А когда первый раз сели на отечественный автомобиль, тоже без проблем? Какая была первая машина

Экстрим за рулем девятки:)! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мадам +
Автор: Лиза (194.154.72.---)
Дата:   давно

А когда первый раз сели на отечественный автомобиль, тоже без проблем? Какая была первая машина Японка или отечественная?
Ведь я первый раз, даже понятия не имела, как все запущено:(((
Думаю, мне не составит труда привыкнуть и к девятке. если мне надо, то я доеду. Как я это уже сделала. Мне же никто не говорил что и как, я сама, и потом прикуривала тоже первый раз и тоже догадалась, что минус к минус, а плюс к плюсу. Дело в том, что внешне кажется, машина как машина, а внутри такая огромная разница!

Re: Экстрим за рулем девятки:)!

Королла более удобный автомобиль и не только для женщины:))))

Автор: Dim1  (---.sovintel.ru)

дело не в том, какая машина первая
я когда покатался на ГАЗ 53 и первый раз сел в КАМАЗ - он мне показался самолетом.

надо научиться ездить и будет Вам счастье.

А мафынку надо вибирать по возможностям и потребностям.

Мой тесть тоже хочет японца - но нет денег.

Просто так

Да, наверное вы правы, спасибо:)

Значит вы со мной согласны:))))

Re: Что то тут большинство равняет женщину с собой (
Автор: S86  (217.196.117.---)

не понятно как то, что вы хотите от женщины, которая в своей жизни не видела такой отсталости как в 09 модели, еще и с подсосом, нууу мля все умные куда ж бежать, а почему она должна знать все про девятку? Некоторые владельцы 09 боятся подходить к той же королке - это что ж у них тоже руки не парралельные чтоль, Постыдились бы тут некоторые понты гнуть, по поводу знания где подсос у 09, смяшно!
Моя сестра живет во Владике и от родясь не видела машин с подсосом и училась там на ПР и ездит счас без подсосов, если я ей такое скажу она долго думать будет ху из ху подсос.

Re: То что +
Автор: Dim1  (---.sovintel.ru)

наши машины полное дерьмо - это ни для кого не секрет,
но как хвостом не крути - это автомобиль (хотя минусов в нем, больше чем плюсов)

Просто так

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

Милая Лиза. Да! я против женщин за рулем. Объясню коротко: если женщина хочет быть слабой, беспомощной, и немножко глупой (а большинство этого и хочет) не надо садиться за руль. А коль уж села, то будь собранной, внимательной, не тормози и не жди, что мужики все расступятся и дадут дорогу (для этого знаки есть). А машины это разные, согласен. И женщин уважаю и люблю. Что такого в слове тетки?

Re: То что +

О минусах ниших машин знала только по наслышке, потому что не ездила ни разу. А тут столкнулась:) Это меня поразило до глубины души:) О чем я и написала:)

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

А никто и не отрицает, что 09 - автомобиль. Если бы сказали, что 09 -самокат- тогда конечно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025