь осторожна в словосочетаниях.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Наш чел!!!!

Да я не знала, что с "потерпевшие " это плохо:)
Просто порой едешь по городу, смотришь несется кто-то, обгоняет...а это японка в 50%.

Автор: дама (---.farpost.ru)

Госсподи! Сколько мужиков - уродов за рулем!!! Забавное наблюдение.
Я еще ни разу не была виновна в ДТП (за рулем 2 года). Но вот мужики!!! Один "крутой перец" сдавал задом и въехал в меня - а я стояла на месте!!! Другой просто решил повернуть вдруг налево и опять же въехал в меня - я ехала по своей полосе (левой), никуда не перестраиваясь. В обоих случаях без вопросов отдавали деньги, извинялись и не могли понять, как же они так протупили. Еще пара таких случаев была. И когда я однажды ехала в чужой машине и услышала от водителя что-то вроде "баба-дура", по поводу впереди едущей машины, в двух словах рассказала о этих своих случаях и "мужиках-уродах". На что они сказали "Ну, это просто случайность - Вам не повезло!"
Ха! Если бы на месте тех парней на крутых крузаках была бы девушка! Любой бы сказал "баба-дура" Но вот если мужик протупит - это нормально, просто случайность...
Лечитесь, парни! Сколько ослов на дороге! Мужиков столько же, сколько и женщин. Просто некоторым "коран не позволяет" признать, что женщины в чем-то могут быть равными, а то и превосходить "сильный пол".

Re: Мадам +
Автор: flimpy  (---.primorye.ru)

нда.. так можно всю жизнь одну телогрейку проносить - функцию выполняет - защищает от холода, а удобства и красота - вторичны.

Сегодня тоже незабываемый день, как и вчера, потому что я первый раз в жизни учавствую в форуме:)!!!
Оказывается это здорово:)!

Re:Алло гараж
Автор: дама (---.farpost.ru)

Да? Я вот думала, что умею ездить. За рулем два года. Не Шумахер конечно, но проблем с этим делом нет. Однако!!!
Ни разу в жизни не ездила на коробке. У меня автомат, экзамены в ГАИ сдавала на автомате. Представления не имею, что с этой третьей педалью делать. И таких тут пруд пруди! Думаю, около половины водителей с самого начала ездит на автоматах и не стремится пересесть на коробку. Даже сон страшный как-то снился - убегаю с дочкой от каких-то злодеев, надежды нет, страшно и тут! О чудо! Машина стоит! Я ребенка туда запихиваю, сама сажусь, завожу и тут!!!
О ужас! Три педали! Коробка! А я представления не имею - как и что с этой коробкой ездить. От ужаса проснулась :))
И на своем автомате, думаю любого таза сделаю! Бывает на узких дорогах едет дядечка на тазике, в руль вцепится, усы растопорщит и плетется, как улитка. И собирает такой умелец за собой хвост в полкилометра. Убила бы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025