и почему так дамочек за рулем не любят

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 и почему так дамочек за рулем не любят
Автор: Лада (195.42.153.---)
Дата:   давно

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе,продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!

Re: и почему так дамочек за рулем не любят
Автор: Silencer (---.academ.org)

:-)E)

Автор: miast  (---.stal.ru)

!!!!!! Ничему не удивлюсь. Во Владе видел как м-дам на крузере лячкала по телефону и одновременно курила. Мож баранку кто-то у нее между ног крутил. А какое лицо было у нее во время всей этой процедуры !

Курица не птица - женщина не водитель (конечно не спорю, есть исключения, но это трансвеститы, правильно ли написал это слово?)

Александр. Череповец

Автор: ВадимШ (---.mechel.ru)

Потому что они стараются занять лучшую часть дороги, а ездят медленно, осторожничают. Т.е., мало думают об окружающих. Мужчин таких тоже хватает, но в процентном отношении их меньше.

Автор: Лада (195.42.153.---)

а лучшая часть дороги энто какая? по которой ты сам едешь?

Автор: valerik  (---.sinor.ru)

"а ездят медленно, осторожничают"
так это хорошо, объехал и дальше поехал

"Курица не птица - женщина не водитель"
так может думать тока мужик с комплексами
А мне нравятся женщины за рулем,без руля, на заднем сидении и ...))))

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Конечно и за рулем можно, но это как-то ограничивает движения :о)

Автор: мишаня (---.helios-net.ru)

Женщина за рулем ,это как обезьяна с гранатой ,неизвестно что в следующий момент она натворит.

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

я считаю, что жещина за рулем ведет себя более уравновешенно и реплики:"щас я этого к....а сделаю"- совершенно недопустимы и их не бывает, а это все-таки важно...
а вообще нехороших людей разных полов придостаточно на дорогах...
а называть нас "дамочками" нас нехорошо, мы же вас "мужчинками" не называем:))))

Автор: Eric (---.mtu.ru)

девушка за рулем это нормально, а вот красивая девушка за рулем это уже опасно! Я в пробке засмотрелся на одну и .... "послал на минус" фару с капотом моего кариба:-( благо впереди было зубло задранное, у него только царапина на бампере, но ведь мог быть и "шестисотый" ....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024