Мерс, в Москве, чтоб чувствовать себя человеком -главное не ударить в грязь лицом. Большинство

Правый руль - отмазка для торомозов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: !!! правый руль - плюсов больше, чем минусов =))
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

Мерс, в Москве, чтоб чувствовать себя человеком -главное не ударить в грязь лицом. Большинство машин, честно дерьмо. Не мерсы там или бумеры, а то, что покупают за 15-18 штук новое. Боры, Откавии, Пассаты, ТТ, Нексии и т.д. Здесь главное, ни комфорт, ремонт или скорость, главное -тянуть на москвича, не ударить в грязь лицом. Поэтому то вытак и взъелись. Закон один -если бы руль был слева -капец бы европейкам. Японцы бы все машины везли в Москву -сегодня рынок Приморьья -это только порядка 2-3% бу машин. Основные покупатели -Австралия, Китай, Тайвань, Малазия, Индия меньше.
Что спорить и тыкать нам в нос Мерсы и бумары классных годов и комплектаций. На новые у Москвичей денег просто НЕТ. А так, все мы покупаем из-под господина, бюргера или самурая. И нечего тут в этом случае нам деньгами махать - все на секонде.
Только наш секонд лучше. А правый руль для тормозов.

Re: 4-й день спорим !!! =)
Автор: Varas (193.125.202.---)

да уж точно... уже 4-й пошёл =))) гыгы... нада поспать !!!
А вообще ты точно подметил МОЯ МАШИНА - самая лучшая - И в этом меня не переубедить =)))

Re: А теперь подсчитай, что ты смог бы/+/
Автор: Alex (---.nsk.su)

Руль может быть с любой стороны - все дело в водителе
А за десятку купить европейку Камри (аналог Грации) 98 года, 2,5 литра со ВСЕМИ возможными опциями - НЕВОЗМОЖНО, аналогичного по характеристикам и наворотам Мерса - тем более. А покупать заезженную бошем аудюху за те-же деньги за Уралом может только дебил

Re: См. мыло \-\
Автор: Alex (---.nsk.su)

Мне, вообще-то, не понравилось твое предложение ходить пешком. Но, почитав другие твои размышления, я понял, что обиделся зря. Зачем обижаться на пешехода, случайно попавшего на автомобильную тусовку. Тем более, что он (хотя и платонически) любит одну машину, моделька которой стоит у него в шкафу.

Не надо рекомендаций
Автор: Алекс  (---.nsk.su)

И не в твоем кармане дело

Автор: Влад из Влада  (---.dialup.mtu-net.ru)

Ну вот, блин, тут война, а он спать.
Ладно, мы постоим.
Привет машине. Поменяй масло-они это любят.
Машины и женщины любят смазку -не смажешь -не поедешь (в смысле деньгами).
Удачи (Спи моя радость, усниИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)

Re: УРАААААА!!!!! чайзер лучше пассата!!!!
Автор: Kalorimetr (---.rost.ru)

Оки-доки! Ваше право иметь свой автомобильный рейтинг. Кстати, в моем рейтинге столь любимый Вами лупатый мерс стоит ниже вышеуказанного мной Пассата (опыт есть). А по существу, сравнивались машины примерно одного класса. На мой взгляд они примерно равны по своим потребительским качествам. Вознивает лишь вопрос, стоит ли недостаток (все-таки - это недостаток) в виде правого руля семи тысчь баксов?

Автор: Сексинструктор (---.ilca.ru)

Да уж Влад ты тут навел шороху на 4 дня я еще столько обсуждающих не видел. От Питера до Владика прикольно. И главное все ровно и по теме.
Короче уважуха.

Автор: Денис [Томск] (---.samtel.ru)

смотря для кого имя, а для кого и ничего в этом звуке нет.мне так ни чё эти имена не говорят .глянь в последние клаксоны-авторевю,они так стараются ,так эти имена нахваливают.а как про геморы их прочитал,да про ценники з/частей -жуть.а ты про имя.они конечно не хуже тазов,но до япов не дотягивают точно.

Автор: Денис [Томск] (---.samtel.ru)

немец не недоступный-немец непотребный.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024