Почему я упомянул про вложение денег. Привожу на личином примере Вот о чем речь. Лично для меня это

Кредитная система против продавцов подерженных авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 про вложение денег
Автор: ogon (219.133.0.---)
Дата:   давно

Почему я упомянул про вложение денег.
Привожу на личином примере
Вот о чем речь. Лично для меня это существенная разница.
Пример: купил карину 96г за 2000, через 2,5 года продал только за 1000.
Потом купил висту 91 за 4300, доплатив разницу. Через два года смог ее продать только за 2000.
В следующий раз купил камри 94 за 3400. Ездил на ней год, продал за 3100.Потеря всего 300 долл.
Потом взял Корону 94 за 3800. Через год продал за эту же цену.
Разница очевидна: либо 2000 долл доплата, либо 400-500. Не знаю как для других, а для меня это существенно.

И где в этой схеме "вложение денег"??? :(
Автор: f300 (62.32.61.---)

:(((

Re: Кредитная система против продавцов подерженных авто
Автор: Олег 11 (---.primorye.ru)

Страшный сон: одна машина на 5-10 лет! Ох...ть!

Автор: CFerret (---.155.sinor.ru)

Некорректное сравнение насчет колбасы. Корректное будет таким: что ты выберешь - колбасу за 100р/кг или точно такую же, но за 150р/кг?

Автор: Japman (---.gw-net.bee-s.net)

Даешь японца ( нативного ) в кредит!!!!!
резюме....

Автор: Геннадий (---.vttc.donpac.ru)

Покупал 626 универсал 98 г.в. в 2001 г в декабре за 10000 зелёных.Сейчас в Москве она стоит 98 г.в от 11500 до 12500.
Где потеря денег.Так что в кредит это разумно.Ну а кто не может или не хочет так и будет пользоваться услугами перегонщиков или частников.Но это жизнь и это диктует рынок.Это экономически нормальные рыночные конкурентные взаимоотношения.

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Геннадий , кредит -это продукт ..и раз его рекламируют и предлагают на каждом углу чуть ли не первому встречному -поперечному ... это ли не повод хоть немного пошевелить извилинами и просто сделать простые арефмитические действия ...а потом расказывать сказки про сейчас в москве что стоит:-))))))

Автор: Геннадий (---.vttc.donpac.ru)

Вот Вы и шевелите,а яхочу сегодня и сейчас.У нас разный подход, А может быть и доход.

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

....Я ХОЧУ ..топнув ножкой ....СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС .....эту игрушку -безделушку :-)))
И фиг сним ,что я еще и наделал долгов и бегаю сейчас горбачусь на работе чтоб расчитаться .........железная логика ,здоровый и разумный подход :-))))))
Геннадий, лет через 20-30 с таким подходом посмотрите на себя, куда пришли ....но к этому времени что то исправить уже как правило очень сложно.

Автор: Japman (---.gw-net.bee-s.net)

Сама тема кредита -весьма актуальная для многих, вопрос в том что покупка нового авто в кредит- утопия , потому как :
1.Авто подешевело сразу после покупки (только выехал за ворота)
2.Авто дешевеет со временем эксплуатация..
3.Обслуживаться нужно только у диллера ( а это совсем другие цены)
4.Стоимость авто (реально оплачиваемая ) растет (авто дешевеет)

Первым к этому пришел ВАЗ ,через свои банки ( и прочии) .система кредитовая покупки продукции ВАЗа работает везде и повсеместно.
Теперь и автодиллеры "выкинули " на рынок такую услугу , расширяя свой бизнес построили СТО и принуждают (договором) обслуживаться только у них, по стоимости гораздо выше рыночной.
Но это нормально , весь мир так работает, и славо богу что есть выбор. ( хотя конечно это кабала).
Для нас главное и актуальное - упали продажи подерженных японских авто ...... следствие выше...

Удачи в выборе авто и продавца..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025