Я думаю, что у вас косметики в самый раз, чтобы на сорочках не оставалось следов:)

и почему так дамочек за рулем не любят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Натальюшке
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

В том-то и дело, что нравится:)))

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Тоже верю! :)))

Я думаю, что у вас косметики в самый раз, чтобы на сорочках не оставалось следов:))))

---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

О запрете тем

Вы по большому счету правы. Но как тогда в форуме знакомится с дамами?;)))

Константин.

Re: и почему так дамочек за рулем не любят
Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

На прошлой неделе купил новую машину, так сестренка младшая (20 лет мадемуазель) завелась серьезно. Хочу, говорит, права на День рождения. Понятно, куда клонит. Подружка недавно поменяла Марка - "самурая" на весьма эффектный PAJERO (папка подарил). Моя sister считает, что на пару они всех уделают. Для этих красавиц машина - модный аксессуар, дополнение к последней модели мобильника или новой сумочке. Добавлю, что сестра далеко не дура, но по части прибамбасов я ее далеко не всегда понимаю. Приятно читать остроумные замечания Натальюшки (кстати, мою сестренку тоже зовут Наташей), уверен, женщин за рулем будет становиться все больше с каждым годом (взгляните на Америку). В этом нет ничего плохого, как, впрочем, нет и хорошего. Это вообще по ту сторону добра и зла. Если по-другому, женщин опять надо загнать на кухню, горшки чистить (чего уж мелочиться, да, Андрей?). Правда, мне будет очень обидно созерцать разбитую в хлам родной сестрой собственную машину (хорошо, что купил аппарат с двумя air bag-ами). Ну несерьезно они к ДОРОГЕ относятся!!!!

Re ВМЕШАЮСЬ я, А я дамочек люблю
Автор: sex (217.196.117.---)

и за рулем и без руля, Я когда подъеду к светофору (а сижу та справа), а она допустим на тазике сидит с лева - ОЙ как поулыбаемся- поулыбаемся так она от гордости лучше ездить начинает, а как нельзя в гязь ударить. НЕЕ девченки за рулем это нормально , а если еще и с подружкой рулит - ясно видно что тема сближения не отходит на задний план.
Я честно не читалтут весь этот флейм, но скажу вам пацаны - если вы грузитесь при виде девчонок за рулем и начинаете крыть их чем попало - у вас что то не таааак,

Автор: dsf (---.chita.ru)

Скучно, без них за рулём бы стало, засыпать бы стали.

Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

2 Van Diesel
Проработал 4 года дальнобойщиком по другую сторону океана - в России женщин дальнобойщиков нет исключительно из за скотских условий работы, в Америке женщин дальнобойщиц полно причем начиная с 21 года. Ездят ничуть не хуже мужиков, и даже лучше потому что осторожнее и предусмотрительнее.
А вообще, имея возможность сравнивать, могу с уверенностью сказать что проблемы абсолютно не в поле лица находящегося за рулем - а в дремучем жлобстве подавляющего большинства участников движения. В любой цивилизованной стране автомобиль это всего лишь средство передвижения самого себя из одной точки в другую, причем женщины составляют не меньше половины водителей и проблема "женщина за рулем" отсутствует. Не навелосипеде же им ездить ? Просто люди относятся к другим участникам движения точно так же, как и хотят что бы относились к ним. В России автомобиль далеко не в первую очередь средство передвижения - автомобиль это символ определенного социального статуса, автоматически делающий лицо передвигающееся на автомобиле лучше чем в общественном транспорте, а на автомобиле дороже - лучше чем на автомобиле дешевле. Если женщина недавно получила права, опыта немного, ошибки само собой будет совершать - терпимее нужно быть. Я так понимаю, что все водители мужского пола сразу после получения водительского удостоверения сразу начали ездить правильно, мудро, без ошибок и промахов и никому не мешали?
Если человек едет в левом ряду, при плотном движении, какого ему в спину морагть и дудеть ? Он должен все дела бросить и начать престраиваться, что бы какой нибудь клоун проехал на доли минуты быстрее ? У каждого есть жены, матери, сестры и подруги, и далеко не все они ездят высоко профессионально - так относитесь по человечески, тем более, как я понял каждый ездит лучше женщин. Уступите дорогу, объедьте безопасно, дайте перестроиться - будьте мужиками, а не жлобьем.
С уважением...

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

По поводу скотских условий - помоему не в тему, у нас и для простых водителей условия НЕ МЕНЕЕ скотские, начиная с дорог, заканчивая нашей доблестной автоинспекцией. Тут со мной мало кто поспорит. По сему вы сами подтверждаете мое мнение.
А по поводу дамочек могу добавить еще кое что. Когда я еду и вижу, что впереди меня едет машин, не так как все и если не видно кто сидит за рулем - я всегда спорю с своими пассажирами, что за рулем сидит женщина. В 90% случаев я прав. Есть еще один тип водителей, но этих можно за километр узнать по машине, обычно это ВАЗ-2101 или ЗАЗ-968М, или Москвич-412. О ком я говорю догадаться нетрудно.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А меня наоборот после "того" в сон клонит :о(

Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

Ну так лишний раз говорит о наличии опыта, и если издалека видно, что машина едет не как все - дело более опытного водителя предвидеть и избежать все возможные неприятные последствия от сближения с едущем не как все авто :) Научится - будет ездить как все. Другое дело когда человек едет как попало не потому что плохо умеет, а потому что ему все пох - ну так этих тоже жизнь учит - круче всех все равно не будешь - накажут со временем.
З.Ы. Про условия я в курсе - я в питире еще езжу иногда :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024