Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)
Дата: давно
Только сегодня утром на стоянке был свидетелем, как одна дама на 2109 забубенила Волге крыло, когда пыталась развенруться.
Впрочем разворота там и не надо было, а просто руль до упора выкрутить в сторону и ехать вперед.
Ваще у женщин с движением задним ходом беда полная, причем у всех с которыми я общался.
Сестра моя ездит за рулем уже лет 5, а в гараж заехать не может, когда муж ее уезжает, она ставит машину на стоянке, чтобы в гараж не заезжать!!!!!!
Еще непонятное поведение на дороге женщин сказывается тем, что им надо выглядеть путево, управляя автомобилем, чтобы не облажаться, чтобы все смотрели на нее и т.д.
Недавно разговаривал с одной знакомой, у нее водительский стаж не один год уже, а она прежде чем переключить передачу в голове прокручивает команды инструктора из автошколы, типа:
1.Выжать сцепление с одновременным отпусканием педали акселератора,
2.Переключить рычаг КПП на следующую скорость,
3.Плавно отпустить педаль счепления с одновременным прибавлением газа,
и т.д. и т.п.
Так что творится у нее в голове, когда ей надо совершить маневр с переходом на низшую передачу?????????????????
А тут еще и поворотник надо включить, а с какой стороны поворотник, а с какой дворники???!!!???
И понеслось.............
А тут еще туфелька зацепилась за педальку, ноготок сломался об руль или еще какая хрень....
Тут бля уже не до безопасности и адекватного поведения на дороге...
И ведь эти дамы ездят по дорогам вместе с другими участниками движения!!!
Моя бывшая жена, при создавшейся опасной ситуации просто закрыла-бы глаза и бросила все управление автомобилем на произвол судьбы.
Когда я это понял, я перестал учить ее вождению. Себе дороже.
Полностью согласен, женщина за рулем - держись от нее подальше, х.з. что она выкинет в следующее мгновение.
А если она по мобильнику трепется, все, караул!!!!!!!
Не обижайтесь дамы, опыт общения с Вами на дорогах и вне их утвердил во мне это мнение.
Удачи!
WOOLF
| |