Они совсем офигели !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Они совсем офигели !!!
Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата:   давно



Сопредседатель Высшего совета "Единой России" Сергей Шойгу считает возможным рассмотрение вопроса о лишении гражданства того, кто три раза подряд без уважительных причин не участвует в выборах.

P.S. Так глядишь через пару лет наше население уменьшится в два а то и в три раза.

p.p.s Кто что думает по этому поводу ?
 
 Re: Они совсем офигели !!!
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

И это сказал Главный представитель "партии власти"!!!!!
Уроды! По Конституции России, никто ни при каких обстоятельствах не может быть лишен гражданства России! Вот оно настоящее лицо нашей власти. Нахер таких представителей народа, покушающихся на наши права и свободу. Вот уж точно за кого ни при каких обстоятельствах голосовать не буду. По хорошему - это смертный приговор "Единой России".
 
 Re: Они совсем офигели !!!
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А в теледебатах они отказались участвовать - боятся наверное вопросов, в том числе по автострахованию . Зато ихние постные рожи типа Гризли каждый день по тысчу раз по поводу и без повода мельтешат . А коммунякам слова вобще не дают - только лажают , не давая возможности ответить - вот такая у нас '' демократия '' и '' свобода слова '' .
 
 А какое гражданство дадут взамен? :-))) Беру оптом любое. :-)))
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

выборы превращаются в фикцию. Даже в 70- 80-е гг. было честнее.

А тут "заединщики" ещё так "задвинут", что Соввласть мёдом покажется.
 
 Re: Они совсем офигели !!!
Автор: Alex2003 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Может быть вы и нашего всенародно обожаемого президента не поддерживаете?
Какие же вы после этого патриоты!
Только и думаете о повышении уровня жизни, о пошлинах, о постоянных напрягах в военкоматах и ГАИ и пр. ерунде.
А надо мыслить более масштабно:
- об успешной борьбе с терроризмом
- об избрании единорогов в гос думу
- об переизбрании всенароднообожаемого
Вот когда все будут думать как надо, будут молча делать все как надо, вот тогда наша Россия и станет совсем великой и единой!

Я лично планирую голосовать за Союз Правых Сил , потому, что не хочу чтобы Россия была "великой и единой", а хочу просто нормально работать , ездить на японских автомобилях, быть свидетелем разгона всех военкоматов в России ( в связи с переходом армии на контракт ).
 
 Re: Они совсем офигели !!!
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Шойгу еще забыл добавить что каждого, кто без уважительных причин не проголосует за них, на месте лишают гражданства и голос аннулируют :))))

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)
 
 Re: Они совсем офигели !!!
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)
Дата:   давно

А потом депортируют в гондурас - как изменника и подстрекателя против великого и всеми обожаемого президента %)) гы
 
 Re: Они совсем офигели !!!
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата:   давно

А я в Гондурас запросто махнул бы.... Экваториальный климат, горячие латиноамериканки, до Бразилии рукой подать, да и название столицы-то как красиво звучит - Тегусигальпа.... Эх, хочу в Латинскую Америку! ;)))

Recuerdos,
Алекс Эф.
 
 Re: Они совсем офигели !!!
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Как ЭТО делается в России


http://www.contr-tv.ru/article/events/2003-11-06/ross


Сижу в кафе, жду опаздывающего товарища, слышу разговор двух женщин за соседним столиком:

«...На прошлой неделе в ДЕЗе (бывший ЖЕК) всех нас собрали. — рассказывает одна — Всё начальство, всех техников, диспетчеров. Фотограф отфотографировал. А вчера опять всех собрали и представитель районной управы раздал всем партбилеты «Единой России», сказал, что мы теперь все в партии состоим. После его отъезда наш начальник у себя всех нас собрал. Мол, мы должны проявить ответственность. У нас в «Жулебино» «Единая Россия» должна победить на выборах и как партия и по одномандатному округу. На выборах мы будем в счётных комиссиях и надо быть готовыми проявить сознательность. Сами понимаете в каком смысле... Это указание Лужкова. Под личную ответственность всех районных управ.».

«А нас уже давно всех туда (в «Единую Россию». засунули. — Отвечает вторая — Ещё весной. Наш начальник вообще нам эти билеты партийные на руки никому не дал. Все убрал к себе в сейф. Мол, чтоб не потеряли и не болтали много. И вообще, говорит, ваше дело телячье. Работайте, а решать за вас есть кому. А если кому чего не нравится, то советую помнить, что служебные квартиры, в которых живёт большинство работников ДЕЗа, можно приватизировать не раньше чем через десять лет. И если что — уволю и на улицу выкину в 24 часа...».

...Мне почему-то стало жалко этих тёток. Обычные бабы лет сорока. Не старые, но уже увядшие. По дальнейшему рассказу стало ясно, что одна из Подмосковья, вторая откуда-то с юга. Этакие рабочие лошади. У каждой семья. Каждая пашет за квартиру. У одной осенью сына должны в армию забрать. Денег на взятку военкому нет.

Что для них власть? Что для них страна, в которой они живут?

Начальник, который за эту несчастную квартиру об них ноги вытирает — это вся российская власть. «Демократия» — розданные из под палки партбилеты «Единой России». А страна, это военком, который через месяц — полтора отберёт у неё сына и. как нищего рабоче-крестьянского парня, за которого некому слова замолвить и денег дать, со спокойной душой отправит по разнарядке служить в СКВО (Северо-Кавказский военный округ) с прямой перспективой уже через четыре месяца стоять на блокпосту где-нибудь в Грозном или Шали. И дай-то бог, что бы за оставшиеся 20 месяцев его не утащили в плен, не пристрелили, не взорвали. Тогда хоть будет кому выстраданную квартиру передать.

...Я много лет пытаюсь разгадать суть механизма саморазрушения России. Почему с завидным постоянством Россия сама уничтожает себя. Почему русские с таким упорством и яростью вдруг бросаются крушить собственное государство и на его руинах начинают всё с нуля, что бы через несколько десятилетий вновь взяться за кувалды и топоры?

Мне кажется, что главная драма всех нас живущих здесь, в России в том, что для «исторически сложившейся» российской власти человек — никто. Строительный материал, мусор, винтик. Как не странно, но Советская власть это была единственная за всю историю России попытка построить государство, где человек значил хоть что-то. Увы, но и этот эксперимент не удался. Не решённый вопрос с собственностью всё погубил.

И вот теперь мы вновь живём при обычной российской «монархии». До царя — далеко, до бога — высоко. И сытый барин в троечке проехал «А кому не нравится — уволю и в 24 часа на улицу!»

Демократия, ёптыть!

В.Шурыгин
 
 Re: Они совсем офигели !!!
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Описанное явление можно наяву сейчас наблюдать в некоторых
университетах на территории иркутской области :о(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021