Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: давно
Вот ты бабке раскажи, что она не тупоголовая, когда мозги ее будешь отскабливать со своей машины, если таковые обнаружишь.
Есть бабки тупоголовые, они же поху..тки. Таким абсолютно пофиг на все движения. У них одно мнение не трамвай объедет или затормозит. Я еще раз повторяю для тебя и др. кто будет расказывать мне про реакцию в старости и прочую хрень. Такая зараза не смотрит направо и налево она вообще никуда не смотрит кроме как на другую сторону и под ноги. А попробуй затормозить перед ней и крикнуть что-нибудь - реакция будет моментальная - обматерит тебя начем свет стоит и еще клюкой в машину ткнет или плюнет на тебя. Это есть их озлобленность на мир и на все в этом мире. Если что, то моей бабке 78 лет она всегда перейдет дорогу там где нужно и то убедившись что можно.
Тугодумы они же тормоза. Тормозами были будут и останутся. У них выработался менталитет благодаря архаровцам за рулем(что я уже говорил). НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ ТОЛЬКО КОГДА НЕТ МАШИНЫ. И им пофигу тормозишь ты чтоб пропустить его или нет. Они будут смотреть в сторону, думать о своем убежавшем молоке, и о прочей хрени ожидая когда ты проедешь мимо него. И ему пох.. что через пять метров стоит такой же тупоголовый Гай которому ты будешь доказывать, что ты уступал дорогу а он тупил.
| |