Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата: давно
девушки бывают разные - черные белые красные ... как в песенке , так вот и за рулем такое же разнобразие...
позавчера дама на эскудике чуть в левое крылышко моего марка не заехала, понимаешь перестраивалась она... - куча матерков внутри ( ставни закрыты были и кондюк включен ), не услышала
вчера дэвушка лет 18-ти на короне гонки со мной устроила по кирова в районе метро октябрьская, давай обгонять прям как гонщик ващеееее... , метаться по дороге, хотя движение плотняком в 5-6 вечера, сначала зацепило меня ( внутри ), пиииииидальку надавил, а потом думаю да нак555уя..., хай едитЬ...
а про дедушек с рассадой на утюгах - это отдельная поэма..., к такого типа транспортным средствам, хаотично двигающимся..., вообще не приближаюсь - опасно понимаешь...
и еще про " синих " удотов, больше их никак не могу назвать, водки/спирта/пива абажруЦа и ходят хер поймешь как и куда, на выходных на ладе как по богаткова ехать, еду в левом ряду, причем еду так это быстровато, стоят на средине два тела шатающихся, вижу что синие - торможу, снизив скорость еду, тут вдруг тетя мля задумала рвануть ! - чуть на капоте ее не прокатил, потом весь покрылся от страха аж, вовремя дядя ее за резинку от трусов дернул обратно..., а потом водитель виноват будет...
короче вот так - за рулем всех хватает, и гонщиков и тормозов и удотов - поэтому тут однозначно судить или винить всех - и дам и мужиков нет смысла, просто знай за себя и все и смотри в оба, а не в один... 8-)))
блин поэму однако начертил ... 8-)))
TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK
| |