Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
А куда вы все торопитесь, то я не пойму левый ряд вам все подавай без дедушек и дамочек?
Я думаю если кто и тащится там, навряд ли скорость будет меньше 50-60 км. А мы ведь все торопимся едем не меньше как 80-90 ..вот и кажется ,что все мешают и путаются под ногами .
В последние годы мне вообще становится грустно, что у нас делается на дорогах в городах. Видимо уж очень стал доступен автомобиль к тому же можно ездить на откровенном металлоломе который разлетается на большие куски на кочках и поворотах .
Вот, к примеру, вчера был ливень целый день, нет чтоб ездить осторожно и внимательней так наоборот как с цепи посрывался народ …а в результате вечером смотрю машины разбитые стоят по обочинам.
А одна шестерка так ушла на встречную полосу и врезалась в столб на противоположной стороне, ему тоже кто то сильно мешал при обгоне наверно? В другом месте Газель тоже на другой стороне повисла мордой на бордюре высоком …если бы перескочила, был бы наезд на пешеходов, за бордюром уже тротуар и идут люди через перекресток …ему то кто помешал на дороге в три полосы.
А пацанята на копейках и гнилых девятках, что вытворяют вообще караул …ясно, что там и в автошколе то никто ни разу не был и машины у них такие, что раз развалилась то и фиг с ней..самое печальное окружающие страдают.
Да и взять с него потом что.. пару резиновых шлепанцев и пепельницу полную окурков?
Это только в кино и анекдотах все складно, а в действительности люди пыль по судам устают глотать, как говорит наш классик:))
Вот я и думаю, может и не плохо, что все таки как то начинают наводить порядок на дорогах в смысле обязательного страхования …понятно, что у нас все будет комом, но хоть что то … И налог за ТС опять же для движения плюс получается …а то ведь ездят на таких развалюхах караул просто.
И собственно по теме …сам люблю с ветерком, но выбираю места все-таки за населенными пунктами. И в плане вождения машины нет вопросов. Не говорю, что ас, но опыт вождения приобретал в перегоне машин в Россию по молодости лет и не на паровозиках как сейчас, а своими ручками и несколько десятков привез помирать домой. Вот где надо учиться водить автомобиль , что мы там вытворяли ….сейчас подумаешь и не по себе как то становиться:))
Правда и не все сегодня с нами тут как говориться выживает сильнейший, и не потому что плохо водишь, а к примеру, уснул и тебя не стало.
Вообщем я к чему, еду по левому ряду с разрешенной скоростью, а какой то торопящийся тыкается мне в задницу …типа испугал мля :)). Дык специально сброшу скорость и буду любоваться его гримасами в зеркало и как он мечется. И не, потому что я моральный урод, а просто все полосы равномерно заняты …а ты торопишься вот и шустри мне это по барабану …
А к дамочкам все же двоякое чувство . Пример из прошлого , приятельница проехала 300 км. и только стало смеркаться, уснула, ножка расслабилась, надавила на газ и стукнула мне по попке я пытался увернуться не успел скорость переключить, догнала. Выходим из машин, я смотрю на бамперы, фонарики …а она давай благодарить, что я ей “преградил” выезд на встречную полосу c соответствующими последствиями. Сейчас то я понимаю, что она права хрен с этими железками … но злился я потом на тетенек долго:))
| |