мужик сразу заводится и начинает дергаться на дороге пытаясь ее обогнать. Как все кабели пытаясь не

и почему так дамочек за рулем не любят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Если баба обогнала мужика на дороге то..
Автор: maru_1 (212.122.28.---)
Дата:   давно

мужик сразу заводится и начинает дергаться на дороге пытаясь ее обогнать.

Как все кабели пытаясь не упустить сучку.(инстинкт0

Извеняюсь за такой слог , но не могу по другому обьяснить поведение на дороге мужиков по отношению к женщине.

Re: Если баба обогнала мужика на дороге то..
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Ошибаешься - это чувство самоуважения играет - Как это какая-то баба посмела меня сделать?! Сам этого не терплю и как только вижу, что обогнал запор или еще какая лохматенция, либо баба за рулем сидит, и неважно что за тачка - сразу дрыгаюсь вперед. :))

А еще больший кайф для мужика
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Это перетерпеть сей дурной позыв, мол пусть себе летит. Через минуту-две она из виду скроется, а через час ты и думать о ней забудешь. А на дороге одной аварийной ситуации меньше станет.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: и почему так дамочек за рулем не любят
Автор: натальюшка (---.sv.ru)

мой поклон и уважение Герману, просто приятно слышать Мужчину...
просто приятно читать...:)))
я не Шумахер, просто машина для меня средство передвижения и получения удовольствия от вождения:)))
я прекрасно отношусь к мужчинам за рулем, меня все устраивает:)))
и никогда не возникало мысли запихнуть всех мужчин с чем нибудь тяжелым на тяжелую работу, почему бы вместе не погонять с любимым мужчиной по дороге домой... :)))
никакой агрессии...:))) надеюсь, что эти отрицательные имоции и некоторой части наших мужчин поостынут и скоро совсем исчезнут...очень на это надеюсь...:))))

AWStudio -Вам отдельное спасибо, за хорошие слова...:))

Поверьте мне, что никому не нужного фиминизма не было бы вовсе, если бы женщин просто любили и многое прощали, просто потому, что мы слабее...:))) (пишу, а сама в это до конца не верю) или хотели бы КАЗАТЬСЯ СЛАБЕЕ РЯДОМ С ВАМИ....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024