была у меня (правда давно) мазда фамилия 85 года так там подсос был. И не надо звиздеть у кого

Экстрим за рулем девятки:)! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re:Алло гараж
Автор: Dim1  (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

была у меня (правда давно) мазда фамилия 85 года
так там подсос был.

И не надо звиздеть у кого откуда руки растут,
если ты умеешь ездить то поедешь на всем и абсолютно пофигу где руль
и какая коробка

Хорош обсирать наш автопром (на ТАЗах и прочих заводах их просто не умеют делать)на наших машинах ездиет львиная доля населения России - что же все полные идиоты

Да и почитай форум сколько задают вопросов - А от Таза на короллу пыльники подойдут? И тд и тп

Тазу - тазово, королле - короллово

Просто так

Re: Что то тут большинство равняет женщину с собой (
Автор: Лиза (194.154.72.---)

Правильно, я даже не знала до этого что такое девятка:) Мне дали ключи и сказали в какой стороне она стоит, так я еще еще и искала:)))
Ответ у вас получился ужасно юморной! Мне понравилось:)! Спасибо!

Re: Экстрим за рулем девятки:)!

Андрей, я не слабая и беспомощная, и не хочу такой быть:) Да, села, села за руль и поехала, пусть не все так гладко и "море" удивления, но я поехала, я справилась. Никого не просила! На дороге собрана. И всегда стараюсь тонировать свои машины, что бы не думали, что если женщина за рулем, то тормозит. Сосвем не так, я не жду поблажек на дороге со сотрону мужчин, но и им, когда тупят (есть и такие ка не странно:))) спуску не даю:)!
Слово "тетки" просто не красиво:)

Re:Нет это базай
Автор: S86  (217.196.117.---)

А кто обсирает Таз? Девушка впечатлениями поделилась и есно ей в диковину такая машинка, я ее понимаю.
Но неужели ты не ловил себя на мысли когда после японки сядешь в Таз, что что тут не так и рука автоматически на запрвке идет под сиденье, потомь сплюнешь, что забылся, и что передача туговато как то втыкается, и что надо посильнее на тормоз нажать, А?
Еще повторю не надо говорить этой даме, чтоб она училась ездить на Кразе - ей это надо?

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

Это правильно. А Нагиев тоже так говорит!

Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

To Dim: Сколько денег- столько и песен. Объясни, плз, на кой хрен ездит на чем придется? Если на ДВ 99% машин с правым рулем, и даже 10- 12 летние машины дают фору Тазам, то надо обязательно заниматься мазохизмом и учиться ездить на 09? Что то я не просекаю.

Хочу сказать, что я сама с ДВ, но живу сейчас в Москве:)

Re: Что то тут большинство равняет женщину с собой (

А мы тут такие ужасные юмаристыи есть, заходите к нам на огонек почаще, например после попытки проехать на Москвиче 2140 - делитесь впечатлениями!! Это ж получается, как американцу к нам в Сибирь приехать и водки попить в бане!!

Во епрст. мы тут ее покрываем всей хилой грудью, а она в мАскве, и не знает что такое 09, Вам девушка в музей - "Официальный диллер ОАО АВТОВАЗ ///////////" Названий много!!!!! тамошние гиды Вам расскажут о происхождении динозавров и за что их нужно потянуть, чтоб они возб... зароботали.

Вы это имеете ввиду?: "Я достаточно жесткий, требовательный человек. Но я благородным людям стараюсь платить тоже благородством. "
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025