Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
В принципе на этом и построен весь рынок потребления ..человеку надо сейчас все и сразу, а не потом когда нибудь …вот, и несут деньги дядям и не жужжат :-)
И схемы эти далеко не нами выдуманы, а ими и тем более у них тоже отнюдь все не бесплатно как тут кто-то сказал про ноль% или чуть больше.
И не надо дядек этих ругать которые на этих процентах живут ..вы сами их с радостью платите им за якобы какую то “ защищенность” .
И вот чтоб не "трястись" человек идет и отдает 5 штук и еще, оправдывает себя ..потому что в душе то понимает, что в принципе не прав ….но уж очень хочется свою задницу прикрыть, и уж очень боязно взять на себя какую то ответственность в принятии решения .
А все остальное про гарантии и сервисное обслуживание и про не будет косяков от прежнего владельца и якобы она новая сейчас у меня ..это все только оправдание себя и своих дополнительных расходов.
Оксана Новосибирск .. вы правы, что машина дорожает после выплаты кредита на 30-40% , но дело в том, что новая машина, как только выехала из автосалона сразу же за воротами дешевеет на 20-25 % .
Кто сомневается, можете провести эксперемент …. только мне кажется, вам и за этот ценник уже будет не просто кому- то продать ..ответ см. выше:-)
После выплаты кредита и 3-5 лет эксплуатации процент в потере цены не тудно посчитать и что же мы в итоге получим ???
Получим полный маразм в финансовом отношении ….но как говорилось выше у потребителя совсем противоположное мнение.
Вот собственно и вся разница …один человек берет и зажимает в руке накопленную десятку( или зашивает в трусы…кому что больше нравится:-) ) и идет на рынок или едет или летит и потом едет как он считает оптимальным ( вообщем то, конечно, рискует…. но как правило, в реальности это все оправдано) и выбирает и принимает какое то решение и приобретает TC в любом случае на гораздо выгодных условиях во всех отношениях .
Даже пусть он и не то купит, что хотел или что думал, что покупает что, хотел:-)…. , вообщем как говориться бывают в жизни огорчения ….бывает и на старуху проруха ….но разговор щас вообщем то не об этом …
А другой даже побоится эту” десятку” из сбербанка наличными забрать ..переводит их по почте в счет покупки…и потом еще несколько лет дяденькам носит деньги в банк :-))
А кто то вообще ни чего не покупает … заявляя, что все подержанные машины из Европы в хорошем состоянии очень дорогие ,а правый руль я не буду брать, потому что его потом, видите ли, будет трудно продать ( в реальности он просто боится к ней подойти и в вдогонку кричит нахер она мне еще и с автоматом, то сдалась:-) )…. короче сколько народу столько и бреда.
А кто думает что новая машина освобождает от моральных и материальных расходов вообще дурак :-)
Естественно спорить не буду если кто то ездит на новой машине, а кто то другой за него расчитывается и тому подобное ….но это уже совсем другая тема .
| |