Ненавижу уродов(К), которые намеренно левый ряд занимают или в зеркало заднего вида не смотрят -

и почему так дамочек за рулем не любят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: и почему так дамочек за рулем не любят
Автор: 700  (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Ненавижу уродов(К), которые намеренно левый ряд занимают или в зеркало заднего вида не смотрят - скорость 40км/ч
И 2 раза чуть не въехал в жопу, машинам выезжающим с второстепенной дороги и в обоих случаях были женьщины. Я вот только не пойму толи не увидели, толи расчитать скорость не могут или просто пох... объедет

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: DM Novokuznetsk (---.rdtc.ru)

Согласен!!! Выезжаешь с второстепенной,- притапливай, чтбы люди , едущие за тобой не притормаживали. А то Вылетел, шары как яйца у курицы и по тормозам,- испугался собственной смелости....

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Aynjy почему опять пакостить ?:)
Вот пример …проехал 900 км..подъезжаю к столице по ярославке, три полосы все битком забиты садоводы едут вечером по домам. Правый и средний кто не торопиться особо , левый идет быстрее но все друг за дружкой скорость держится 100-120 .
Кто хочет быстрее поехать начинают перекидку туда сюда, но скоро понимают, что все это фигня, как только уходишь на правые полосы скорость только снижается и тут же прыгают обратно на лево и успокаиваются.
И вот на дорогу вылетает, какой то ухарь на 099 с подружкой быстро всех расталкивает и сразу в левый ряд за мной встает. Проехал немного скорость 120 км его видимо утомила, и он начинает мне моргать, чтоб я ушел вправо. Я так понимаю что он решил 50 км. полосу сплошняком забитую машинами до мкад растолкать . Вижу что ни какого смысла нет перестраиваться …как только я уйду ему надо будет следующею машину толкать ..да и средний ряд значительно едет медленней еще надо постараться чтоб выйти из потока . Ну я посмотрел на него в зеркало пару раз и еду дальше …парнишка понимает,что на его иллюминацию положили подъезжает ко мне на полметра и ехидно смотрит, …напоминаю едем 100-120:)))
Ну, смотрю прямо камикадзе какой то вот –вот упрется в багажник .
Вообщем надоело мне это ..посмотрел за его машиной дистанцию соблюдают ..преключаюсь на четвертую подтармаживаю и резко газ …ну чтоб всетаки не влепился . Я ведь не моральный урод ..это человек просто захотел острых ощущений :)))
Ему то пришлось реагировать по полной программе .. сразу с подружкой головки опустились (видимо оба были пристегнуты) , а у хлопца такая длинная шевелюра выпрямилась на лобовое стекло на секунду:))
В общем, не обидело это его..он ухмыльнулся, добавил громкости ( а может и убрал) и резко свалил на правую сторону за сплошную полосу на обочину, дал там гари и ушел.
Резюме.. товарищ сразу понял, что в данной ситуации тыкаться не имеет смысла и нашел себе свободную дорогу.
И опять он был не прав …обочина хоть и асфальтированная, но там ездить то опасно, может стоять машина и тому подобное.
Может, и люблю я не удачно пошутить, но пускай
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ решают свои проблемы сами, а не за счет других участников движения.

Автор: 31 (---.unact.ru)

За всю страну не скажу,но в Москве не любят за следующее:

1.Полное игнорирование такой опции как поворотник,наверное можно даже выпускать машины в "женском" исполнении - без оных,всё равно не пользуются,да и скидку по цене можно делать.
2.Если ты решил перестроится перед женщиной даже при включённом поворотнике,тебя почти наверняка не пропустят,а лишь прибавят скорости что бы ты не смог совершить задуманное,особенно подобная манера бесит в пробках.когда пытаешься слева уйти в крайний правый ряд,ведь блин ничего не потеряет если пропустит,тем паче что я жестами показываю что мне не нужно место впереди неё,а надо просто проехать.Нет будет недовольно бубнить за стеклом и не пропустит,уж в автошколах что ли вас учат так ездить,не пойму.
3.Если дама едет на машине классом выше чем твоя,то "шире грязь - навоз ползёт",считает видимо что ей все по жизни обязаны.
Правда это относится не ко всем женщинам,надо быть справедливым,а как правило к разного рода содержанткам и подобной публике,вовремя сумевшим продать свои поджарые попки кому надо.Либо малолеткам от 18.
Те же кто работает в разного рода компаниях,т.е реально зарабатывает деньги,не телом,ездят как правило нормально,ибо знают цену деньгам.

А вообще кто-то сказал что все женщины за рулём делятся на две категории,на тех кто ездит меньше 60,и тех кто никогда не ездит меньше 100.

Автор: 31 (---.unact.ru)

Тот же процесс у машин с жёлтыми номерами.

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.speedcast.com)

А я люблю дамочек за рулем и без руля люблю:))

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Да любим мы их любим! И за рулем и без руля, но безопасность
превыше всего! Находите для этого более удобные места! :о)

Автор: horst (62.117.78.---)

Потому что есть правила дорожного движения, которые придуманы для безопасности, и с галантностью ничего общего не имеют. Всегда открываю дверь и пропускаю женщину вперед.

Я вообще как-то пытался проанализировать что "не так" у женщины за рулем, оказалось женщины действительно едут реально по правилам но на остальных внимания не обращают. Когда на дороге в затруднительной ситуации оказываются женщина и мужик - обычно все нормально, помигали погудели и поехали дальше. Однажды видел оварию когда долбанулись две дамы, не могу забыть :) Обе ехали по правилам обе были правы, а в итоге обе не успели. Все в царапинах, злые... вот парадокс!
А мужики хоть и гоняют, а в трудной ситуации и подвинутся и пропустят, а другой ему авариечкой мигнет, спасибо мол (от женщины такого никогда не видел, хоть обпропускайся)

Не хочу оскорбить дам на форуме, если кого-то задел - простите. Наверняк вы все классные водители и душевные люди.

Автор: сер  (---.commit.ru)

Ребята!!!
Женщина за рулем - это классно!!! Как приятно видеть в красивой машине симпатичную девушку. Среди серых будней - это как цветная картинка. Это мое мнение. А теперь, что не хорошо...
Газели-пассажирки - верх наглости, старые машины с еще черными номерами, которые дымят и воняют так, что приходится закрывать доступ воздуха снаружи. Бесит быдло, которое выбрасывает мусор прямо на дорогу. А девушек ругать не нужно - посмотрите лучше на себя и сделайте выводы. Мужчин на дорогах гораздо больше - и ездят они зачастую хуже красавиц...
Кстати в Москве очень много женщин ездит на праворульных японках. Одна знакомая даже отказалась от трехи BMW ради праворульной Селики. Вот такие дела. А Вы, милые Дамы, покупайте машины и ездийте на здоровье!

TOYOTA CORONA ST-190 Сергей Москва

А я так люблю, и за рулем и вообще.......(-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024