Автор: Varas (---.Spb.ST.net)
Дата: давно
Япономарки - Рулеззз форева ! =)))
-----------------------------------------------------
Моё личное мнение, что лучше Toyot'ы ничего не бывает...(ясен перец при соотношении цена/кайф)
А вообще стереотипы в центральной части России нарушены =)) и кто им такое в голову вбил .. Я ща в Питере живу, тут народ вообще не слыхивал, что такое MARK2 или CROWN - их очень мало. Те, что гоняют - их хозяева всё выходцы с дальнего востока. Для местных самая лучшая тойота это Carina E (наша Corona), а нет ошибаюсь Камрюха, - да она тут заявляется с этого года как "Настоящий-БизнесКласс" =))) - А когда заявляешь, то что модельный ряд на порядок больше - делают круглые глаза =)))))) .... Стереотип: Япономарка это нечто квадратное (имеются ввиду до переходные модели года 85 =))) ....
Читая местные "Авто" журналы, вообще диву даешься ! - настоящие "японцы" вообще НЕ фигурируют, в статьях сплошные "супер" разработки от "BMW" и "VW" =))) - под лозунгом "мы изобрели АКПП" =))) Смех да и только ! =)))
А как Вам такая комплектация салона Opel Vectra - электропакет частичный (электроподъемники на передних дверях, а задние "деревянные") - %))) это же нада до такого додуматься !!!! =)))
Лана пацаны, я им тут мозги то уже промыл =))) Все кто со мной тут общаются, уже сделали свой выбор... У меня босс собирается следующим летом японку брать - хотя ща на Опеле ездит и был доволен пока со мной не пообщался ! =)))
| |