Не в обиду женщинам будет сказано, но если видишь неадекватно ведущую себя машину - вариантов как

и почему так дамочек за рулем не любят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: и почему так дамочек за рулем не любят
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Не в обиду женщинам будет сказано, но если видишь неадекватно ведущую себя машину - вариантов как правило всего два: чайник, или женщина за рулем. Реакция как правило одна: "Вот, мля урод, потом видишь мадам, пожимаешь плечами, типа, все понял, извените, погорячился", и едешь дальше.

Автор: DM Novokuznetsk (---.rdtc.ru)

Потому что на дороге нет женщин и мужчин! Все участники дорожного движения. Вы, млин, еще вспомните правила хорошего тона, типа женщину надо первой пропускать( на перекрестке)......
Едет, млин, в крайнем левом ряду 40 км/ч, поворотов не показывает, угадайте, кто за рулем? (русская дорожная загадка)
DM.

Есть еще третий вариант,- мужик, п****дящий по мобиле!

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Да дебильник вроде не мешает езде.

Еще как мешает! На себе испытал, и по тестам отвлекает внимание ос дорожной ситуации сильнее чем алкогольное опьянение. Конечно, если не говорить по нему как женщины, типа "А ты че... а она че... а ты че...." и т.д.

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Да, уродов за рулем хватает, и бабы (ой блин простите любезно - женщины) в этом списке далеко не последние :))
Однако попытался вспомнить проблематичные ситуации на дороге, происходившие со мной - вспомнились одни мужики и Пенсионеры хреновы. Вот последним я бы дал первое место - скока они кровушки попортили. И хотя я стараюсь уважать старость - но один раз не сдержался и надовал по мордам одному пенсионеру гребаному.

Автор: Девушка (---.primorye.ru)

А еще бывает тип водителя - копил, копил деньги, купил "крутую" машину - первый свой джип, и думает что ему все должны уступать всегда и везде. Меня недавно такой "пугал", Паджерик года 93, стоящий рядом в пробке и пытающийся втиснуться между двумя рядами. Опускает стекло и говорит:"Не боишься?" Не пустила его, видите ли, перед собой втиснуться, так хамить не надо, хотя бы поворотник показал для приличия или определился, куда едет. Обогнал потом, подрезал, и уехал довольный собой..... А номера свежие совсем. Вот.
А еще бывают ужасные водители - почему-то мне все такие попадались на черностоечных Марках. "Иду на таран" называется.

Re: машины без номеров
Автор: }I{op}I{  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Согласен с Гариком.

Ещё есть категория - машины без номеров, я недавно переехал на 3 рабочую, там их больше чем везде, т.к. зелёнка рядом.
Летают как кони с крыльями, вероятно продавцы. Так что к женщинам, пенсионерам и студентам на супрах и левинах убитых (непременно с прямотоком - увидел, сразу лучше отваливать от таких) добавилась категория машин от которых приходиться лукаться. Таких опасных объектов в потоке процентов 15, в принципе немного.

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: KILLER (212.20.17.---)

девушки бывают разные - черные белые красные ... как в песенке , так вот и за рулем такое же разнобразие...

позавчера дама на эскудике чуть в левое крылышко моего марка не заехала, понимаешь перестраивалась она... - куча матерков внутри ( ставни закрыты были и кондюк включен ), не услышала

вчера дэвушка лет 18-ти на короне гонки со мной устроила по кирова в районе метро октябрьская, давай обгонять прям как гонщик ващеееее... , метаться по дороге, хотя движение плотняком в 5-6 вечера, сначала зацепило меня ( внутри ), пиииииидальку надавил, а потом думаю да нак555уя..., хай едитЬ...

а про дедушек с рассадой на утюгах - это отдельная поэма..., к такого типа транспортным средствам, хаотично двигающимся..., вообще не приближаюсь - опасно понимаешь...

и еще про " синих " удотов, больше их никак не могу назвать, водки/спирта/пива абажруЦа и ходят хер поймешь как и куда, на выходных на ладе как по богаткова ехать, еду в левом ряду, причем еду так это быстровато, стоят на средине два тела шатающихся, вижу что синие - торможу, снизив скорость еду, тут вдруг тетя мля задумала рвануть ! - чуть на капоте ее не прокатил, потом весь покрылся от страха аж, вовремя дядя ее за резинку от трусов дернул обратно..., а потом водитель виноват будет...

короче вот так - за рулем всех хватает, и гонщиков и тормозов и удотов - поэтому тут однозначно судить или винить всех - и дам и мужиков нет смысла, просто знай за себя и все и смотри в оба, а не в один... 8-)))

блин поэму однако начертил ... 8-)))

TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя -
> нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024