Автор: L (---.siberia.net)
Дата: давно
Сегодня утром один такой нервный испортил такое хорошее настроение. Я ехала с пр. Маркса на мост и на Горской, после светофора, перед кольцом образовалась пробка. Водитель на разбитой шестерке ехал по кольцу в сторону Обл. больницы и теоретически должен был пропустить меня, поскольку я заезжала на кольцо, так он орал, как потерпевший, так, что слышно было при закрытых окнах и активно жестикулировал руками, показывая, что я, мягко говоря, не права, потому что не пропустила его, спешащего, и должна сейчас сдать назад, чтобы он протиснулся, потому что мне стоять на пару минут дольше, а он может встать через пару метров, а то, что сзади у меня от остановки ПАЗики отъзжают, не глядя, его не очень волнует. Я все понимаю, водители должны в пробках сочувствовать друг другу, помогать и иногда, нарушая правила, пропускать, но про вежливость тоже не нужно забывать. Ведь не секрет, что многие мужчины, увидев женщину за рулем, по определению считают, что она дура и принимать во внимание ее не стоит, она вылезла на дорогу и мешает им, таким ассам. Но если обратить внимание, кто чаще дожидается гаишников на дороге со включенной аварийкой и помятыми машинами, то это, на мой взгляд, не женщины, а все-таки мужчины. Или я не права?
| |