Автор: CFerret (---.sinor.ru)
Дата: давно
Никто не против нового авто, скорее за, но если уж говорить о выгоде, то пока соотношение цена/качество все равно лучше (к примеру) у аукционной 3-5 летней Короллы, чем у новой.
А насчет кредита - вот когда ставки упадут, тогда оно и станет выгодно для всех, а на данный момент все обстоит так, как я описал в прошлом своем сообщении.
ЗЫ: Кстати, сколько езжу на подержаных машинах, столько слышу страшилки о том, как можно "попасть на ремонт". Но самого пока Бог проносит, да и среди знакомых таких случаев не было. Я это не к тому, что б/у лучше новых, новая машина всегда лучше, но вот чего я до сих пор не могу понять это как наши дидеры ухитряются продавать НОВЫЕ иномарки с БРАКОМ и косяками! Причем не самых дешевых марок. Слышал достоверные случаи о НОВЫХ Ауди и Шевроле пришедших не в той комплектации, как заказывали да еще бывает и с царапинами, а то и похуже. Это я все к чему - новые машины они конечно хорошие, да только продают их те же люди, а у нас я никому кроме себя и своих ближайших родственников не верю. Не сформировалась у нас еще до конца культура обслуживания. Да еще и цены на некоторые модели любят заломить раза в два выше, чем в других странах и пошлины тут нипричем. Короче, с новыми тоже надо ухо востро держать и помнить что работают там не те люди, которые эти машины делали, а наши с вами жуликоватые соотечественники.
| |