Автор: TurboD (---.krsn.ru)
Дата: давно
Ругаться то с водилами-даунами - это одно.
А вот однажды было другое:
Ехал как-то по весне поздней к общежитию, которое от дороги метров в 500, т.е. дорога к нему уже давно не ремонтировалась, но она на две машины - довольно широкая, но в ямках.
Специалист на марке тонированном впереди пыжится - ямки эти старательно объезжает, я слева его решил обогнать (тоже на марке, но постарше), а там немного под горочку, так что я накатом где-то 30 еду, а он не больше 15 чих-пыхает. И как крутанет руль влево (видимо ямки так объезжает)! Я по тормозам до визга и чуть ли не в левую бордюру.
Он проезжает далее и останавливается ровно посредине, так что не проехать вперед никак. Выходит и громогласно заявляет: "Ты куда спешишь?" (Ну, конечно, с набором непристойных выражений!)
Я ему в ответ кратко (ведь он не прав!): "Пошел ты на ...!"
Он вопрошает, приближаясь ко мне: "Ты кого на ... послал? Да ты, типа, знаешь кто я?" (Решил , наверно, перед своей бабой вы..бнуться, а я было подумал когда дверь слева открылась, что там братков щас куча навалит!)
Я вышел и повторил свою фразу. Я от своих слов не отрекаюсь!
Не успел он подойти, как уже в торец получил и упал на мое правое переднее крыло (до сих пор следы вмятин на нем! - я потом тока заметил).
Надо отдать ему должное, кульбит он со мной хороший вытворил - видимо борец в прошлом, я так не умею, тока в торец умею попасть! Потом стал от меня убегать в свою машину, сказал, что номера запомнил и приедет, но вот уже полгода в гости жду, хотелось бы на правку крыла с него денежек скосить (номер его я не запомнил), да боюсь к красным пойдет! У меня тогда кулак весь в крови был, да до сих пор палец выбитый чувствую при резких движениях.
К чему все это: некоторых ублюдков порой стоит проучивать, чтоб место свое знали, тем более когда ты прав!
| |