это из той же оперы, что если девушка каждый день сращивает себе нового мужика - она шлюха, а если

Экстрим за рулем девятки:)! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Экстрим за рулем девятки:)!
Автор: flimpy  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

это из той же оперы, что если девушка каждый день сращивает себе нового мужика - она шлюха, а если мужик девушку - то герой любовник :)

кстати думаю что мужиков-уродов на дорогах поболя чем баб-дур. потому что процент мужиков за рулем больше.

еще заметил что пристегнутые дедки в кепках - просто самоубийцы какие-то.. не дай бог оказатся рядом с таким, когда он перестроится вздумает.

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

2 дама: вам не сюда. Феминистки обсуждают свои проблемы в другом месте.

Автор: DeN-T  (217.114.8.---)

У меня сложилось впечатление, что вам попался убитый экземпляр 09, и руки растут из задницы у владельца этой 09. Моя ездит нормально и пердачи включаются, и в зеркала всё видно, и багажник открывается, просто вы с этим не встречались и плюс всё это в похабном состоянии. 09 не произведние искусства, но сравните цены:- моя машина 2000 года стоит 100 т.р. За эти деньги у нас в Е-бурге иномарка будет в таком состоянии, что обхохочишься, но это же не значит, что они все в таком состоянии. При мне три перца приехали в магазин за продуктами на стором марке, водила пошёл в магазин, а из под капота огонь, вот это экстрим, они насилу его телогрейками потушили. И что теперь все праворульки такие? Я думаю нет.

Автор: Лиза (194.154.72.---)

Может и убитый экземпляр 09, но у меня-то машина не лучше:)))
По японским меркам она тоже убитая. Ее эксплуатировали в хвост и в гриву:) Но тем неменее... разница ощутима.

Автор: дама (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Это я то феминистка??!! Ха-ха-ха!! Насмешил! Я факты констатирую. А факты - вещь упрямая. Мужики любят кидаться этой фразой на дороге "баба-дура". Это уже просто как шаблон какой-то. Но, если на дороге порой кто-то и тупит, зачастую оказывается, что за рулем сидит существо явно не женского пола.
Вот тут кто-то про подсос-отсос говорил. Что это за чудо такое??? Я ключ повернула и жду, когда нагреется. Зачем бы я еще отсосы какие-то трогала? У меня автомат - две педали: газ и тормоз. И машинка летает, как ласточка. Руль вообще без какого-либо усилия поворачивается. Я настолько привыкла рулить одной рукой, просто повесив ее сверху, что не представляю себе, что это можно делать с усилием. По-моему, убрать у меня все навороты, так лучше уж на общественном транспорте ездить. Лучше на троллейбусе, чем на дровах.

Автор: Лиза (194.154.72.---)

Согласна! Если с такой машиной, столько мучений, то лучше общественным транспортом!

Re:Алло гараж
Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)

Насчёт того ,что любого сделаю на тазике -эт Вы дама зря . По работе очень часто на трассе . Так вот дело ведь не в машине (у меня Ваз111) , а в водителе сегодня вот пару тройку таких самоуверенных на косорылых тачках точно загнал . И хватает прыти такой км на 10-15 не боле . Так что Ваз тож машина , просто ногами надо чаще перебирать :0) .

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Не ….а мне больше всего тот парень охранник понравился …видит все издевательства над своей машиной, а пост не бросает !!!!
Лиза вот только не надо людям лукавить, что в Москве все машины хорошие и ухоженные...и совсем тазиков не встречается по дорогам :))
Там столько скопилось помоек и откровенного гнилья …что тазиков что за бугорных …дык ездить уже невозможно становиться. А Даме я рекомендую уважительней относиться к старшему поколению будешь в том же возрастном состоянии как тот усатый дяденька посмотрим, какие ты собирешь хвосты:))
Хотя это тоже наверно будет сложно …я тут почитаю так ТЕТКИ тока и грезят ..купить тачку врубить фары и срочно на встречную полосу , а по обычному уже кончить не получается уже чтоли?!!!!!-:))))))

Автор: Лиза (213.171.43.---)

Парень охранник действительно ничего:) Мы вместе потом смеялись:)!
По моему я ничего про то что все машины в Москве ухоженны, не говорила! Просто до этого не думала, что такая помойка внутри! Вот вижу едет новенькая волга и цвет металик и дизайн кузова более-меннее интересный, а внутри та же начинка!
Вы правильно заметили, что ездить невозможно стало! вот и приходиться по встречке ехать! а фары, что бы аварийности по меньше!
Причем здесь кончить? Это к делу совсем не относится! Если насчет адреналина, то да. Так это каждому человеку присуще в разной степени:)

Новое приключение на девятке!!!:)
Автор: Лиза (213.171.43.---)

Вот тут в обсуждениях говорили, что это может мне такая машина попалась!
Не знаю или мне так не везет, или я права. Больше склоняюсь ко второму:)))
Опаздывалю..., ловлю машину! ООО! Так это родная девятка:) Начиная с водителем больную тему про машины:) Про эту конкретную девятку в часности! Рассказываю про форум! И что бы вы думали! Он полностью соглашаеться!:)))) Со всем, показал мне подсос! И все остальные приколы:) Про зеркала. Сам он как то попробовал проехаться на иномарке, на европейской, в полном восторге! Говорит небо и замля:) Вообщем он полностью со смной согласился:) А самое что интересное и комичное было!!!!!
Едем, едем и он говорит, кажется предстоит небольшой ремонтик:))) У него оборвался трос сцепления! Говорит, что это у него часто по несколько раз в месяц и он с собой запасной возит :)))))) Поменял его за 10 минут Уже приноровился:)))! Вот блин экстрим! Теперь я знаю где этот тросик и кажется смогу его тоже поменять:) Я все внимательно смотрела и запоминала:)
Вот так! а вы говорите!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025