фу как грубо, Андрей.:( я прекрасно понимаю, что это задевает ваше самолюбие. я считаю, что нужно

и почему так дамочек за рулем не любят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: и почему так дамочек за рулем не любят
Автор: натальюшка (---.sv.ru)
Дата:   давно

фу как грубо, Андрей....:((( я прекрасно понимаю, что это задевает ваше самолюбие...
я считаю, что нужно беречь то, что у вас есть... и ценить... и быть Мужчинами с большой буквы не только в международный женский день 8 марта:))

P.S. А Натальюшка это так с детства повелось?;) - А ЧТО????ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ???:))))

Автор: Андрей Екб  (---.ur.ru)

Грубо? Так вы самы на это напрашиваетесь. Про тех же иностранцев- сколько вас было показано по ТВ- плачут, бедные, домой хотят. Иностранцы больше не нужны им. А поздно. Паспортов нет. Метро закрыто, и в такси не содют...
Просто ездить за рулем девушкам не нужно. Не для них это. Хотя, с другой стороны, и некоторые мужики губы красят...

Андрей

я очень люблю руских мужчин:))) просто обожаю и честно говоря совсем не представляю себя и не хочу представлятьсебя замужем за иностранным гражданином, но кто знает...
но иногда просто сил и злости не хватаает реагировать на то, как себя ведут некоторые, а в целом по терпению и умению любить вам РАВНЫХ НЕТ:)))это не подхолимаж, а откровение:)))...

Вот- вот. Женщин русских и я люблю. Но когда они садятся за руль...Нет. не буду все сначала.

Андрей

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Женщины - а Вы хоть раз задумывались над фактом. Почему нет женщин - водителей-дальнобойщиков.
Подумайте хорошенько, прежде чем рваться за правами и за машиной. Мое мнение - это езда женщин под присмотров мужей или друзей, в лучшем случае!!!

не поверите....ВОТ только что пришло по почте... прям в тему: злой ответ!!!:)))

ЖЕНСКАЯ ПОЭЗИЯ...

Снял он обувь- стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма лоск- пожиже
Без очков -на вид глупее

Шапку скинул- плешь наружу,
Без перчаток -руки крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул-хуже звуки

Без портфеля -вид попроще,
Без мобильника -как нищий
Скинул майку- вовсе тощий,
Сбрил усы- такой носище!

Посмотрела-засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека!

Автор: DM Novokuznetsk (---.rdtc.ru)

Мзобрели вигру для женщин. ДЕНЬГИ называется :-))))))))))))))))))

Стихами не могу. Попробуй Натальюшка, ненакрашенной выйти на работу. Может там талант и найдется. Сразу сочинит. Аналог. :)))

Андрей

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Не вбровь, а в глаз. Тут прямо-таки феминистическая война зараждается...

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Только сегодня утром на стоянке был свидетелем, как одна дама на 2109 забубенила Волге крыло, когда пыталась развенруться.
Впрочем разворота там и не надо было, а просто руль до упора выкрутить в сторону и ехать вперед.
Ваще у женщин с движением задним ходом беда полная, причем у всех с которыми я общался.
Сестра моя ездит за рулем уже лет 5, а в гараж заехать не может, когда муж ее уезжает, она ставит машину на стоянке, чтобы в гараж не заезжать!!!!!!
Еще непонятное поведение на дороге женщин сказывается тем, что им надо выглядеть путево, управляя автомобилем, чтобы не облажаться, чтобы все смотрели на нее и т.д.
Недавно разговаривал с одной знакомой, у нее водительский стаж не один год уже, а она прежде чем переключить передачу в голове прокручивает команды инструктора из автошколы, типа:
1.Выжать сцепление с одновременным отпусканием педали акселератора,
2.Переключить рычаг КПП на следующую скорость,
3.Плавно отпустить педаль счепления с одновременным прибавлением газа,
и т.д. и т.п.
Так что творится у нее в голове, когда ей надо совершить маневр с переходом на низшую передачу?????????????????
А тут еще и поворотник надо включить, а с какой стороны поворотник, а с какой дворники???!!!???
И понеслось.............
А тут еще туфелька зацепилась за педальку, ноготок сломался об руль или еще какая хрень....
Тут бля уже не до безопасности и адекватного поведения на дороге...
И ведь эти дамы ездят по дорогам вместе с другими участниками движения!!!
Моя бывшая жена, при создавшейся опасной ситуации просто закрыла-бы глаза и бросила все управление автомобилем на произвол судьбы.
Когда я это понял, я перестал учить ее вождению. Себе дороже.

Полностью согласен, женщина за рулем - держись от нее подальше, х.з. что она выкинет в следующее мгновение.
А если она по мобильнику трепется, все, караул!!!!!!!

Не обижайтесь дамы, опыт общения с Вами на дорогах и вне их утвердил во мне это мнение.

Удачи!

WOOLF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024