Не думала, что на форуме про далеко не новые японские автомобили так много сторонников новых

Кредитная система против продавцов подерженных авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Кредитная система против продавцов подерженных авто
Автор: Оксана Новосибирск  (217.118.79.---)
Дата:   давно

Не думала, что на форуме про далеко не новые японские автомобили так много сторонников новых леворуких фордов и т.п.
Также не думаю, что ежемесячный доход участников форума позволяет всем пойти и купить новый автомобиль, даже в кредит.
А что делать человеку, имеющему 3-5-7 тыс. долларов? Если выплата по кредиту не сильно стеснит семейный бюджет, то почему бы и нет.
Хочешь кататься на авто посвежее, чем есть в кармане - придется за это заплатить. Проценты станут ниже, пока эта услуга нова.

Автор: Mikl II  (194.186.242.---)

А с какого перепугу 1,5 штуки то? Что то около 900 баксов за три года, это выходит по 25 в месяц. Это про проценты.
А насчет дяде отдавать, так бесплатно мне что то никто три штуки занимать не хотел, а пешком ходить мне в лом.

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

да какая разница 900 или 1,5 или 500, все равно много.... вот когда ставка будет 3 ... мах 5% тогда есть смысл подумать, а щас это не для меня

Кредиты слишком дороги.
Автор: Andrey_R  (---.TE.RU)

Пока кредиты не снизятся до 5-7% нет никакого смысла использовать их на покупку машины. Недвижимость , да есть смысел брать она только дорожает, а машины совсем наоборот. Так, что у продавцов подержанных авто есть , как ни странно звучит, защитник в лице правительства. И в обозримом будущем изменение ситуации не предвидится.

Автор: Flint-San (62.102.131.---)

Мда, вот действительно темный народ.

Ну я во второй раз взял кредит в СберБанке. Оба раза кредит под поручительство (наличка моя, что хочу с ней то и делаю, хочу новую куплю, хочу бу с базара, хочу с аукциона)

Впервый раз брал на квартиру, нехватало наличности в размере 100тыс руб; расплатился, при этом ставка была 21% годовых.

Второй раз взял под авто, 160тыс руб на 5 лет, ставка 19%. Чтобы купить авто с аукциона где общая стоимость с доставкой и оформлением как раз обойдется ~$10000, авто 99года в пути, жд доставка.

И что в этом плохого? Я, что должен до кладбища копить? Мне сейчас надо жить, а не завтра.

И новый как вы говорите купить я рад бы, да вот нельзя, цены на TOYOTA изрядно кусаются! И кстати никто не вспомнил про пошлины на новые авто, видимо дилер их у вас контрабандой везет.

Автор: Липучка (---.sibnet.ru)

Ещё один моментик.
Где вы собираетесь ездить на своём авто (Новом по кредиту)?
Даже если вы его будете холить и лелеять, то другие участники
ДД могут так не поступать.

Не говрю уж про то, что ночю по лобовику ломом "бнут,
но всяко бывает.

Так вот, пр нашей так сказать инфраструктуре,
с ёе сервисами, дорогами, стоянками, ну вы поняли.
Что толку с НОВОГО авто?
Ведь для него начнётся ПРОБЕГ ПО СНГ!!!

Лично для меня нервам спокойнее, когда я, содрав
крыло на своей, в лёгкую покупаю на разборе, крашу,
и всё за $200. Потом меня спрашивают, какое мол, крыло бил,
правое али левое. (В смысле хорошо сделано).

Так если авто не для 8bIE60HA, а для жизни, т.е. чтобы ездить,
то я за подержаное японское.

ЗЫ: Пример из германии: идёт баба в белой юбке...
шнурок развязаля. Села на мостовую, завязала - пошла дальше.
Даже не посмотрела, не отряхнулась. Да и машина её объедет, пока
она на полу сидит. Это у НИХ. Для них и новые авто.
А мы в essen г. разницы между новым и бу авто не ощутим в полной мере.

Автор: Flint-San (---.mgn.chel.su)

>>Вот и объясните мне выгоду кредита???

Вопросом на вопрос:

А вот ты задай своему другу вопрос: А он сможет 5лет пешком ходить и при этом копить на новый авто?
Да! Ну молодец, а нас это уже достало! И брать наш автопром или хлам с базара(ох и устал я там искать, 5 базаров результат НОЛЬ) нет никого желания.

Автор: Липучка (---.sibnet.ru)

Тема начала ветвитья.
1) Кредит.
2) Б/у авто.
По каждому надо ОТДЕЛЬНУЮ ветку.

Касаемо грошей на машину
- копить
- занять у "друзей"
- взять кредит
у меня НИКАКИХ советов нету.
Это очень индивидуально. Лишний повод пофлеймить.

Автор: ogon (219.133.0.---)

Покупка нового авто с точки зрения вложения денег невыгодно- машина быстро дешевеет. А если еще кредит возвращать- то совсем невыгодно. Плюс еще обслуживаться в авторизованном автосервисе. Т.е вознкает масса затрат, которые повышают себестоимость автомобиля.
Подержанный автомобиль не дешевеет так стремительно, можно продать его даже через год эксплуатации по себестоимости. Затрат на обслуживание меньше. Таким образом, покупка подержанного авто с экономической точки зрения выгодней. Кстати, я так и делаю: год катаюсь, потом продаю практически за ту же цену.

Вариант с покупкой нового автомобиля лучше, если ваш доход позволяет вам обслуживать новый автомобиль как положено и вас не беспокоит его обесценивание после 4-5 лет эксплуатации. К сожалению, многие из нас не могут себе этого позволить.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

Самый лучший кредит - это занял у родственников под 0% годовых :)
конечно если такие имеются...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024