Автор: Bobik, Novosibirsk (217.70.124.---)
Дата: давно
Зря Вы так, Лизонька. Девятка хорошая, быстрая и удачно спроектированная машина. Проездил я на ней 4 года и до сих пор вспоминаю ее с теплотой. Сейчас также как и Вы езжу на Спринтере (все равно, что Королла). Ну да, есть у "9" косяки в плане удобства, но признайтесь, как Вы себя чувствовали , когда вообще первый раз сели за руль? Я вот, например, приехал на авторынок на "9", а уехал с него на Спринтере. Так вот, первые полчаса я себя ощущал начинающим учеником автошколы и даже ободрал литой диск о поребрик, когда прижался к нему левой стороной на первой же площади с круговым движением. Не помогли ни кондиционер, ни складывающиеся и регулируемые зеркала, ни АКПП. Вот Вы пишете: " В зеркала ничего не видно". Видно и даже очень хорошо, просто они отрегулированы на "хозяина" , а не на Вас. Да, можно в "9" случайно воткнуть заднюю передачу вместо 1, но уверяю Вас, только по-первости, потом это исключено. А сколько "крутых перцев" перевело рычаг АКПП из D в R или Р во время движения - почитайте форум!
PS. А крутить руль, прижавшись к нему ладошкой, а также переключать передачи в повороте не есть правильно, тут и во беды не далеко.
| |