а ездят медленно, осторожничают так это хорошо, объехал и дальше поехал. Обгон - опасный манёвр.

и почему так дамочек за рулем не любят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: и почему так дамочек за рулем не любят
Автор: ВадимШ (---.mechel.ru)
Дата:   давно

"а ездят медленно, осторожничают" так это хорошо, объехал и дальше поехал.

Обгон - опасный манёвр. Что-ж хорошего?

"я считаю, что жещина за рулем ведет себя более уравновешенно и реплики:"щас я этого к....а сделаю"- совершенно недопустимы и их не бывает, а это все- таки важно...

Вообще-то женщины более эмоциональны, об этом все знают. А эмоциональность и уравновешенность - вещи противоположные. Стремление к спокойствию и безопасности - ты это, наверно, имел(а) ввиду. Да, это у женщин есть. Только при этом у окружающих (на дороге) могут появиться пусть маленькие, но неудобства.

Автор: Лада (195.42.153.---)

да я топик написала для прикола, смешно же, разве нет?

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

при всем при этом я больше боюсь мужчин за рулем, не женщин:)))
если что не то сделаешь -сразу жди бурной ответной реакции...тут вот один раз подрезала- не со зла, так он меня выследил, подрезал в ответ да еще и к обочине прижал...заставил остановиться, но все разрешилось полюбовно:))))
по жизни мужчины очень галантны и прощают нам многое,(а как же нам не прощать), но почему на дороге к нам нельзя относиться так же, аааааааа???????:))))

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Мое наблюдение:
Если впереди тебя на дороге неадекватно себя ведет более менее свежая иномарка (Рав, СРВ, и другие) Едет по левой полосе медленно, или между полосами, при перестроении не показывает поворотниками или показывает но не делает. В общем заметно такое поведение ...
Стараюсь побыстрее оставить ее сзади, мало ли что, при обгоне смотрю на водителя - в 90% случаев за рулем оказывается женщина.
Справедливости ради стоит заметить что примерно также себя ведут дядьки и деды на ржавых жигах и москвичах, волгах - они раздражают гораздо больше поскоку стречаются чаще.
В первом случае это скорее неопытность и неуверенность во втором уже моразм.
Сам ничего против водителей женщин не имею .
Это личные наблюдения.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Лада (195.42.153.---)

а я не люблю дураков за рулем, это когда едет мужик за тобой вроде нормально, пока не видит, что дама сидит за рулем (у меня заденнее стекло тонированное), а как только заметит, что дама начинает выпендриваться, то подрезать наровит, то просто обогнать, как будто ему на больную мазоль наступили..

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Всё это хрень! Самое страшное это когда за рулём мужик в кепке, он один страшнее всех дамочек вместе взятых. Попробуйте обратить внимание- как только наблюдаете неадекватное поведение автомобиля на дороге, так в 90% случаев за рулем мужик в кепке.
Это не только мое наблюдение.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

А куда вы все торопитесь, то я не пойму левый ряд вам все подавай без дедушек и дамочек?
Я думаю если кто и тащится там, навряд ли скорость будет меньше 50-60 км. А мы ведь все торопимся едем не меньше как 80-90 ..вот и кажется ,что все мешают и путаются под ногами .
В последние годы мне вообще становится грустно, что у нас делается на дорогах в городах. Видимо уж очень стал доступен автомобиль к тому же можно ездить на откровенном металлоломе который разлетается на большие куски на кочках и поворотах .
Вот, к примеру, вчера был ливень целый день, нет чтоб ездить осторожно и внимательней так наоборот как с цепи посрывался народ …а в результате вечером смотрю машины разбитые стоят по обочинам.
А одна шестерка так ушла на встречную полосу и врезалась в столб на противоположной стороне, ему тоже кто то сильно мешал при обгоне наверно? В другом месте Газель тоже на другой стороне повисла мордой на бордюре высоком …если бы перескочила, был бы наезд на пешеходов, за бордюром уже тротуар и идут люди через перекресток …ему то кто помешал на дороге в три полосы.
А пацанята на копейках и гнилых девятках, что вытворяют вообще караул …ясно, что там и в автошколе то никто ни разу не был и машины у них такие, что раз развалилась то и фиг с ней..самое печальное окружающие страдают.
Да и взять с него потом что.. пару резиновых шлепанцев и пепельницу полную окурков?
Это только в кино и анекдотах все складно, а в действительности люди пыль по судам устают глотать, как говорит наш классик:))
Вот я и думаю, может и не плохо, что все таки как то начинают наводить порядок на дорогах в смысле обязательного страхования …понятно, что у нас все будет комом, но хоть что то … И налог за ТС опять же для движения плюс получается …а то ведь ездят на таких развалюхах караул просто.
И собственно по теме …сам люблю с ветерком, но выбираю места все-таки за населенными пунктами. И в плане вождения машины нет вопросов. Не говорю, что ас, но опыт вождения приобретал в перегоне машин в Россию по молодости лет и не на паровозиках как сейчас, а своими ручками и несколько десятков привез помирать домой. Вот где надо учиться водить автомобиль , что мы там вытворяли ….сейчас подумаешь и не по себе как то становиться:))
Правда и не все сегодня с нами тут как говориться выживает сильнейший, и не потому что плохо водишь, а к примеру, уснул и тебя не стало.
Вообщем я к чему, еду по левому ряду с разрешенной скоростью, а какой то торопящийся тыкается мне в задницу …типа испугал мля :)). Дык специально сброшу скорость и буду любоваться его гримасами в зеркало и как он мечется. И не, потому что я моральный урод, а просто все полосы равномерно заняты …а ты торопишься вот и шустри мне это по барабану …
А к дамочкам все же двоякое чувство . Пример из прошлого , приятельница проехала 300 км. и только стало смеркаться, уснула, ножка расслабилась, надавила на газ и стукнула мне по попке я пытался увернуться не успел скорость переключить, догнала. Выходим из машин, я смотрю на бамперы, фонарики …а она давай благодарить, что я ей “преградил” выезд на встречную полосу c соответствующими последствиями. Сейчас то я понимаю, что она права хрен с этими железками … но злился я потом на тетенек долго:))

Автор: aynjy (212.107.204.---)

К чему пакостить другому тормозом? #Дык специально сброшу скорость и буду любоваться его гримасами в зеркало и как он мечется. И не, потому что я моральный урод# А кто? Нормальный человек, любующийся, как другому хреново?

Автор: can  (57.67.194.---)

А молодой 18 летний идиот с подругой на переднем сиденьи (бравый водитель), или дед, еле плетущийся (В глазах смерть на спидометре 20), а неоправданно мечущийся из ряда в ряд, не просчитывающий сиуацию "гонщик" ; идущий в закрытом повороте на обгон водитель заведомо медленной и маломощной машины это не обезьяны с гранатой? Список продолжить?
Женщин просто видно, потому что мужчины на них внимание обращают:)
Се ля ви

Они даже на МАЗы кидаются
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Свежие новости из Красноярска

Сегодня утром на Октябрьском мосту столкнулись три автомобиля. По свидетельству участников аварии, причиной послужили действия женщины-водителя ниссана. Ее машина выезжала с прилегающей территории, ударилась о МАЗ, едущий по главной дороге и, отлетев, стукнула москвич. в конце концов иномарка выскочила на трамвайные пути и перегородила путь трамваям. В результате ДТП три человека попали в больницу с травмами средней степени тяжести. На мосту тут же образовалась автомобильная пробка. по словам инспекторов ГИБДД водительское удостоверение главной участнице аварии было вручено всего три месяца назад.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024