Сама немеха?:) очень смешно:) Наверное у вас сложилось стериотипное мышление насчет женщин за рулем.

Экстрим за рулем девятки:)! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Экстрим за рулем девятки:)!
Автор: Лиза (194.154.72.---)
Дата:   давно

Сама немеха????:))) очень смешно:)
Наверное у вас сложилось стериотипное мышление насчет женщин за рулем. Интересно, вы бы так же отреагировали если бы я написала от лица мужчины?:) Это во первых, а во вторых....самое ГЛАВНОЕ, что я не "хаяла все подряд" , в рассказе и не было наезда на руссские машины, а просто искреннее удивление!

Автор: Cardinal (212.91.200.---)

Что вы накинулись на девушку...к хорошему просто быстро привыкаешь....тут поехали на рыбалку с братом (у него Жигули), на обратном пути ради смеха решили поменяться машинами (у меня РАВ, до этого 2 года на карине ездил). С грехом поплам развернулся, потом двинулись вперед, через 50 м остановился-пот градом льет, тело от жуткого напряжения заныло, передачи переключались так , что думал п###ц машине. Точно экстрим.

Автор: Bobik, Novosibirsk (217.70.124.---)

Зря Вы так, Лизонька. Девятка хорошая, быстрая и удачно спроектированная машина. Проездил я на ней 4 года и до сих пор вспоминаю ее с теплотой. Сейчас также как и Вы езжу на Спринтере (все равно, что Королла). Ну да, есть у "9" косяки в плане удобства, но признайтесь, как Вы себя чувствовали , когда вообще первый раз сели за руль? Я вот, например, приехал на авторынок на "9", а уехал с него на Спринтере. Так вот, первые полчаса я себя ощущал начинающим учеником автошколы и даже ободрал литой диск о поребрик, когда прижался к нему левой стороной на первой же площади с круговым движением. Не помогли ни кондиционер, ни складывающиеся и регулируемые зеркала, ни АКПП. Вот Вы пишете: " В зеркала ничего не видно". Видно и даже очень хорошо, просто они отрегулированы на "хозяина" , а не на Вас. Да, можно в "9" случайно воткнуть заднюю передачу вместо 1, но уверяю Вас, только по-первости, потом это исключено. А сколько "крутых перцев" перевело рычаг АКПП из D в R или Р во время движения - почитайте форум!

PS. А крутить руль, прижавшись к нему ладошкой, а также переключать передачи в повороте не есть правильно, тут и во беды не далеко.

Re: Хреновому танцору ..../далее по тексту/
Автор: Dim1  (---.sovintel.ru)

Ездить научись
А удобства это вторично!

Просто так

Может быть, может быть, девятка, хороша, спору нет, по сравнению с другими русскими машинами. Мне сравнить не с чем. Насчет зеркал, руля и всего остального, понятно, нужен опыт.... Я еще раз прокачусь:) Уверена, экстима будет меньше. Все равно это не то....
До этого у меня был тоже спринтер сначала 92 года, потом 96.... я вас понимаю..
Первый раз села за руль в 14 лет, это было суперр! Я нервничала, потому что боялась, а не потому что что-то не открывалось в машине, что-то не работало! Первая моя машина тоже была японка.
В русских машинах есть явные неудобства, которые никто на заводах не исправляет на протяжении десятилетий, под них надо подстраиваться, привыкать к ним. Все-таки в японских машинах это все более грамотно продуманно.

Автор: Bobik, Novosibirsk (217.70.124.---)

Зря Вы так, Лизонька. Девятка хорошая, быстрая и удачно спроектированная машина. Проездил я на ней 4 года и до сих пор вспоминаю ее с теплотой. Сейчас также как и Вы езжу на Спринтере (все равно, что Королла). Ну да, есть у "9" косяки в плане удобства, но признайтесь, как Вы себя чувствовали , когда вообще первый раз сели за руль? Я вот, например, приехал на авторынок на "9", а уехал с него на Спринтере. Так вот, первые полчаса я себя ощущал начинающим учеником автошколы и даже ободрал литой диск о поребрик, когда прижался к нему левой стороной на первой же площади с круговым движением. Не помогли ни кондиционер, ни складывающиеся и регулируемые зеркала, ни АКПП. Вот Вы пишете: " В зеркала ничего не видно". Видно и даже очень хорошо, просто они отрегулированы на "хозяина" , а не на Вас. Да, можно в "9" случайно воткнуть заднюю передачу вместо 1, но уверяю Вас, только по-первости, потом это исключено. А сколько "крутых перцев" перевело рычаг АКПП из D в R или Р во время движения - почитайте форум!

PS. А крутить руль, прижавшись к нему ладошкой, а также переключать передачи в повороте не есть правильно, тут и во беды не далеко.

Re: Хреновому танцору ..../далее по тексту/

Я так поняла, что вам Dim1 все-равно на чем ездить, лишь бы ездила так?
А как же стремление к лучшему?
И ради чего мне терпеть неудобства?:) Непонимаю..поясните пожалуйста:)

Re: Мадам +
Автор: Dim1  (---.sovintel.ru)

повторюсь надо уметь ездить

моя машинка 141 краун - я думаю коментарии излишни,
но когда стоит на ТО
я совершенно спокойно сажусь в ТАЗ 21063 (машина тестя) и еду по своим делам, и при этом я так же спокойно отношусь
к этому произведению нашего автопрома-он выполняет свою функцию
доставить мою задницу из пункта А в пункт В

УДОБСТВА ВТОРИЧНЫ

Просто так

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Лиза, да не оправдывайтесь Вы. Большая часть форума поняла Ваши впечатления правильно, лишний раз вспомнив свой опыт вождения и от души посмеялись над нашим автопромом. И руки у Вас нормальные. Удачи Вам на дороге. P.S. Моей дочери 16 лет, начинаю учить ее вождению на праворукой машине, пусть сразу привыкает к хорошему, хотя она ч- з год уезжает учиться в Москву.

Автор: IgorR (---.irtel.ru)

На счет стереотипного мышления, это зря. Среди знакомых есть и женщины водители, перед которыми нужно из уважения перед мастерством шапку снять и мужчины которых от машины надо пинками гнать. Мужчина скорей всего так эмоционально не написал. А Королла для женщины конечно, более подходящий автомобиль.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025