Ха, я тоже случай вспомнил. Поехала моя жена с подругой на машине покататься, та у мужа десятку

и почему так дамочек за рулем не любят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: и почему так дамочек за рулем не любят
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Ха, я тоже случай вспомнил. Поехала моя жена с подругой на машине покататься, та у мужа десятку взяла, в смысле ВАЗ 2110. Ну значит поставили они машину на обочину, прижались близко к впереди стоящей шестерке. Ну я так говорю со слов жены (думаю на самом деле там расстояние было не меньше метра полтора). Естественно, пока они в магазинах закупались - ее прижали сзади. Выходят значят они и давай туда сюда выруливать - жена говорит, раз 20 точно ее подруга дрыгалась то вперед, то назад. И додрыгалась... Впереди стоящей шестерке снесла клык у бампера, потом со страху сзади стоящий автомобиль в бампер попой ткнула.
Итог. Жена отказалась ездить с подругой на машине, а подруга отказалась ездить вообще (тут я и многие, кто это прочитал перекрестились).

Автор: Artem Malygin (---.dialup.permonline.ru)

Потому что они ездить не умеют!

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

1. я и так не пользуюсь декоративной косметикой- мне просто это ни к чему, я и так не плохо выгляжу:))) считаю, что мужчине просто не приятно есть помаду и отмываться от кучи цветов радуги потом...+следы на сорочках остаются :)))

2.все что тут было сказано о женщинах в черных красках-так это просто вам не повезло с единичными экземплярами, очень жаль:(((

моя замечательная подруга- балерина например водит замечательно (тьфу, тьфу... даже ее муж говорит (а ему было тяжело на это решиться, что водит лучше, чем танцует...)

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Вы меня извините плз!
Но скорее это исключение из правил.
Повторюсь, что общаюсь со многоими женщинами, имеющими права и авто, просто диву даюсь иной раз, как они до сих пор ездят-то???
А по поводу Вашей внешности никто сомнений не высказывал.
Я думаю все верят Вам на слово, что Вы и без макияжа выглядите на все сто!!!

Удачи!
И доведите процесс переключения передач на КПП до автоматизма!!!

WOOLF

у меня и так АКПП:)))))))
а про косметику-это для Андрея...:)))Да уж верьте мне!!!!:))))))))).....

Re: Верим!!!

Только там где я живу в основном на ТАЗах ездят, а у них АКПП не предусмотрена.

Удачи!

WOOLF

Вы что из Тольяти чтоль?ДА...:(((

Автор: Андрей Екб  (---.ur.ru)

Уважаемая Натальюшка, все что тут сказано о женщинах- это ведь не про Вас. А то вы- я не крашусь, я без каблуков, я-то, я се...
Хорошо, если вы Шумахер в юбке, хотя сомневаюсь сильно. А остальные то??? Женщины..

Андрей

Автор: Андрей Екб  (---.ur.ru)

А вообще эти 2 темы "Кто лучше- мужчины или женщины" и "Что лучше- японка или ВАЗ" следует запретить на форуме. :)))

Андрей

Re: Нет!!!

Я из Оренбурга, это на Урале.
Тольятти от нас в 600км.
В основном все ездят на продукции отечественного автопрома.
Японок немного.
Европеек больше.

Удачи!

WOOLF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024