Понимаю, главное, это не машина, а прокладка между рулем и сиденьем! Так вот машина играет тоже не

Экстрим за рулем девятки:)! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re:Алло гараж
Автор: Лиза (213.171.43.---)
Дата:   давно

Понимаю, главное, это не машина, а прокладка между рулем и сиденьем!
Так вот машина играет тоже не последнюю, а скорее одну из главных ролей! Если бы вы сели на иномарку, то вообще летали бы! А может в вас великий гонщик пропадает?:)
как-то ехали вместе в одним водителем в годах. Он рассказал один интересный случай. Как его менты на рассе остановили за превышение скорости км на 60 и отпустили! А почему? Потому что человек проффесионал! У него открыты все категории. Сел на праворульную иномерку и говорит ментам, что он не хотел, что эта ласточка сама его несет! такая уж хорошая машинка!
Это сказала е я,а человек с огромным стажем за спиной! Во всех категориях!

Re:Алло гараж
Автор: Лиза (213.171.43.---)

Понимаю, главное, это не машина, а прокладка между рулем и сиденьем!
Так вот машина играет тоже не последнюю, а скорее одну из главных ролей! Если бы вы сели на иномарку, то вообще летали бы! А может в вас великий гонщик пропадает?:)
как-то ехали вместе в одним водителем в годах. Он рассказал один интересный случай. Как его менты на рассе остановили за превышение скорости км на 60 и отпустили! А почему? Потому что человек проффесионал! У него открыты все категории. Сел на праворульную иномерку и говорит ментам, что он не хотел, что эта ласточка сама его несет! такая уж хорошая машинка!
Это сказала не я,а человек с огромным стажем за спиной! Во всех категориях!

Re: Экстрим за рулем девятки:)!
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Лизонька Вы такая молодая, умная и красивая ну зачем брать пример с плохих дяденек?:-))
Вот представьте Вы за рулем солнышко светит, настроение отличное все пучком гоните себе на своей любимой машине полная сил и оптимизма. А все что то медленно так тащатся ну уж нет я ведь еще и опаздываю куда то всегда . Врубаете свет и начинаете получать инъекции адреналина … то вправо резко , то влево , то опять через двойной сплошняк .
И все у вас так складно получается все под контролем, и вы прямо не нарадуетесь себе .
А вы уже так разогнались, осталось проехать совсем немного и сворачивать во дворы вот только тут один закрытый поворот ну ни чего проскочу!!!
А там из за поворота выскакивает плохой дядька на газели , ему вообще на все наплевать он деньги зарабатывает ему тем более некогда с утра заскочил в Москву затарился и быстренько домой еще, что ни будь, успеет продать сегодня …...и он тоже как всегда на встречной.
Вы и не поняли ни чего и ногу даже не успели убрать с газа и руль такой гидроусиленный и легкий, почему-то ни на миллиметр не повернулся вправо. Просто оцепенение, какое то и холодок почувствовался от лопаток до затылка да еще в голове промелькнули несколько простеньких сюжетов из своей жизни ….и так стало обидно…….
Солнышко светит, у проезжающих мимо этого завала настроение сразу портиться от увиденной картины.
Прислонилась девушка к рулю, зажатая своим сиденьем и газелью и все у неё поломано и руки и половина ребер и шея ….и из расколовшейся черепной коробки мозги даже забрызгали часть газели.
И что странно, прокладка как была, так и осталась на месте даже на миллиметр не сдвинулась.
P.S. Все персонажи вымышлены и т.д. ….:-)))))

Да у нас в стране вааще 70% населения - идиоты..
Автор: primus new (---.kmtn.ru)

Ведь Задорнов так прямо и говорит - "Страна непуганных идиотов".
Вот всем говорю - ребята, берите за 3 килобакса нормальный АВТОМОБИЛЬ с правым рулем... Нет, отвечают, ты что, я лучше на ТАЗике буду ездить. потеть, материться когда ломается на ровном месте, не заводится....
Только не надо мне рассказывать, какие ТАЗы замечательные, это же на стоянке в первый же мороз видно. Ко мне пятый год охранник зимой подходит, качает головой и с удивлением говорит..." блин, вот ведь машина!!!"
Все ТАЗы - ГОВНО, а кто на них ездеет и есть эти непуганые идиоты...

Любимая тема.
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

YfxfНачалося веселье, что пером бля не опишешь.

А. Лаэртский.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да девятка ништяк, вот на волге там еще рычаг ПКП болтается и перед тем как переключиться его еще поймать надо. Или вообще не выпускать из рук. :-)

Автор: urik (213.252.70.---)

Добрый всем вечер. Зашел, почитал и посмеялся...

ТО Лиза. Что не говори Вам просто убитая девятка попалась.
Точно также чел использующий в качестве авто какую нибудь бмв 7-ку, сядет в ваш авто и напишет такой же топик.
Сам ездил на королле, ексиве а сейчас в москве на 9-ке :-))), и ничего страшного.
Ломается также как и эксив 94 г.
P/S/ Сейчас не выпускаются 9,10 и прочие тазики с подсосом.

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Лиза,не обижайтесь на мое высказывание, я не хотел Вас обидеть.
Я просто имел в виду то,что если умееш водить машину,то нормально будеш ехать на любой. А по поводу "самого". так я и сейчас на служебной девятке катаюсь и ни какого экстрима не испытываю.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: МеЛ (194.154.72.---)

Обалдеть!!!! просто мистика какая-то:)))
Вот у вас богатая фантазия:)))
Так ведь и действительно происходит:) Но тут не всегда гидроусителитель помогает, и даже не тормоз, а скорее газ:) Т.е. японки более приемистые , то и шансов больше:))) А вообще женщины за рулем более аккуратные:) И подушка безопасности есть и не одна:)))

Это не случайность, а закономерность:)!
Автор: Лиза (194.154.72.---)

Не думаю, что мне попалась убитая девятка, эта хоть на ходу была. а многие ведь и не едут даже:)
Может и не выпускаются уже с подсосами, я не вкурсе, а вот , то что с завода идут машины с браком на котором ездить нельзя, это точно! И не обкатанную русскую машину брать, тем более на ней ездить на скорости, это вообще похоже на самоубийство. Тут на выходных эта тема не давала мне покоя. Всех знакомых, у кого русские машины спрашивала. То диск сцепления треснутый был, то еще что.
Вы не знали? Что был выпуск машин с завода, которые без грунтовки шли:))) Вот это вообще комедия:)!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025